|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Сообщение от МадамГрицацуева
Помогите, пожалуйста, раобраться. Купили машинку "New Home". На самом простом застряли. Число строек -22. Как переключиться на второй ряд строчек? В магазине продавец показывал. Да мы забыли как, а в инструкции найти не можем.
Поделитесь, пожалуйста, мнением об этой машинке и соображениями, исходя из которых приобретали её. Мне продавец очень активно рекомендовала этот бренд, по ее мнению, лучше, чем Janome, Brother, Singer.
-
Janome w23u исчезла и из sewprice тоже....
Так хорошо мы ее прорекламировали тут .
А я до марта ждать не могу. Пришлось купить в Мире Шитья. Все-таки классный магазин. За одно то, что у них такой сервис -- все покажут, расскажут, дадут попробовать пошить как угодно и сколько угодно -- стоит у них покупать.
Так что я теперь с машинкой. Всем присутствущим спасибо за инфу .
-
Мега-элита
заказала на 003.ру, т.к. моя модель там дешевле всего получается. А от них тишина. Дозвониться самой - тоже проблем. Кто знает, какие у них сроки поставки реальные?
-
Элита
Сообщение от sashok
Поделитесь, пожалуйста, мнением об этой машинке и соображениями, исходя из которых приобретали её. Мне продавец очень активно рекомендовала этот бренд, по ее мнению, лучше, чем Janome, Brother, Singer.
Так как не швея и не любитель машинку искала просто для хозяйства: подшить, укоротить, зашить. Доверилась продавцу. Сегодня шторы подшивала, понравилось. Просила рекомендовать машинку повыносливее, так как в моих руках техника живет плохо. Взяла с автоматическим нитковдевателем, хотя продавец сразу сказал, что ни к чему. Машинка дорожает на 1000 рублей. Можно за 12 рублей купить и пользоваться. Похоже, что он был прав.
-
Сообщение от МадамГрицацуева
Так как не швея и не любитель машинку искала просто для хозяйства: подшить, укоротить, зашить. Доверилась продавцу. Сегодня шторы подшивала, понравилось. Просила рекомендовать машинку повыносливее, так как в моих руках техника живет плохо. Взяла с автоматическим нитковдевателем, хотя продавец сразу сказал, что ни к чему. Машинка дорожает на 1000 рублей. Можно за 12 рублей купить и пользоваться. Похоже, что он был прав.
Спасибо, можно я еще Вас вопросами помучаю
Есть ли у этой фирмы свой сервис в Питере?
Какая у Вас модель? Она шумная?
Мне продавец рекомендовала 1612, с одной стороны, в ней есть все, что мне нужно, с другой - дороговата она для довольно-таки простой модели (7600 р.). Плюс в магазине ассортимент очень небогатый: Веритас, Джаном и Нью Хоум. Так что я вся в сомнениях.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от knop
девочки!SOS!
сегодня утром шила-все нормально и вдруг обнаружила что шпульная нитка не выводится а у меня электрическая машинка Бенина-там шпульки нет-просто катушка вставляется и нитка всегда без проблем выводилась а тут икатушка полная и нитку правильно веду-а ни выводится. что делать?ПОМОГИТЕ!!!
Все, абзац, она умерла! У вас Бернетта? Какая?
-
Хранитель
Сообщение от Zeppelin
Все, абзац, она умерла! У вас Бернетта? Какая?
1065.а почему вы так считаете?она работает-только нить не выводит.может как вручную можно?просто в инструкции не написано.
"Вы любите детей?Ну-как вам сказать...Безумно"
3-е
-
Девочки, а что, машинка Джаномка w23u -- когда наматываешь шпульку не отключает движение иголки?
-
Мега-элита
От Зингера меня отглворили, брать не буду однозначно.
Теперь делема, что выбрать из Джономе: 18. 23 или 521.
И еще на сколько удобна петля автомат, ведь если она настрачивается не очень хорошо, то какой смысл, может лучше взять полуавтомат.
Кто работал с той и другой петлей, скажите плиз, как лучше.