|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Элита
На sewprice доставка бесплатная и в течении нескольких дней, в Гранд-мастере-платная и ждать подольше. Я выбрала Гранд-мастер, т.к. моя модель была только у них, и даже с учетом платной доставки стоимость получилась меньше. Машинку проверяли и в офисе (т.к. им не выгодно туда-сюда катать неисправную машинку), и при мне подключили, показали как работает. Гарантия в Гранд-мастере московская, так что если что-то случится, повезут в Москву за их счет. На sewprice кажется питерская гарантия, но я не уверена, надо спросить у тех, кто там покупал.
-
Старожил
В sewprice гарантия от "Мир Шитья". Невский 150
Aнюта+Олег=Стасик и Иринка
-
Элита
-
Элита
Помогите, пожалуйста, раобраться. Купили машинку "New Home". На самом простом застряли. Число строек -22. Как переключиться на второй ряд строчек? В магазине продавец показывал. Да мы забыли как, а в инструкции найти не можем.
-
Элита
-
Элита
Девочки заказала машинку в sewprice, завтра привезут. сказали что курьер-просто водитель и он мол не компетентен чтобы проверять машинку. он мол будет присутствовать просто а проверять буду я....а я даже не знаю как там нитку вставлять куда и как......что же делать?![2](images/smilies/025.gif)
и вообще что именно проверять и кда смотреть, посоветуйте плзззз!!!
-
Элита
может кто-нибудь знает где найти инструцю на janome w23u в инете? чтобы посмотреть хоть как там что вдевается.......
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maver
может кто-нибудь знает где найти инструцю на janome w23u в инете? чтобы посмотреть хоть как там что вдевается.......
http://www.lapka.ru/products/big2899.html
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zeppelin
Спасибо огромное!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maver
Спасибо огромное! ![091](images/smilies_more/091.gif)
собственно практически не за что, спросила у яндекса, а он мне взяли и ответил