|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от oljatzy2804
Он прожил 2 с половиной дня а у меня осталась на память о нем медаль..
Я не знаю, что сказать и можно ли найти какие-то слова... Я присоединяюсь к предыдущему посту, давай нам понемногу, чтобы тебе чуть легче было. Малыш не мучается, отпусти его и как-нибудь держись сама. Сил твоей семье.
-
Элита
Сообщение от oljatzy2804
Девочки я повторюсь что я очень тронута заботой, и за все что вы сделали для меня это и организационно проблемно было сделать.. спасибо вам
Что касается меня -У каждого свой Крест, видимо это мой, бывают тяжелее
Оль, мы с тобой! Всеми фибрами души разделяем с тобой это горе...да у всех свои испытания, к сожалению, кто-то на земле и в аду бывает...но здесь надо дать времени время, боль притупится немного.
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
я до сих пор на работе говорила никому, подружкам близким не рассказывала (это тяжело понять тем у кого этого не было)
здесь тоже не хотела писать чтоб не нервировать никого... но партия сказала надо))
-
Умная Эльза
Сообщение от irena1406
Боже какие же врачи там с....!!!! Жалко что сейчас не найдешь концов и не засудишь этих бесчувственных уродов!!! Бог им судья... но спасибо что рассказали тут - может девочек это предостережет и они не будут так слепо верить отта!!!
К сожалению, у нас вообще такие сроки, похоже, не умеют сохранять выхаживать, я такое слышала про разные учреждения.
Так моя соседка по больнице несколько лет назад потеряла на таком сроке тройню, в 1-м РД...
Но, конечно, то, что у них нет теста на воды и они не смогли правильно и быстро сориентироваться - это да
-
Элита
Сообщение от oljatzy2804
я до сих пор на работе говорила никому, подружкам близким не рассказывала (это тяжело понять тем у кого этого не было)
здесь тоже не хотела писать чтоб не нервировать никого... но партия сказала надо))
Всё правильно сделала!
Во-первых, не держи всё в себе, говори, может быть хоть чуть-чуть будет полегче.
Во-вторых, про Отта, как они убивают людей, все должны знать.
-
Мега-элита
Сообщение от oljatzy2804
Конечно, надо. Мы здесь ко многому привыкшие и на своем горьком опыте наученные... нервных нет, есть понимающие. Пиши обязательно все, о чем думаешь, что чувствуешь, что собираешься делать... Кто опытный - подскажет, кто неопытный - просто поддержит.
-
Элита
Сообщение от oljatzy2804
Оль, ты сделала первый шаг сказать о своей боли, о горе! Вторым шагом будет рассказать это близким, это не только твое горе, не держи в себе, выговаривайся обязательно! Я, к сожалению, очень хорошо тебя понимаю, но я знала что так будет и не надеялась...у тебя все сильнее, эмоциональнее...Я могу сказать одно, хорошо что есть Степа, он- твоя ниточка! Мы с тобой, пиши нам обязательно обо всем, мы поддержим как сможем!
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
Олечка, держитесь! Чтобы пережить такое горе.
Я нахожусь в шоке. И от персонала Отта в том числе. Такое равнодушие...
Но я прихожу к выводу, что они не хотят или даже боятся сложных случаев.
Нет слов. Очень сочувствую вашему горю.
-
Элита
Сообщение от Маришка-Мышка
.
Во-вторых, про Отта, как они убивают людей, все должны знать.
Сообщение от Мамуля девочки
Оля, держитесь. Я от вашего рассказа в шоке, как такое может происходить в мед. учреждениях. Мы надеемся на них и полностью доверяем, а они такое вытворяют. Ваше горе нельзя описать словами. Очень вам сочувствую. Сил вам физических и душевных.
Сообщение от Катенька-Доченька
Да, уж..в последнее время как-то все странно с Отто стало.
Сообщение от irena1406
Оль, держитесь!!! Сижу плачу!!!
Боже какие же врачи там с....!!!! Жалко что сейчас не найдешь концов и не засудишь этих бесчувственных уродов!!! Бог им судья... но спасибо что рассказали тут - может девочек это предостережет и они не будут так слепо верить отта!!!
девочки,это ОТТА!!!!!то место,куда мы бежим после зб,кому мы доверяем святое...в голове не укладывается шок и боль
-
Активный участник
Сообщение от oljatzy2804
Он прожил 2 с половиной дня а у меня осталась на память о нем медаль..
Оленька, мои соболезнования вам и вашей семье!!!! Как ужасно, что все это происходит из-за халатности и бездушия людей, которым мы доверяем свое здоровье и жизни таких долгожданных детей! Сил вам . Держитесь. Светлая память ангелочку.