Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7395 из 7552 « Первая 63956895729573457385739173927393739473957396739773987399740574457495 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Я не представляю как можно такое пережить. Ты большая молодец! Очень хочется поддержать, не знаю что можно еще сделать, пусть у тебя все-все будет хорошо!!!!! От твоей истории у меня шок, поосто не верится что можно такое допустить..

Наш человек

Боже мой, Оленька, сил тебе. пусть поскорее этот ад забудется, совсем не получится конечно, но пусть останется только светлая память Ангелочку, а все остальное сотрется поскорее. Сил вам с мужем... не знаю что еще написать держись. Пусть все плохое останется позади и впереди тебя ждет только хорошее

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Говорила с патанатомом Рауфхуса-она говорит много видела недоношенных но таких массивных кровоизлияний встречала мало... что это все фраксипарин..
    самое интересное- когда он был нужен фраксипарин-в первые дни после операции- о нем как будто забыли... говорю а фраксипарин не надо-нет говорят у вас назначений его))). те когда ты реальный потребитель фраксипарина-Б тебе он нужен, и ты будешь его покупать платить хорошие деньги, а когда он тебе реально нужен-в послеопер период много осложнений тромбоэмболических-хрен..ты уже не интересен фармбизнесу, как то так

Мега-элита Аватар для Мамуля девочки

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    В течении всего этого времени пытались найти мои анализы, сначала говорили-они не готовы. 3 дня назад сказали -они потеряны, и восстановить их можно если леч врач пойдет в лаб-ю и их там перепишет. Муж пошел искать врача- Еремеева спрашивает-как Оля?? я ей хотела позвонить . да беспокоить не хотела)))
    Оля, держитесь. Я от вашего рассказа в шоке, как такое может происходить в мед. учреждениях. Мы надеемся на них и полностью доверяем, а они такое вытворяют. Ваше горе нельзя описать словами. Очень вам сочувствую. Сил вам физических и душевных.
    Я - Наташа. Ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    ..ты уже не интересен фармбизнесу, как то так
    Да, уж..в последнее время как-то все странно с Отто стало, или мы тут много общаемся и разные случае открыто обсуждаем...но печально..в первую очередь, конечно, чисто по человечески ждешь от врачей понимания как минимума..(((

Оль, ты не держи в себе свою боль, нас тут много, если на каждого по чуть чуть разделить может чуточку легче будет. Как сможем, но обязательно поможем.
    Я-Катя

Оль, держитесь!!! Сижу плачу!!!
    Сил вам все пережить этот кошмар!!!!

Коленьке светлая память!!!!

Боже какие же врачи там с....!!!! Жалко что сейчас не найдешь концов и не засудишь этих бесчувственных уродов!!! Бог им судья... но спасибо что рассказали тут - может девочек это предостережет и они не будут так слепо верить отта!!!

7. ответ для irena1406 , на сообщение « Оль, держитесь!!! Сижу плачу!!! Сил... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Мамуля девочки Посмотреть сообщение
    Поздравляю подружку!!!!
    .
    спасибо большое)

Счастье не надо искать, его надо родить!

Олечка,сил тебе и твоей семье!!!и поскорее восстановиться

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Девочки я повторюсь что я очень тронута заботой, и за все что вы сделали для меня это и организационно проблемно было сделать.. спасибо вам
    Что касается меня -У каждого свой Крест, видимо это мой, бывают тяжелее.
    Обидно что это был скорее всего мой последний шанс-2 кесаревых, когда я смого восстановиться- мне будет 42 года, по моему это уже поздно

Наш человек Аватар для Ирочка80

Оленька, я присоединяюсь ко всему написанному, ты большая молодец! И все будет ещё хорошо! Только держись, сил тебе и веры, веры в то что все ещё будет хорошо! Я очень тебя понимаю, только мой сынок весил 700 гр. и прожил в аду, под названием "Александровская больница", 5 мин. (((((((((( А тем уродам действительно бог судья! Такое безразличие просто так не пройдет им.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Страница 7395 из 7552 « Первая 63956895729573457385739173927393739473957396739773987399740574457495 Последняя »