|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
По крайней мере честно
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Хотя такие средства хорошие на мой взгляд!
Сесдерму оч Лю!
Хочу спросить про Керастаз... В очередной раз смотрю в его сторону ( видимо прошло нужное время с последнего использования, чтобы захотеть[emoji1787]).
Девули! Мнения хочу услышать!
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Подобное притягивает подобное! 
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
Хотя такие средства хорошие на мой взгляд!
Сесдерму оч Лю!
Хочу спросить про Керастаз... В очередной раз смотрю в его сторону ( видимо прошло нужное время с последнего использования, чтобы захотеть[emoji1787]).
Девули! Мнения хочу услышать!
Лелик смотри, пишу как на духу)))
вот -
Термо-уход Nectar Thermique
Термо-уход - питательное молочко для защиты сухих волос. Устраняет жесткость и тусклость волос. хорош для осветленных волос, действительно делает мягкими, но пушистость полностью не уберет, во всяком случае на моих волосах.
мой любимец для утолщения волоса, делает плотнее и жесткими, хорошо держится укладка с этим средством
Термо-уход Ciment Thermique.
ермо-Запечатывание: разглаживает материю волос, придает невероятный блеск, облегчает процесс укладки.
Полимер Глюкозы: природный сахар, который воссоздает естественный защитный слой волоса, предотвращая появление трещин на его поверхности и секущихся кончиков.
Vita-Ciment® воссоздает межклеточный цемент волоса, что делает его структуру более сильной и крепкой.
вот новинка для увлажнения волос
Сыворотка Cicaplasme, тоже достойная
Сыворотка для термо-защиты и укрепления волос.
Сыворотка укрепляет осветлённые, мелированные и седые волосы. Обогащенная гиалуроновой кислотой и экстрактом эдельвейса сыворотка разглаживает волосы и обеспечивает контроль над пушением. Сыворотка Цикаплазм после одного применения восстанавливает поврежденные участки поверхности волос. Защищает волосы от воздействия высоких температур (до 230°C)*. Содержит УФ-фильтр для ежедневной защиты волос от воздействия УФ.
• Обеспечивает длительное увлажнение *
использую эти средства в зависимости от того, какой эффект хочу получить на волосах!!!

что касается Сесдермы, то я тоже очень люблю , но статья понравилась, чудес не бывает
-
с Луны
 Сообщение от Elis
По крайней мере честно
да
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Лелик смотри, пишу как на духу)))
вот -
Термо-уход Nectar Thermique
Термо-уход - питательное молочко для защиты сухих волос. Устраняет жесткость и тусклость волос. хорош для осветленных волос, действительно делает мягкими, но пушистость полностью не уберет, во всяком случае на моих волосах.
мой любимец для утолщения волоса, делает плотнее и жесткими, хорошо держится укладка с этим средством
Термо-уход Ciment Thermique.
ермо-Запечатывание: разглаживает материю волос, придает невероятный блеск, облегчает процесс укладки.
Полимер Глюкозы: природный сахар, который воссоздает естественный защитный слой волоса, предотвращая появление трещин на его поверхности и секущихся кончиков.
Vita-Ciment[emoji2400] воссоздает межклеточный цемент волоса, что делает его структуру более сильной и крепкой.
вот новинка для увлажнения волос
Сыворотка Cicaplasme, тоже достойная
Сыворотка для термо-защиты и укрепления волос.
Сыворотка укрепляет осветлённые, мелированные и седые волосы. Обогащенная гиалуроновой кислотой и экстрактом эдельвейса сыворотка разглаживает волосы и обеспечивает контроль над пушением. Сыворотка Цикаплазм после одного применения восстанавливает поврежденные участки поверхности волос. Защищает волосы от воздействия высоких температур (до 230°C)*. Содержит УФ-фильтр для ежедневной защиты волос от воздействия УФ.
• Обеспечивает длительное увлажнение *
использую эти средства в зависимости от того, какой эффект хочу получить на волосах!!!
 что касается Сесдермы, то я тоже очень люблю  , но статья понравилась, чудес не бывает 
Оль, взяла сыворотку двухфазку Терапист. Ну супер пупер на моих сухих мелированных! Теперь заглядываюсь на всю линейку. Там пре-кондиционер (перед шампунем) потом шампунь, и раз в неделю маска. В кучу в районе 50 евро выходит. Значительно дешевле чем в России но всё равно деньги. Помню что от всех этих шампуней-ванн особо толку не было в своё время. Но консультант же смотрит прямо в душу и говорит что работает только комплекс.
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
Оль, взяла сыворотку двухфазку Терапист. Ну супер пупер на моих сухих мелированных! Теперь заглядываюсь на всю линейку. Там пре-кондиционер (перед шампунем) потом шампунь, и раз в неделю маска. В кучу в районе 50 евро выходит. Значительно дешевле чем в России но всё равно деньги. Помню что от всех этих шампуней-ванн особо толку не было в своё время. Но консультант же смотрит прямо в душу и говорит что работает только комплекс.
для меня эти средства лучше всего для моих волос.
шампуни да, тут могут быть нюансы, а укладочные средства лучшие от керастаз для меня))
их миксую и наношу сразу несколько средств и они не утяжеляют волосы и в целом справляются с поставленными задачами
-
Космонавт
-
с Луны
Манюня, глазам своим не верю
ты ли это?
-
Космонавт
Я без туши )
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
для меня эти средства лучше всего для моих волос.
шампуни да, тут могут быть нюансы, а укладочные средства лучшие от керастаз для меня))
их миксую и наношу сразу несколько средств и они не утяжеляют волосы и в целом справляются с поставленными задачами
Пошла опять читать тебя)))
Цемент сушит - надо на напитаные волосы у меня. Новую хочу попробовать.
А Лореаль который профессионал что-то можешь сказать?