Страница 7394 из 7484 « Первая 6394689472947344738473907391739273937394739573967397739874047444 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Смотрите попалась статья ... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Смотрите попалась статья

https://www.beautyinsider.ru/2019/06...rsa-lecheniya/

по сути все очевидно конечно, никаких особых результатов за два месяца добиться не удалось никому,,
    По крайней мере честно

2. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Смотрите попалась статья ... »
    Наш человек Аватар для DonnaOlga

Смотрите попалась статья

https://www.beautyinsider.ru/2019/06...rsa-lecheniya/

по сути все очевидно конечно, никаких особых результатов за два месяца добиться не удалось никому,,
    Хотя такие средства хорошие на мой взгляд!
    Сесдерму оч Лю!

Хочу спросить про Керастаз... В очередной раз смотрю в его сторону ( видимо прошло нужное время с последнего использования, чтобы захотеть[emoji1787]).
    Девули! Мнения хочу услышать!

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    Подобное притягивает подобное!

3. ответ для DonnaOlga , на сообщение « Хотя такие средства хорошие на мой... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    Хотя такие средства хорошие на мой взгляд!
    Сесдерму оч Лю!

Хочу спросить про Керастаз... В очередной раз смотрю в его сторону ( видимо прошло нужное время с последнего использования, чтобы захотеть[emoji1787]).
    Девули! Мнения хочу услышать!

Лелик смотри, пишу как на духу)))

вот -
    Термо-уход Nectar Thermique
    Термо-уход - питательное молочко для защиты сухих волос. Устраняет жесткость и тусклость волос. хорош для осветленных волос, действительно делает мягкими, но пушистость полностью не уберет, во всяком случае на моих волосах.

мой любимец для утолщения волоса, делает плотнее и жесткими, хорошо держится укладка с этим средством
    Термо-уход Ciment Thermique.
    ермо-Запечатывание: разглаживает материю волос, придает невероятный блеск, облегчает процесс укладки.
    Полимер Глюкозы: природный сахар, который воссоздает естественный защитный слой волоса, предотвращая появление трещин на его поверхности и секущихся кончиков.
    Vita-Ciment® воссоздает межклеточный цемент волоса, что делает его структуру более сильной и крепкой.

вот новинка для увлажнения волос
    Сыворотка Cicaplasme, тоже достойная
    Сыворотка для термо-защиты и укрепления волос.
    Сыворотка укрепляет осветлённые, мелированные и седые волосы. Обогащенная гиалуроновой кислотой и экстрактом эдельвейса сыворотка разглаживает волосы и обеспечивает контроль над пушением. Сыворотка Цикаплазм после одного применения восстанавливает поврежденные участки поверхности волос. Защищает волосы от воздействия высоких температур (до 230°C)*. Содержит УФ-фильтр для ежедневной защиты волос от воздействия УФ.

• Обеспечивает длительное увлажнение *

использую эти средства в зависимости от того, какой эффект хочу получить на волосах!!!

что касается Сесдермы, то я тоже очень люблю, но статья понравилась, чудес не бывает

4. ответ для Elis , на сообщение « По крайней мере честно »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    По крайней мере честно
    да

5. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Лелик смотри, пишу как на духу))) ... »

Лелик смотри, пишу как на духу)))

вот -
    Термо-уход Nectar Thermique
    Термо-уход - питательное молочко для защиты сухих волос. Устраняет жесткость и тусклость волос. хорош для осветленных волос, действительно делает мягкими, но пушистость полностью не уберет, во всяком случае на моих волосах.

мой любимец для утолщения волоса, делает плотнее и жесткими, хорошо держится укладка с этим средством
    Термо-уход Ciment Thermique.
    ермо-Запечатывание: разглаживает материю волос, придает невероятный блеск, облегчает процесс укладки.
    Полимер Глюкозы: природный сахар, который воссоздает естественный защитный слой волоса, предотвращая появление трещин на его поверхности и секущихся кончиков.
    Vita-Ciment[emoji2400] воссоздает межклеточный цемент волоса, что делает его структуру более сильной и крепкой.

вот новинка для увлажнения волос
    Сыворотка Cicaplasme, тоже достойная
    Сыворотка для термо-защиты и укрепления волос.
    Сыворотка укрепляет осветлённые, мелированные и седые волосы. Обогащенная гиалуроновой кислотой и экстрактом эдельвейса сыворотка разглаживает волосы и обеспечивает контроль над пушением. Сыворотка Цикаплазм после одного применения восстанавливает поврежденные участки поверхности волос. Защищает волосы от воздействия высоких температур (до 230°C)*. Содержит УФ-фильтр для ежедневной защиты волос от воздействия УФ.

• Обеспечивает длительное увлажнение *

использую эти средства в зависимости от того, какой эффект хочу получить на волосах!!!

что касается Сесдермы, то я тоже очень люблю, но статья понравилась, чудес не бывает
    Оль, взяла сыворотку двухфазку Терапист. Ну супер пупер на моих сухих мелированных! Теперь заглядываюсь на всю линейку. Там пре-кондиционер (перед шампунем) потом шампунь, и раз в неделю маска. В кучу в районе 50 евро выходит. Значительно дешевле чем в России но всё равно деньги. Помню что от всех этих шампуней-ванн особо толку не было в своё время. Но консультант же смотрит прямо в душу и говорит что работает только комплекс.

6. ответ для DonnaOlga , на сообщение « Оль, взяла сыворотку двухфазку... »

Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    Оль, взяла сыворотку двухфазку Терапист. Ну супер пупер на моих сухих мелированных! Теперь заглядываюсь на всю линейку. Там пре-кондиционер (перед шампунем) потом шампунь, и раз в неделю маска. В кучу в районе 50 евро выходит. Значительно дешевле чем в России но всё равно деньги. Помню что от всех этих шампуней-ванн особо толку не было в своё время. Но консультант же смотрит прямо в душу и говорит что работает только комплекс.

для меня эти средства лучше всего для моих волос.
    шампуни да, тут могут быть нюансы, а укладочные средства лучшие от керастаз для меня))
    их миксую и наношу сразу несколько средств и они не утяжеляют волосы и в целом справляются с поставленными задачами

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Вот...пришла я, не прошло и 3 лет...матюгаюсь, вот все устаканилось, крема мне нравятся,тушь нравиться, тени есть...чего для жизни надо?
    Прааааавильно, чтоб что то сняли с производства
    Тушь(( Я ее так любила

Вот чего делать то?
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

8. ответ для Manun'ja , на сообщение « Вот...пришла я, не прошло и 3... »

Манюня, глазам своим не верю
    ты ли это?

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Я без туши)
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

для меня эти средства лучше всего для моих волос.
    шампуни да, тут могут быть нюансы, а укладочные средства лучшие от керастаз для меня))
    их миксую и наношу сразу несколько средств и они не утяжеляют волосы и в целом справляются с поставленными задачами
    Пошла опять читать тебя)))
    Цемент сушит - надо на напитаные волосы у меня. Новую хочу попробовать.
    А Лореаль который профессионал что-то можешь сказать?

Страница 7394 из 7484 « Первая 6394689472947344738473907391739273937394739573967397739874047444 Последняя »