|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Олесяня
Врят ли добавят что-то... я сразу беру.
На некоторые поезда добавляют. 43 поезд сначала в продажу выставляют мало вагонов, потом добавляют.
Причем купе добавляют уже с учетом резко выросшей динамической цены.
Здесь видно, что продали сначала 5,6, 9 вагоны по низкой цене.
А когда цена взлетела, то выложили еще 2,3,4 вагоны.
-
Мега-элита
Сообщение от Боне4ка
Подскажите, пожалуйста, сейчас с продажей за 90 суток всё так же выкидывают билеты не все сразу? Те есть еще возможность половить билеты или уже надо брать из того что есть?
Я взяла сначала за 90 суток , аж 4 мая. Но немного " проворонила" старт продаж, на несколько минут , поэтому с билетами конечно, но не тот вагон, не те места ,что хотела.
Всё это время постоянно мониторила: обязательно в 8 часов утра и потом в течении дня ,и даже ночью иногда ( вдруг кто то сдаст) . И вот вчера на даче не спалось с раннего утра , как чуствовала. Бац..и на 27 августа билеты в плацкарте появились, быстренько взяла два в нужный вагон и места,те что нравятся.
До поездки 67 дней.
Так что получается надо всё таки " ловить ".
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
Все хорошо!
Я периодически смотрю наш плацкарт - нет, ничего не появляется ничего. Не взяла бы за 90 суток и не поехали бы.
У нас мест 4 свободных и это боковые верх, и 1 вроде просто верх. И так уже давно
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Аня, хорошего отдыха
Спасибо, Наташа! Стоим в Липецке. Жариииища...((( Все по своим купе заныкались, в поезде хоть прохладнее, чем на улице.
В моём омуте черти топятся... (с)
-
Наш человек
Видела несколько раз девушку из ресторана - несла на подносе суп и второе кому-то. Пахло вкусно))).
-
Старожил
Обещала отписаться про 12 поезд и ужасы с фанатами. Ехали 20 июня, после матча Россия- Египет. В Сапсане чуть с ума не сошла- весь 9 вагон Египет! Я и сын по-моему одни русские были. Мы как белые вороны там были.
Приехав в Москву, с ужасом представляла как мы поедем в 12 поезде.
К нашему счастью не было никаких фанатов, только мамочки с детьми. Вагон 9 новый, всё чисто и работает. У нас был 2 отсек плацкарта, там 2 розетки под столом, два usb разъёма на верхних местах и 2 розетки на боковухах.
Еда у нас была куплена доп. Пришла женщина из вагона ресторана и спросила в какой интервал времени подать обед и ужин. Принесли ровно как просила. Горячее, вкусное. (Напротив мамочка с дошираком нам позавидовала) Доехали супер комфортно.
Фанатов в Москве на Казанском много, но нам они не мешали, у них кураторы и свои поезда.
Отправлено с моего ASUS_Z00SD через Tapatalk
Ксюша92;Катя93;Кирилл09!
-
Элита
Сообщение от ~Ланна~
Еда у нас была куплена доп. Пришла женщина из вагона ресторана и спросила в какой интервал времени подать обед и ужин. Принесли ровно как просила. Горячее, вкусное. (Напротив мамочка с дошираком нам позавидовала) Доехали супер комфортно.
Отправлено с моего ASUS_Z00SD через Tapatalk
Она могла заказать на месте эту еду. Хотя бы цену спросить. Может не намного дороже выйдет.
-
Все хорошо!
Сообщение от Мам@ня
Видела несколько раз девушку из ресторана - несла на подносе суп и второе кому-то. Пахло вкусно))).
Я посмотрела сколько стоит и как выглядит и решила что не буду заказывать
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Все хорошо!
Сообщение от Мам@ня
Спасибо, Наташа! Стоим в Липецке. Жариииища...((( Все по своим купе заныкались, в поезде хоть прохладнее, чем на улице.
Жарища в отпуске это все же хорошо Скоро уже на месте будете, нырнете в море и забудете про все
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Олесяня
Врят ли добавят что-то... я сразу беру.
Похоже да, мы просто в этом году тупанули да и с отпуском из-за поступления сына не определиться было...