|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем добрый вечер! Подскажите что то я не могу понять если я возвращаю билет скажем ща сутки до отправления??? Что то можно получить назад или уже не сдать за такой короткий срок... про возврат написано на сайте но там какие то - стоимость билета и стоимость плацкарты....не понимаю ничего😤
-
Мега-элита
И ещё: прочла тут что доп питание можно заказать-где найти хоть сколько оно стоит😳? Или может кто знает ?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
11.06 ехали в МСК - вайфай был
11.06 ехали обратно - не было, но фильмы с их сайта я смотрела
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nirka
на туту еще можно посмотреть кто едет рядом, правда там не все соседи есть, возможно только те, кто купил на сайте этом или в кассе, не знаю от чего зависит. У меня подруга увидела что с ней в купе едут 2 женщины с 2 детьми без места, сдала билет купила в соседнем, без детей). Посмотреть можно при выборе мест в вагоне в строчке О попутчиках.
А подруга одна на нижнем?
Я бы тогда наоборот поехала...посмотрела бы как они в 4ром на одной полке тусят![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenenok
Суперлайфхак,спасибо) Посмотрела, по кабинке информации нет, а напротив на боковушках 2 взрослых+2ребенка без места, во веселуха будет, побежала за берушами ![3](images/smilies/051.gif)
Вот о чем люди думают?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
Залезла на туту.по нашему вагону инфы нет.ради интереса глянула другие, видела мужчину с ребёнком на верхней полке в купе.так что, оказывается, не редкое явление.лишь бы нам не попались такие
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inkaa
Всем добрый вечер! Подскажите что то я не могу понять если я возвращаю билет скажем ща сутки до отправления??? Что то можно получить назад или уже не сдать за такой короткий срок... про возврат написано на сайте но там какие то - стоимость билета и стоимость плацкарты....не понимаю ничего😤
Если сдаете билет более, чем за 8 часов до отправления поезда, то вернут всю стоимость, удержат только сбор - 192 руб 70 коп. с каждого билета.
А вот менее, чем за 8 часов сдавать невыгодно, большую часть не вернут.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inkaa
И ещё: прочла тут что доп питание можно заказать-где найти хоть сколько оно стоит😳? Или может кто знает ?
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?...d=3290&id=2623
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tereza
Залезла на туту.по нашему вагону инфы нет.ради интереса глянула другие, видела мужчину с ребёнком на верхней полке в купе.так что, оказывается, не редкое явление.лишь бы нам не попались такие
Я как-то видела, что на трех взрослых в купе - три ребенка без места. Причем было занято два верхних и одно нижнее место.
Четвертое нижнее в таком купе было свободно. ![5](images/smilies/001.gif)
Все-таки РЖД пора при оформлении билетов показывать места, на которых едут пассажиры с ребенком без места.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПрЫнцесска
мы ехали. с кучей вещей спокойно загрузились. не переживаете
Спасибо.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
Если сдаете билет более, чем за 8 часов до отправления поезда, то вернут всю стоимость, удержат только сбор - 192 руб 70 коп. с каждого билета.
А вот менее, чем за 8 часов сдавать невыгодно, большую часть не вернут.
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?...d=3290&id=2623
Спасибо!!!
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, сейчас с продажей за 90 суток всё так же выкидывают билеты не все сразу? Те есть еще возможность половить билеты или уже надо брать из того что есть?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Боне4ка
Подскажите, пожалуйста, сейчас с продажей за 90 суток всё так же выкидывают билеты не все сразу? Те есть еще возможность половить билеты или уже надо брать из того что есть?
Врят ли добавят что-то... я сразу беру.