Страница 738 из 1023 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788838 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

1. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Мега-элита Аватар для Inkaa

Всем добрый вечер! Подскажите что то я не могу понять если я возвращаю билет скажем ща сутки до отправления??? Что то можно получить назад или уже не сдать за такой короткий срок... про возврат написано на сайте но там какие то - стоимость билета и стоимость плацкарты....не понимаю ничего😤

2. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »

И ещё: прочла тут что доп питание можно заказать-где найти хоть сколько оно стоит😳? Или может кто знает ?

3. ответ для Inkaa , на сообщение « И ещё: прочла тут что доп питание можно... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что не было.
    Может с июля все-таки будет во всех вагонах кроме 4 и 14.

http://press.rzd.ru/news/public/ru?S...d=704&id=91620
    11.06 ехали в МСК - вайфай был
    11.06 ехали обратно - не было, но фильмы с их сайта я смотрела

Цитата Сообщение от Nirka Посмотреть сообщение
    на туту еще можно посмотреть кто едет рядом, правда там не все соседи есть, возможно только те, кто купил на сайте этом или в кассе, не знаю от чего зависит. У меня подруга увидела что с ней в купе едут 2 женщины с 2 детьми без места, сдала билет купила в соседнем, без детей). Посмотреть можно при выборе мест в вагоне в строчке О попутчиках.
    А подруга одна на нижнем?
    Я бы тогда наоборот поехала...посмотрела бы как они в 4ром на одной полке тусят

Цитата Сообщение от Alenenok Посмотреть сообщение
    Суперлайфхак,спасибо) Посмотрела, по кабинке информации нет, а напротив на боковушках 2 взрослых+2ребенка без места, во веселуха будет, побежала за берушами
    Вот о чем люди думают?
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

4. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »

Залезла на туту.по нашему вагону инфы нет.ради интереса глянула другие, видела мужчину с ребёнком на верхней полке в купе.так что, оказывается, не редкое явление.лишь бы нам не попались такие

5. ответ для Inkaa , на сообщение « И ещё: прочла тут что доп питание можно... »

Цитата Сообщение от Inkaa Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Подскажите что то я не могу понять если я возвращаю билет скажем ща сутки до отправления??? Что то можно получить назад или уже не сдать за такой короткий срок... про возврат написано на сайте но там какие то - стоимость билета и стоимость плацкарты....не понимаю ничего😤
    Если сдаете билет более, чем за 8 часов до отправления поезда, то вернут всю стоимость, удержат только сбор - 192 руб 70 коп. с каждого билета.
    А вот менее, чем за 8 часов сдавать невыгодно, большую часть не вернут.

Цитата Сообщение от Inkaa Посмотреть сообщение
    И ещё: прочла тут что доп питание можно заказать-где найти хоть сколько оно стоит😳? Или может кто знает ?
    http://pass.rzd.ru/static/public/ru?...d=3290&id=2623

6. ответ для Tereza , на сообщение « Залезла на туту.по нашему вагону инфы... »

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    Залезла на туту.по нашему вагону инфы нет.ради интереса глянула другие, видела мужчину с ребёнком на верхней полке в купе.так что, оказывается, не редкое явление.лишь бы нам не попались такие
    Я как-то видела, что на трех взрослых в купе - три ребенка без места. Причем было занято два верхних и одно нижнее место.
    Четвертое нижнее в таком купе было свободно.

Все-таки РЖД пора при оформлении билетов показывать места, на которых едут пассажиры с ребенком без места.

Мега-элита Аватар для кисика

Цитата Сообщение от ПрЫнцесска Посмотреть сообщение
    мы ехали. с кучей вещей спокойно загрузились. не переживаете
    Спасибо.
    Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    Если сдаете билет более, чем за 8 часов до отправления поезда, то вернут всю стоимость, удержат только сбор - 192 руб 70 коп. с каждого билета.
    А вот менее, чем за 8 часов сдавать невыгодно, большую часть не вернут.

http://pass.rzd.ru/static/public/ru?...d=3290&id=2623
    Спасибо!!!

9. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Мега-элита Аватар для Боне4ка

Подскажите, пожалуйста, сейчас с продажей за 90 суток всё так же выкидывают билеты не все сразу? Те есть еще возможность половить билеты или уже надо брать из того что есть?

10. ответ для Боне4ка , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, сейчас с... »
    Мега-элита Аватар для Олесяня

Цитата Сообщение от Боне4ка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сейчас с продажей за 90 суток всё так же выкидывают билеты не все сразу? Те есть еще возможность половить билеты или уже надо брать из того что есть?
    Врят ли добавят что-то... я сразу беру.

Страница 738 из 1023 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788838 Последняя »