|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sova_xenia
Вы в России ищете? У меня есть безферонный))
Написала в личку
-
Наш человек
Мне тут хвалили местные витамины для детей . Никто не брал ?
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d4024b056d061.39231217.jpg)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natashka271
Автобус 6 лев, такси из 35, туда 30 вызов за 2-3 дня. Пользуемся всей большой тусовкой. Если днем, автобус вполне комфортно в аэропорт.
Что за такси? И сколько едет автобус?
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Ясельки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sova_xenia
У меня где-то была ссылка, где можно региться на месте.
Erv тоже нравится, но у них нет опции "на месте".
альфа страхование можно купить он Лайн, находясь уже в стране пребывания. Действует на след сутки после покупки
-
Наш человек
[emoji2955]
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татарка
За 10 лев оба отдам
мощно.... я бы сказала...
ваще я в некотором недоумении от торговли в этом топике... не, ну ладно когда мебель продают... хотя тож... как привезли так и увозите... нет - выбрасывайте.. мы в Ницце так ходунки искали - для знакомого ребенка - нужно вечером пройтись около урн - там выставляют и выкладывают все что не нужно - к утру мусоровоз увезет, на 2-й вечер нашли почти новые...
когда здесь надувного единорога продавали - я прифигела но промолчала (надувную лабудень просто так на пляже или у баса отдают... обычно...)
но ведерки!!!! за 10 лев, Карл!!!... этого добра в каждом апарте - навалом... все оставляют...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Ой не говорите !! Одно из первых впечатлений от Болгарии ) курящие беременные и матери ) причём курят да, профессионально в рот и нос детям- в Кафе за одним столиком , на. Скамейке на пляже
Я думала, что это мы одни такие тут в отеле, недовольные курильщиками. Я а шоке. У нас соседи сбоку и снизу все курят, постоянно, балкон не открыть (( На улице не покушать - обязательно кто-то курит рядом. На пляже тоже курят тебе прямо в нос. И всем пофиг, что дети рядом. Кстати, это не только болгары себя так ведут. У нас соседи итальянцы, курят часами, одну за другой.
-
Мега-элита
Всем, кто советовал подарки, спасибо! Подскажите, розовая вода - это что? Как ее использовать?
И ещё подскажите, пожалуйста, куда можно съездить самостоятельно из СБ? Мы были в Несебере, Созополе, замке Равадиново. В Св. Влас съездим. А ещё куда, посоветуйте?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mbor
Всем, кто советовал подарки, спасибо! Подскажите, розовая вода - это что? Как ее использовать?
И ещё подскажите, пожалуйста, куда можно съездить самостоятельно из СБ? Мы были в Несебере, Созополе, замке Роводиново. В Св. Влас съездим. А ещё куда, посоветуйте?
мне очень понравилась река Ропотамо и Синеморец.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka-lena
мне очень понравилась река Ропотамо и Синеморец.
Мы сегодня были на Ропотамо, совершенно не понравилось, даже писать не стала. Пейзаж однообразный, видели несколько мелких черепашек и всё. Видите, сколько людей, столько и мнений.