|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от sova_xenia
Нет, хоть плачь.
Так вот всвязи с этим и вопрос. По поводу online страховки. Повторюсь, кто-нибудь делал?
Да, либерти страхование. Пару лет назад обращались, помогли.
-
Элита
Сообщение от Красивая девчонка
А что это , поясните ?
Это покупка страховки по интернету. У некоторых страховых компаний такое возможно. Я всегда пользуюсь либерти страхованием. Это мне удобно и для визы Шенген и для Болгарии тоже делаю. Не нужно ехать в офис, присылают страховку на почту после оплаты.
-
Наш человек
Ой, больная тема (((
Педиатра нашла Слава богу , без них.
А вот Лора профильного никак (( нам в силу особенностей только с ЛорНИИ дружить можно, так там они все на изофре и феронах сидят (((((
Вы в России ищете? У меня есть безферонный))
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от Татарка
Дамы вопрос. Как я поняла такси от СБ до аэропорта Бургас 50 лев. А автобусы от автоагары ходят в аэропорт? С детьми и вещами я думаю всё же на такси поеду. Вот только с жабой своей договорюсь.
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Автобус 6 лев, такси из 35, туда 30 вызов за 2-3 дня. Пользуемся всей большой тусовкой. Если днем, автобус вполне комфортно в аэропорт.
-
мърморко
Сообщение от Татарка
Дамы вопрос. Как я поняла такси от СБ до аэропорта Бургас 50 лев. А автобусы от автоагары ходят в аэропорт? С детьми и вещами я думаю всё же на такси поеду. Вот только с жабой своей договорюсь.
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Автобус 10
-
Наш человек
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от Белка с зонтиком
Это покупка страховки по интернету. У некоторых страховых компаний такое возможно. Я всегда пользуюсь либерти страхованием. Это мне удобно и для визы Шенген и для Болгарии тоже делаю. Не нужно ехать в офис, присылают страховку на почту после оплаты.
Да, сейчас ссылку ищу. Там не только Либерти.
Когда можно делать страховку моментально.
Лев Толстой
-
Элита
Сообщение от sova_xenia
Да, сейчас ссылку ищу. Там не только Либерти.
Когда можно делать страховку моментально.
Я в курсе. Сама делала только в либерти. И есть положительный опыт. И так как она меня устраивает, другое искать для себя не вижу смысла.
-
Наш человек
Сообщение от Белка с зонтиком
А, ясно . Я покупала через полис 812, тоже он Лайн. Но там вроде пишут что если после пересечения границы куплен , то не действует .
-
Наш человек
А, ясно . Я покупала через полис 812, тоже он Лайн. Но там вроде пишут что если после пересечения границы куплен , то не действует .
У меня где-то была ссылка, где можно региться на месте.
Erv тоже нравится, но у них нет опции "на месте".
Лев Толстой