Страница 739 из 4958 « Первая 23963968972973573673773873974074174274374978983912391739 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    В тему ап: в подростковом топе пишут, что от прививки от кэ можно заразиться кэ. Вот так.
    я тоже считаю, что КЭ можно только от прививки заразиться, а энцефалитных клещей не существует

2. ответ для olga1611 , на сообщение « согласна, бежать и делать срочно »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от ksipa Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, ребенку в 2 года сделан окавакс от ветрянки, сейчас ей 6 лет. Подруга сейчас позвонила и сказала что у ее ребенка ветрянка, а мы с ними гуляли в воскресенье. В чем вопрос: ей хватит той прививки или срочно в течении 72ч делать валирикс (будет 2-ой)? Мы еще и в отпуск едем через 2 недели... прям не знаю что делать...
    Я читала, что от однократного окавакса тоже болеют. Что делать не знаю, уточните в евц, мне кажется, надо догоняться Варилриксом. Если отпуск, то бегом звонить в мед.центр и делать вторую, если так можно.
    Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Самый раз сделайте сейчас. Причем то что вы летите - аргумент в пользу прививки, а не против.
    Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    согласна, бежать и делать срочно
    делайте Варилрикс, обе вакцины содержат штамм Ока, взаимозаменяемые, тогда (когда Окавакс был в РФ) и Варилрикс делали 1 дозу

Хранитель Аватар для ksipa

Ой, девочки всем спасибо Решили сделать экстренно 2 варилрикс, записалась сегодня в немецкую семейную клинику. Дорого правда получается... но переживем.
    Теперь правда мелькают мысли одновременно и гепатит А вколоть....

4. ответ для olga1611 , на сообщение « я тоже считаю, что КЭ можно только от... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    я тоже считаю, что КЭ можно только от прививки заразиться, а энцефалитных клещей не существует
    Ну дык. Это все фармкомпании придумали и наживаются.
    Мне везет!

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Знакомая, у которой подросток рассказала, а я сходила поглазеть. Там написано, что просто вероятность заболеть от самой прививки.
    Зайдите в топ антипрививочников: оказывается, самая большая вероятность заболеть полиомиелитом - это сделать прививку от полиомиелита!! Все, кто сейчас болеет полиомиелитом, это жертвы вакцинации.
    Меня вообще это умиляет: можно пить, курить и материться, а в болячках потом виноваты прививки
    Три сына (2003, 2012, 2015)

Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Оль, нам если сделают 24-го наконец, то летим 11-го, это 16 дней
    Если не сделают - забью и отложу на август

Но буду настаивать в благомеде до победного)))
    Наташа, вам @@@@ чтобы удалось
    Одна прививка защищает на 75%, то есть скорее да. Лететь можно хоть в тот же день, на 10-14 день могут быть реакции, так что лучше, чтобы на этот период не выпал перелет, лучше для самого же ребенка. Он не заразен. Вторую не раньше, чем через 6 недель, но она не сгорает, хоть через 5 лет, но лучше не затягивать, чтобы 75% превратились в 98%
    Спасибо большое
    Я - Оля

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Зайдите в топ антипрививочников: оказывается, самая большая вероятность заболеть полиомиелитом - это сделать прививку от полиомиелита!! Все, кто сейчас болеет полиомиелитом, это жертвы вакцинации.
    Меня вообще это умиляет: можно пить, курить и материться, а в болячках потом виноваты прививки
    ну от полио это хоть как-то вероятно, хоть понятно откуда ноги растут
    Мне везет!

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Я в топ о здоровье в целом зайти не могу, там через одного ахтунг, бедные дети с такими родителями.
    А вы прям в самое пекло🙀 сильна💪😂

9. ответ для Vivice , на сообщение « Я в топ о здоровье в целом зайти не... »
    Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Я в топ о здоровье в целом зайти не могу, там через одного ахтунг, бедные дети с такими родителями.
    А вы прям в самое пекло🙀 сильна💪😂
    Пытаюсь понять, чем люди руководствуются, когда не боятся полиомиелита, коклюша, столбняка, дифтерии и пр. Ведь должны же быть какие-то внятные доводы. Я понимаю, что для них прививки зло, но ведь инфекционные болезни - это объективная реальность,они есть. Почему осложнений на прививки они боятся, а осложнений от болезни в виде смерти или инвалидности - нет?
    Три сына (2003, 2012, 2015)

Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!

Мега-элита Аватар для BOGA

Меня тоже этот вопрос мучает. Думаю, им Червонская на эту тему как-то мозг промывает с 25 кадром.

Но, кстати, есть знакомая, которая после Червонской переживала, что сделала бцж в роддоме, а в итоге, как на работу и в сад приспичило, сделала полио и АКДС (не импортную!)

Видимо, эффект от 25 кадра за почти три года развеялся
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Страница 739 из 4958 « Первая 23963968972973573673773873974074174274374978983912391739 Последняя »