|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от ksipa
Девочки подскажите пожалуйста, ребенку в 2 года сделан окавакс от ветрянки, сейчас ей 6 лет. Подруга сейчас позвонила и сказала что у ее ребенка ветрянка, а мы с ними гуляли в воскресенье. В чем вопрос: ей хватит той прививки или срочно в течении 72ч делать валирикс (будет 2-ой)? Мы еще и в отпуск едем через 2 недели... прям не знаю что делать...
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я читала, что от однократного окавакса тоже болеют. Что делать не знаю, уточните в евц, мне кажется, надо догоняться Варилриксом. Если отпуск, то бегом звонить в мед.центр и делать вторую, если так можно.
Сообщение от preobrazovanie furie
Самый раз сделайте сейчас. Причем то что вы летите - аргумент в пользу прививки, а не против.
Сообщение от olga1611
согласна, бежать и делать срочно
делайте Варилрикс, обе вакцины содержат штамм Ока, взаимозаменяемые, тогда (когда Окавакс был в РФ) и Варилрикс делали 1 дозу
-
Хранитель
Ой, девочки всем спасибо Решили сделать экстренно 2 варилрикс, записалась сегодня в немецкую семейную клинику. Дорого правда получается... но переживем.
Теперь правда мелькают мысли одновременно и гепатит А вколоть....
-
Счастливый человек
Сообщение от olga1611
Ну дык. Это все фармкомпании придумали и наживаются.
-
Хранитель
Знакомая, у которой подросток рассказала, а я сходила поглазеть. Там написано, что просто вероятность заболеть от самой прививки.
Зайдите в топ антипрививочников: оказывается, самая большая вероятность заболеть полиомиелитом - это сделать прививку от полиомиелита!! Все, кто сейчас болеет полиомиелитом, это жертвы вакцинации.
Меня вообще это умиляет: можно пить, курить и материться, а в болячках потом виноваты прививки
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
Оль, нам если сделают 24-го наконец, то летим 11-го, это 16 дней
Если не сделают - забью и отложу на август
Но буду настаивать в благомеде до победного)))
Наташа, вам @@@@ чтобы удалось
Одна прививка защищает на 75%, то есть скорее да. Лететь можно хоть в тот же день, на 10-14 день могут быть реакции, так что лучше, чтобы на этот период не выпал перелет, лучше для самого же ребенка. Он не заразен. Вторую не раньше, чем через 6 недель, но она не сгорает, хоть через 5 лет, но лучше не затягивать, чтобы 75% превратились в 98%
Спасибо большое
-
Счастливый человек
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Зайдите в топ антипрививочников: оказывается, самая большая вероятность заболеть полиомиелитом - это сделать прививку от полиомиелита!! Все, кто сейчас болеет полиомиелитом, это жертвы вакцинации.
Меня вообще это умиляет: можно пить, курить и материться, а в болячках потом виноваты прививки
ну от полио это хоть как-то вероятно, хоть понятно откуда ноги растут
-
Наш человек
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Я в топ о здоровье в целом зайти не могу, там через одного ахтунг, бедные дети с такими родителями.
А вы прям в самое пекло🙀 сильна💪😂
-
Хранитель
Сообщение от Vivice
Я в топ о здоровье в целом зайти не могу, там через одного ахтунг, бедные дети с такими родителями.
А вы прям в самое пекло🙀 сильна💪😂
Пытаюсь понять, чем люди руководствуются, когда не боятся полиомиелита, коклюша, столбняка, дифтерии и пр. Ведь должны же быть какие-то внятные доводы. Я понимаю, что для них прививки зло, но ведь инфекционные болезни - это объективная реальность,они есть. Почему осложнений на прививки они боятся, а осложнений от болезни в виде смерти или инвалидности - нет?
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Мега-элита
Меня тоже этот вопрос мучает. Думаю, им Червонская на эту тему как-то мозг промывает с 25 кадром.
Но, кстати, есть знакомая, которая после Червонской переживала, что сделала бцж в роддоме, а в итоге, как на работу и в сад приспичило, сделала полио и АКДС (не импортную!)
Видимо, эффект от 25 кадра за почти три года развеялся
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014