|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Поздравляю!
Спасибо!
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алеся
Ну вот когда основной анализ, а еще отдельно лейкоцитарная формула, где человек считает наверное, там все в процентах. В эксплане такое есть. В глобусе много показателей, но не так.
А вообще в пк мне кажется просто как то делают и не заморачиваются. Главное лейкоциты и соэ же?
Кстати, я тоже слышала, что можно и засчитать первую в таких случаях, но кровь надо сдать. Как на самом деле фиг знает.
В пк неплохо делают анализы. Ну вот я сдала ребенку кровь в Инвитро и просила развернутый, меня заверили, но развернутого таки и не было результата, не прочитаны отдельно палочкоядерные и пр. А мне это очень было надо. Потом я сдала кровь уже в Глобусе,все показатели проанализированы,вопросов у меня не было.
-
с орбиты
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
Вчера пришли анализы на Эпштейна-бара и цмв. Антитела g положительные. Вот и причина увеличенного лимфоузла. М отрицательные, когда болели - непонятно совершенно ![](images/smilies/010.gif)
Кстати, ко вчерашнему обсуждению мононуклеоза и самочувствия ребёнка - ну вот ни разу не заподозрила ничего. Пару раз болели с температурой, выздоровели. Никакой слабости и плохого самочувствия, особенно длительного, не было.
Перечитала вечером РМС, запишусь в благомед на ветрянку
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Вчера пришли анализы на Эпштейна-бара и цмв. Антитела g положительные. Вот и причина увеличенного лимфоузла. М отрицательные, когда болели - непонятно совершенно
Кстати, ко вчерашнему обсуждению мононуклеоза и самочувствия ребёнка - ну вот ни разу не заподозрила ничего. Пару раз болели с температурой, выздоровели. Никакой слабости и плохого самочувствия, особенно длительного, не было.
Перечитала вечером РМС, запишусь в благомед на ветрянку ![065](images/smilies_more/065.gif)
А где читать? Мне нужен волшебный пендаль для ветрянки.
-
Мега-элита
спасибо
но в нии по телефону сказали, что надо сделать две с разрывом в месяц и потом проверять наличие, новые веяния про пропуск давно сделанных прививок
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
Я читала конкретно про ВЭБ, цмв и вакцинацию.
Форум на Русмедсервер
вам просто пендель для ветрянки?
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
Ну не делайте и отпуск не планируйте и лучше вообще ничего не планируйте, пока не переболеет
-
Счастливый человек
В тему ап: в подростковом топе пишут, что от прививки от кэ можно заразиться кэ. Вот так.
-
Хранитель
Всем добрый день
Как раз вы про ветрянку .
А через сколько после первой прививки можно лететь на отдых?
Одна прививка защищает?
Вторую НЕ раньше чем через 6 недель,? А не позже ?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнышко-Питер
спасибо
но в нии по телефону сказали, что надо сделать две с разрывом в месяц и потом проверять наличие, новые веяния про пропуск давно сделанных прививок
Логично.
У нас между первой и второй прививкой разница была 10 месяцев. Тоже сделали вторую и третью с перерывом месяц. Получилась схема 0-11-12.
Потом сдали на антитела. Если бы оказалось, что их нет, то делали бы еще одну прививку через пять месяцев. В таком случае первая бы не считалась, а получилась бы стандартная схема 0-1-6.
Но антител по анализу оказалось достаточно. Так что пока вакцинация от гепатита считается законченной. Но по-хорошему уровень антител надо проверить года через три.