| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от svetlanuk
я только из ДМ, не принимают они ДК
Детский мир не принимает? Или ЗМ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ира В
А какая Лена беременна? Вроде, только Аня фанги, Влада, Маша и Зоя. Еще Алена, которая с Леной караблик дружит.
Я бы неделю прокапала проторгол. Вам @@#@#@
Лена Ореховая, она в Вк написала.
-
Элита
 Сообщение от Каплюша
А кто-нибудь красками рисует? Если что какие получше то покупать? Нужно уже что-то новенькое, а то сын меня сведет с ума.
Я все еще собираюсь с духом дать ребенку краски.😔
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
 Сообщение от Karablik
Ура!!!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Karablik
О, еееееееее! Она ж так хотела! И не зря на неё в последнее время жор нашел[emoji106]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
Блин, блин, блин! Шож все б вокруг, а я нет(
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Активный участник
 Сообщение от Ира В
А какая Лена беременна? Вроде, только Аня фанги, Влада, Маша и Зоя. Еще Алена, которая с Леной караблик дружит.
Я бы неделю прокапала проторгол. Вам @@#@#@
Лена, у которой здесь ник Ореховая, в ВК на стене написала сегодня девочки, лёгкой беременности вам!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
Блин, блин, блин! Шож все б вокруг, а я нет(
Уймись ты))) будет и у тебя Андрюшка)))
-
Активный участник
-
Активный участник
Мне кажется я начала понимать Ксюшу, сбежала из дома, буду искать новые развлечения, чтобы крыша не съехала (