Страница 738 из 1195 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788838 Последняя »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Ну вот у тебя двушка как моя трешка, так что то что у меня трешка то громко сказано. Кухня 6 и две комнаты по 9-10 метров))))) большая только 18 или 20
    Угол коммуны и ударников я живу))

Шоппмнг помогает да)))

Прогнозу верить гиблое дело))))))
    Ну вот, а мне предлагается купить.
    Я не из тех кто пишет что у меня финансовая апож и передают привет в новом кабриалете)))

У Макса так же, только днём не спит))) или полчаса - час

Почему без дела?

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    Так значит у тебя такое же хоромы, как к меня) есть где и что поставить.
    Мои родители прямо недалеко от тебя живут. На Ириновском ближе к Коммуне, рядом с лесопарком. Ты. Я так понимаю, тоже. Прямо родные места)
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Активный участник Аватар для Каплюша

Зою и Лену с беременностью) Так здорово) Легкой беременности)
    Девочки, сегодня третий день как капаю протаргол, сильных изменений я не вижу. Может уже типа изофры что-то начинать пора? Думаю начать сегодня что-то или в понед вызывать врача? (

Всем привет)
    Всем болейкам ✊✊✊✊✊

А кто-нибудь красками рисует? Если что какие получше то покупать? Нужно уже что-то новенькое, а то сын меня сведет с ума.

Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь красками рисует? Если что какие получше то покупать? Нужно уже что-то новенькое, а то сын меня сведет с ума.
    Пальчиковые можно)нам пока карандашей, фломастеров и рисования картинок водой хватает😉мовсем изменений нет в насморке? Мне вот полидекса не понрав тож эффект, перешли на ципромед. У тебя толковый врач на участке? Если нет, чего ждать то))какие у вас сопли сейчас? @@@@@@@@чтоб прошли скорее!
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Наш человек Аватар для svetlanuk

Всем утро
    Голова раскалывается, с ночи аж.
    А ещё работать сегодня.... Да и думала в дм съездить дк дотрататить пока скидки...
    Дети мои тоже на каникулах, значит новая волна безденежья у меня будет на неделе
    У мужа отменили оплату по Вск, только за отгул можно выйти(
    Кризис

я только из ДМ, не принимают они ДК

7. ответ для svetlanuk , на сообщение « я только из ДМ, не принимают они ДК »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Аня не ползает?
    Нет.
    Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    У Феди режим умори маму: в 12 ложится в 7.30 встаёт [emoji16] ещё и в 1 и 1.40 рыдал...
    А Олеся у тебя ранняя пташка ?
    Олеся дрыхнет вместе со всеми.))
    Ну вот у тебя двушка как моя трешка, так что то что у меня трешка то громко сказано. Кухня 6 и две комнаты по 9-10 метров))))) большая только 18 или 20
    Угол коммуны и ударников я живу))

Шоппмнг помогает да)))

Прогнозу верить гиблое дело))))))
    Ну вот, а мне предлагается купить.
    Я не из тех кто пишет что у меня финансовая апож и передают привет в новом кабриалете)))

У Макса так же, только днём не спит))) или полчаса - час

Почему без дела?

Аня боится, Олеся отползала, а мне и так их активности хватает.
    Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Всем утра доброго! Я тоже что-то подрасклеиваюсь. Ночка тяжёлая. Вера стонет и крутиться. Видимо, зубки режутся активно, т.к десна набухшие очень. Ночью ещё штаны с пелёнкой меняла, т.к тоже без памперса решили оставить: все-таки небольшая температура осталась, а так полегче. Сейчас вот выпила ромашки, которую вчера Вере заваривала. Самой бы ещё не развалиться.
    Не расклеивайся @@@@@@@@
    Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы сходили на развивашки, сейчас дочу повезу на ДР и с магазин заеду. У мужа подозрение на панкреатит, но точного диагноза ещё не поставили.
    Зоя, поздравляю с заветными // лёгкой беременности и родов.
    Мужу @@@@@@@@
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

8. ответ для Каплюша , на сообщение « Зою и Лену с беременностью) Так... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
    Зою и Лену с беременностью) Так здорово) Легкой беременности)
    Девочки, сегодня третий день как капаю протаргол, сильных изменений я не вижу. Может уже типа изофры что-то начинать пора? Думаю начать сегодня что-то или в понед вызывать врача? (
    А какая Лена беременна? Вроде, только Аня фанги, Влада, Маша и Зоя. Еще Алена, которая с Леной караблик дружит.

Я бы неделю прокапала проторгол. Вам @@#@#@
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Наш человек Аватар для svetlanuk

всем привет.
    я с утра уже где только не была. навестила мамочку, она бодрится, не хочет про операцию думать. будут ей металл вставлять, т.к. не подлежит восстановлению та кость в части руки, куда лучевая кость входит.

была в ЗМ, думала игрушку племяшке урват по скидкам, но там,как корова языком все слизнула. взяла Кире сандалики классные, были 2600 стали 1300. вообще много чего бы набрала на Артема, но вот не на что совсем а острой необходимости нет это покупать. т.е. на следующую зиму, кроссы на весну, кеды на лето, это все может подождть. меня муж небось и за сандалики сейчас отругает, ходит Киря в тапках и ходит. чего-то меня кольнуло купить сандали. хотя Артем постоянно ходил в сандалях.

будем готовить пиццу, сестра придет, посидим, типа отметим ДР мужа, а то совсем он как-то без праздника у меня.
    кстати, велос мы ему крутой купили в киберпонедельник.

Очень рада за Леночку, легкой Б. тааааааааааааак интересно, кто же там поселился

Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы сходили на развивашки, сейчас дочу повезу на ДР и с магазин заеду. У мужа подозрение на панкреатит, но точного диагноза ещё не поставили.
    Зоя, поздравляю с заветными // лёгкой беременности и родов.
    Олеся мужу @@@@@@@@и тебе на все нужды@@@@@@
    Ждем подружку в гости,пицца почти готова, а ее нет (бегала в магаз за сыром, там местами хорошо прям весна, а местами оч ветренно, и лужи огроменные! Меокий поспал пару часиков, с удовольствием навернул супа и даже фрикадельками не плевался )вот оносчамтье😯😉😂
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Страница 738 из 1195 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788838 Последняя »