| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Helga Nova
Лида у моей частенько бывает что спит к ряду 12 часов, но потом днем правда не спит долго. Думаю, нет повода для беспокойств! Они ж должны спать от 15 до 18 часов в сутки. Вот и получается всё
Моя про это точно не в курсе, что она спать должна 15-18 часов в сутки. На улице пурга какая-то, а не лето, вроде и тепло, но ветер сдувает, гуляли всего 2 часа, ребенок нервный плаксивый, но не спит категорически. Следующее лето мечтаю провести где-нибудь, где погода стабильнее.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Helga Nova
Моей укачивания по боку [emoji33][emoji102] и я вообще не качаю. А сколько раз просыпается за ночь? Что делаешь, что б не уснуть пока доча ест? Потом нормально засыпаешь сама? Надеюсь и у нас получится
Оль,ты все-таки настроилась отселять дочу?Я вот как-то успокоилась,щели все законопатила, чтоб не свалилась и всё, сплю спокойно))
-
Ветеран
 Сообщение от daphne_flower
Моя про это точно не в курсе, что она спать должна 15-18 часов в сутки. На улице пурга какая-то, а не лето, вроде и тепло, но ветер сдувает, гуляли всего 2 часа, ребенок нервный плаксивый, но не спит категорически. Следующее лето мечтаю провести где-нибудь, где погода стабильнее.
На Луне
-
Активный участник
 Сообщение от Умочка
На Луне 
Всего лишь на море хочу .
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Элита
Как хорошо, когда все чем-то заняты и мало пишут )) с Кристиной теперь не до форума, она ползает по квартире в надежде поймать кота, а я за ней, в надежде, что она не стукнется головой об пол ) еле сегодня голову успела помыть-уложить
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Девочки, доползла до почты, Китай прислал красоту😍😍😍 Только все огромноееееее!!!!)))

Ой, горошки, горошки! [emoji7]
Во женщина - умирает, а на почту за обновами ползет! [emoji23]
-
Активный участник
 Сообщение от Okaidi
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Okaidi
Девочки такие девочки)))
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
Да не говори))) долго думала: еще полежать или все-таки сходить на почту. Выпила парацетамол, забрызгала горло и пошла
-
Ветеран
Всем привет. Мы в субботу ночью вернулись с Карелии... И вчера для мамы и папы был ад... Ребенка подменили, в первой половине дня он ныл постоянно...и очень мало спал!
Сегодня была у нас доктор, говорит, что с дороги может так капризничать и распорядок дня поменялся. В деревне он с 10 утра, до 20 был на улице.
Илья Александрович вытягивается, 71 см и 8300 вес.
Девочки, кто с ЮЗ, как там насчет встречи? Может в парк сходим?