Страница 739 из 940 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789839 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Stamina , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    При чем тут врать?
    Просто если платили $100 а стали $400 при том же расходе - это означает что расценки поднялись в 4 раза

В 4 разa поднять не могли за год, есть лимит, он конешно отличается по каунти, но не думаю что именно в сакраменто отсутствует [emoji6]т ч лукавят товарищи про "тот же расход"

Эта зима холодная, я сама топила оба камина почти ежедневно плюс тёплый пол

и $900 можно нажечь в холода, и больше - если огромный дом а оборудование плохое
    Мы же про дом среднестатистической площади?
    -- Таня ладно ... мне часто здесь не верят(и когда раньше я писала про бешенные билы потому что у нас все на электрике, кричали что я вру) ... америчка же никогда ничего плохого сделать не может ...
    никто не лукавит. уж мой отец точно нет . он товарищ педантичный во всем ...
    надеюсь люди выиграют суды...
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    америчка же никогда ничего плохого сделать не может ...
    ...
    [emoji85]
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

3. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

пошла сама гуглить чтобы не быть голословной.
    вот что нашла... хотя пишут что не это причина ...

http://fox40.com/2017/01/31/pge-cust...ly-high-bills/

Активный участник Аватар для агент ромашка

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    НУ так вам юриста надо нанимать,а не беспокоиться о симке в аэропорту. За 10 лет у вас долг накопился немалый.
    +1
    Американский паспорт - это пожизненное налоговое резидентство. Если нет дохода, отчитываться все равно нужно. При проживании и заработке в другой стране налог штатам платится с суммы превышающей определенный порог. Точно не помню, интернеты снова в помощь. Ну и если вдруг у вас есть счета за пределами штатов, на которых единовременно находилось больше 10 тыс в долларовом эквиваленте, о них тоже нужно сообщать ежегодно. Тут бы сначала узнать, нет ли претензий у IRS.

5. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто выращивал тут детей.
    Как вы выбирали коляску?
    Мне вот надо:
    - люлька или возможность положить ребенка полностью горизонтально, амортизация,
    - возможность поставить на базу автокресло,
    - ну, и как вытекающее - в будущем прогулочная коляска с 6 мес.

Как-то сложно выбрать, чтобы все критерии были
    Я уже неделю пытаюсь выбрать; когда снег был, все дома сидели, так вообще целый день потратила

Или просто так не заморачивались?
    bugaboo cameleon искренне считаю,что лучше коляски нет. В свое время пересмотрела все возможные, рада, что купила свою. Двое выросли в ней и продала еще легко
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

6. ответ для Противная , на сообщение « bugaboo cameleon искренне считаю,что... »

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    bugaboo cameleon искренне считаю,что лучше коляски нет. В свое время пересмотрела все возможные, рада, что купила свою. Двое выросли в ней и продала еще легко
    -- а у нас была Teutonia ... тоже считаю что крутая коляска. как офроуд )) при этом стильная, легкая, и удобная.
    потом моя сестра ее пользовала и еще и продали удачно.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек Аватар для Annora

Вопрос к тем, кто выращивал тут детей.
    Как вы выбирали коляску?
    Мне вот надо:
    - люлька или возможность положить ребенка полностью горизонтально, амортизация,
    - возможность поставить на базу автокресло,
    - ну, и как вытекающее - в будущем прогулочная коляска с 6 мес.

Как-то сложно выбрать, чтобы все критерии были
    Я уже неделю пытаюсь выбрать; когда снег был, все дома сидели, так вообще целый день потратила

Или просто так не заморачивались?
    Мы в свое время сознательно разделили коляску и автокресло. Автокресло было convertible Britax, которое сначала крепилось спиной к движению, а после года переставлялось лицом. А коляска была тоже универсальная, можно было менять положения от полностью горизонтального до сидячего, ручка перекидывалась так, чтобы ребенок был либо лицом к маме, либо смотрел вперед, и колеса, соответственно, можно было менять ведущие. И коляска, и автокресло прослужили верой и правдой обоим детям.

8. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- а у нас была Teutonia ... тоже... »

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- а у нас была Teutonia ... тоже считаю что крутая коляска. как офроуд )) при этом стильная, легкая, и удобная.
    потом моя сестра ее пользовала и еще и продали удачно.
    они тяжелее Бугабу, люлька там "односезонная" а в Бугабу на лето можно полегче ткань повесить, а на зиму теплее. Бугабу вообще трансформер-нужны подвижные колеса-есть, по снегу ездить-меняешь колеса и поехал. Жарко-почти как сетка капюшон с вентиляцией , холодно-флисовый. Все меняется за 5 минут.

9. ответ для Противная , на сообщение « bugaboo cameleon искренне считаю,что... »

Но автокресла они не делают?!
    Т.е. надо адаптер и кресло выбирать?
    да, кресло они не делают, но с пег перега совместимы, вроде по адаптерам. У нас у старшего был конвертабл Бритакс. С дочкой покупали бритакс для малышей, но я на коляску никогда не ставила. Вообще есть специальные колеса универсальные, дешевые очень, куда можно поставить кресло,если не гулять, а просто подвезти до дверей. Но мне как-то было не надо.

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Uppababy vista + переходник для любого кресла. Очень удобная коляска! Идеальная, если в семье есть высокие люди, она единственная была удобна моему мужу (2м ростом). Ее единственный возможный минус - спинка не раскладывается, просто весь сидячий блок меняет угол. В принципе, не критично. Блок можно ставить лицом к себе или от себя.
    Бугабу мне вообще не понравилась, как и Стокке, кстати.

Страница 739 из 940 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789839 Последняя »