| |
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Stamina
При чем тут врать?
Просто если платили $100 а стали $400 при том же расходе - это означает что расценки поднялись в 4 раза
В 4 разa поднять не могли за год, есть лимит, он конешно отличается по каунти, но не думаю что именно в сакраменто отсутствует [emoji6]т ч лукавят товарищи про "тот же расход"
Эта зима холодная, я сама топила оба камина почти ежедневно плюс тёплый пол
и $900 можно нажечь в холода, и больше - если огромный дом а оборудование плохое
Мы же про дом среднестатистической площади?
-- Таня ладно ... мне часто здесь не верят(и когда раньше я писала про бешенные билы потому что у нас все на электрике, кричали что я вру) ... америчка же никогда ничего плохого сделать не может ...
никто не лукавит. уж мой отец точно нет . он товарищ педантичный во всем ...
надеюсь люди выиграют суды...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
 Сообщение от Таня Снег
америчка же никогда ничего плохого сделать не может ...
...
[emoji85]
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
пошла сама гуглить чтобы не быть голословной.
вот что нашла... хотя пишут что не это причина ...
http://fox40.com/2017/01/31/pge-cust...ly-high-bills/
-
Активный участник
 Сообщение от Противная
НУ так вам юриста надо нанимать,а не беспокоиться о симке в аэропорту. За 10 лет у вас долг накопился немалый.
+1
Американский паспорт - это пожизненное налоговое резидентство. Если нет дохода, отчитываться все равно нужно. При проживании и заработке в другой стране налог штатам платится с суммы превышающей определенный порог. Точно не помню, интернеты снова в помощь. Ну и если вдруг у вас есть счета за пределами штатов, на которых единовременно находилось больше 10 тыс в долларовом эквиваленте, о них тоже нужно сообщать ежегодно. Тут бы сначала узнать, нет ли претензий у IRS.
-
Наш человек
 Сообщение от Елизовета
Вопрос к тем, кто выращивал  тут детей.
Как вы выбирали коляску?
Мне вот надо:
- люлька или возможность положить ребенка полностью горизонтально, амортизация,
- возможность поставить на базу автокресло,
- ну, и как вытекающее - в будущем прогулочная коляска с 6 мес.
Как-то сложно выбрать, чтобы все критерии были 
Я уже неделю пытаюсь выбрать; когда снег был, все дома сидели, так вообще целый день потратила
Или просто так не заморачивались? 
bugaboo cameleon искренне считаю,что лучше коляски нет. В свое время пересмотрела все возможные, рада, что купила свою. Двое выросли в ней и продала еще легко
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Небожитель
 Сообщение от Противная
bugaboo cameleon искренне считаю,что лучше коляски нет. В свое время пересмотрела все возможные, рада, что купила свою. Двое выросли в ней и продала еще легко 
-- а у нас была Teutonia ... тоже считаю что крутая коляска. как офроуд )) при этом стильная, легкая, и удобная.
потом моя сестра ее пользовала и еще и продали удачно.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
 Сообщение от Елизовета
Вопрос к тем, кто выращивал  тут детей.
Как вы выбирали коляску?
Мне вот надо:
- люлька или возможность положить ребенка полностью горизонтально, амортизация,
- возможность поставить на базу автокресло,
- ну, и как вытекающее - в будущем прогулочная коляска с 6 мес.
Как-то сложно выбрать, чтобы все критерии были 
Я уже неделю пытаюсь выбрать; когда снег был, все дома сидели, так вообще целый день потратила
Или просто так не заморачивались? 
Мы в свое время сознательно разделили коляску и автокресло. Автокресло было convertible Britax, которое сначала крепилось спиной к движению, а после года переставлялось лицом. А коляска была тоже универсальная, можно было менять положения от полностью горизонтального до сидячего, ручка перекидывалась так, чтобы ребенок был либо лицом к маме, либо смотрел вперед, и колеса, соответственно, можно было менять ведущие. И коляска, и автокресло прослужили верой и правдой обоим детям.
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- а у нас была Teutonia ... тоже считаю что крутая коляска. как офроуд )) при этом стильная, легкая, и удобная.
потом моя сестра ее пользовала и еще и продали удачно.
они тяжелее Бугабу, люлька там "односезонная" а в Бугабу на лето можно полегче ткань повесить, а на зиму теплее. Бугабу вообще трансформер-нужны подвижные колеса-есть, по снегу ездить-меняешь колеса и поехал. Жарко-почти как сетка капюшон с вентиляцией , холодно-флисовый. Все меняется за 5 минут.
-
Наш человек
 Сообщение от Елизовета
Но автокресла они не делают?!
Т.е. надо адаптер и кресло выбирать? 
да, кресло они не делают, но с пег перега совместимы, вроде по адаптерам. У нас у старшего был конвертабл Бритакс. С дочкой покупали бритакс для малышей, но я на коляску никогда не ставила. Вообще есть специальные колеса универсальные, дешевые очень, куда можно поставить кресло,если не гулять, а просто подвезти до дверей. Но мне как-то было не надо.
-
Элита
Uppababy vista + переходник для любого кресла. Очень удобная коляска! Идеальная, если в семье есть высокие люди, она единственная была удобна моему мужу (2м ростом). Ее единственный возможный минус - спинка не раскладывается, просто весь сидячий блок меняет угол. В принципе, не критично. Блок можно ставить лицом к себе или от себя.
Бугабу мне вообще не понравилась, как и Стокке, кстати.