| |
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от krivelli
Очень может быть, но вот так. Кстати, как поставили - так и не пользовались ни разу. Вы в долине?
Да, чуть южнее Вас.
-
Наш человек
 Сообщение от sirop
я там восемь лет жила, потом 10 в питере. С кредитной историей все неплохо, но стационарная линия наверное не нужна.
мне даже для того, чтобы взять машину в аренду, в аэропорту, нужен будет локальный номер. те я просто поизучаю тех операторов, у которых есть ларьки в аэропорту (у основных надеюсь есть, и у своих знакомых узнаю, кого они в основном используют), и что, покупать сразу семейный план? дочь приедет через месяц..или сначала на месяц оплатить только себя, дочь подключить когда приедет..эту разницу я видимо увижу на сайтах..
Я не уверена, что для установки стационарного телефона нужна кредитная история. В свое время мне его поставили безо всяких проблем сразу как приехала.
А Вы уверены, что Вам нужен мобильный телефон для взятия машины в аренду? Мне казалось, что без него можно обойтись. Но если нужно, купите prepaid СИМку за 20 долларов и поставьте ее в свой телефон, а потом спокойно разберетесь с разными планами. Вам же уже это посоветовали.
-
 Сообщение от Annora
Я не уверена, что для установки стационарного телефона нужна кредитная история. В свое время мне его поставили безо всяких проблем сразу как приехала.
А Вы уверены, что Вам нужен мобильный телефон для взятия машины в аренду? Мне казалось, что без него можно обойтись. Но если нужно, купите prepaid СИМку за 20 долларов и поставьте ее в свой телефон, а потом спокойно разберетесь с разными планами. Вам же уже это посоветовали.
только я поняла, что симки эти в Волмарте точно.а до него мне без машины не доехать.как думаете, я ее смогу купить в аэропорту просто у телефонных агентов?
-
 Сообщение от krivelli
Когда мы устраивались в школу, наличие стационарного телефона было обязательным условием - уж не знаю, почему.
спасибо за мнение, буду к нему морально готова. на школу два месяца отвела, надеюсь, разберусь
-
Наш человек
 Сообщение от sirop
только я поняла, что симки эти в Волмарте точно.а до него мне без машины не доехать.как думаете, я ее смогу купить в аэропорту просто у телефонных агентов?
Да везде эта симка. Я вам писала про кредитную историю не для домашнего телефона, а для мобильного. Если брать план, то она нужна. 10 лет она была неактивна? И что вы сейчас с этими таксами так завелись? Вы за 2015 как их платили? Заплатитетак же и за 2016. Там должно быть одинаково, вы же не жили тут. До следующих Таксов разберётесь. Чтоб брать машину в рент местный номер не нужен. Как берут туристы?
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Здравствуйте,
прошу подсказки компетентных мам и пап, по каким учебным пособиям ваши чада отлично подготовились к сдаче SAT, SAT Math 2 и SAT Physics?
Нагуглили:
The Official SAT Study Guide 2016
Princeton Review's 500+ Practice Questions for the New SAT
Princeton Review. Cracking the SAT Math 1 & 2 Subject Tests
Ku Richard. Barron's SAT Subject Test Math. Level 2
6 SAT Practice Tests - Black Christopher, Anestis Mark. McGraw-Hill Education
Barrons 6 Practice Tests for New SAT - Reading&Writing and Language sections
Живем в России, заказывать через Интернет - больше 2-х недель ждать, пока придет, и суммы внушительные. Хочется знать наверняка, deadline - 6 мая 
Интересует любая информация. Ребенок хочет готовиться сам.
-
 Сообщение от Елизовета
Что-то Вы себе сами создаете проблемы и с налогами, и с телефоном, и со школой 
Декларацию надо подавать в начале года, Вы все предыдущие года как заполняли? Собираетесь за 2016 заполнять?
Тел. точно не нужен для аренды машины, если приспичит куда-то позвонить, идете к любой стойке и просите позвонить, например, в том же офисе аренды авто.
В школу мы пришли, отдали документы и то не все, на след.день ребенка ждали в школу. Понятно, что в каждом дистрикте могут быть разные требования, но 2 месяца - что собираетесь все это время делать? 
боюсь) предыдущие годы я не работала, и ничего никуда не сдавала. два месяца будем апартаменты обставлять) , ездить по старым знакомым и я буду работу искать.
-
Наш человек
 Сообщение от abra-abra
Здравствуйте,
прошу подсказки компетентных мам и пап, по каким учебным пособиям ваши чада отлично подготовились к сдаче SAT, SAT Math 2 и SAT Physics?
Нагуглили:
The Official SAT Study Guide 2016
Princeton Review's 500+ Practice Questions for the New SAT
Princeton Review. Cracking the SAT Math 1 & 2 Subject Tests
Ku Richard. Barron's SAT Subject Test Math. Level 2
6 SAT Practice Tests - Black Christopher, Anestis Mark. McGraw-Hill Education
Barrons 6 Practice Tests for New SAT - Reading&Writing and Language sections
Живем в России, заказывать через Интернет - больше 2-х недель ждать, пока придет, и суммы внушительные. Хочется знать наверняка, deadline - 6 мая 
Интересует любая информация. Ребенок хочет готовиться сам.
Посмотрите online подготовку в Khan Acedemy (идите в самый низ страницы). Сын говорит, что там пишешь несколько тестов, Khan определяет слабые места и дает примеры именно на них.
-
 Сообщение от Елизовета
Если Вы гражданин США, то надо заполнять декларацию, работаешь - не работаешь, живёшь тут - нет. Ну, а если Вы не заполняли 10 лет, то куда сейчас спешить, будете заполнять в начале 2018 года за 2017.
Что-то срок все равно не реальный какой-то  Съездил в магазин или онлайн, или б/у завтра-послезавтра уже мебель дома стоит
Ребёнка чем скорее, тем лучше в школу отдать после приезда, что ей дома то делать? 
да мы летом планируем приехать, в августе в школу и пойдет. я приеду в к.июня, она в к.июля.
-
Наш человек
 Сообщение от sirop
боюсь) предыдущие годы я не работала, и ничего никуда не сдавала. два месяца будем апартаменты обставлять) , ездить по старым знакомым и я буду работу искать.
НУ так вам юриста надо нанимать,а не беспокоиться о симке в аэропорту. За 10 лет у вас долг накопился немалый.
очень хороший человек, дождавшийся малыша