|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dolcevitella
много и не рано, а самое время, потому что плохо ей от дождей и града) цена при самосборе 5 евро за кг) вкуууусная)
подскажите место, где можно самому собирать
-
Наш человек
в с -маркете покупала , торговый комплекс напротив вокзала . там же покупала бри президент по 125гр за 1.6 евро ( у нас хороший бри редкость)
а к-маркет мне показался дороже .
-
Мега-элита
Мы год назад собирали прямо за Лапландией, там по дороге дальше проехать.
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, когда в Финляндии начинаются новогодние распродажи, 20.11.виза закончится, успею новую сделать?
-
с орбиты
 Сообщение от Sprite
Подскажите пожалуйста, когда в Финляндии начинаются новогодние распродажи, 20.11.виза закончится, успею новую сделать?
новую можно за 3 месяца до окончания имеющейся получать
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
 Сообщение от Sprite
успеете
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Распродажи когда начнуться?
-
 Сообщение от Sprite
Распродажи когда начнуться?
после 20 декабря
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
-
Хранитель
Вопрос к знатокам финских товаров,в частности сыра. Просто сыр большими головками (ок 1кг) мы покупаем только в Фи. В основном,Олтермани в разных вариациях.
Иногда сыр съедается быстро,иногда нет. Со временем на нем появляется белый налет,такими точечками частыми. А недавно открыла новую упаковку,и он сразу такой был. Привозим сами (в смысле не покупаем здесь у тех,кто возит),храним в холодильнике,за исключением дороги. От времени года жары на улице сие явление не зависит.
Что это,как думаете?
Если срезать этот слой,то сыр можно есть первое время минимум(но мне неприятно,вдруг плесень началась). А может,это соль так выступает?
Такой сыр идет в выпечку,но как-то жалко 0.5-1 кг сыра в выпечку отправлять-может его безопасно можно сырым есть.
Если покупаю я-то маленькими упаковками,если моя мама-то читай начало поста))),тк так выгоднее.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk