|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Если вам что-то срочное возьмите на сто рублей любых книг/развивающих тетрадок/прописей доставка станет бесплатной, это всяко лучше чем дарить озону 99 р за доставку https://www.ozon.ru/highlight/21390/ я на не статусном акке сама так делаю, не хочу премиум покупать потом забуду.
Спасибо, буду знать на другом акке можно было бы использовать.)
Сообщение от Егорино горе
Зачем на 100₽. Я таблицу умножения взяла за 5₽. До этого раскраску 1,5 летке за 9. Там много чего подобного можно выбрать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от UraganKathrina
аналогично))
если заказываю с непремиумного акка - добавляю в корзину недорогую раскраску ребенку рублей за 10, и доставка становится бесплатной в пункт выдачи.
Все знают и молчат ..
-
Мега-элита
У меня все равно доставка платная!
Или надо из приложения?
Все получилось: поменять забыла на онлайн оплату.
-
Мега-элита
Сообщение от Stepanidushka
Все знают и молчат ..
Так здесь же и писал кто-то про это... не?
Я сама с форума узнала)) точнее, до этого заказы делала с премиумного акка, не задумывалась. А как баллы стал озон раздавать, понадобилось с другого заказать, а про акцию с книгами забыла. И тут кто-то написал, напомнил...
-
Хранитель
Девочки, а если Премиум подарочный на 3 месяца - его тоже надо потом отключать звонком? Иначе автоматом спишут?
-
Наш человек
Девочки, ну поделитесь кто-нибудь - как баллы получить, желательно 500или вот 750 писали?
Но хочется сразу, а не кэш-бэком?
Книга нужная уж больно дорога (цена даже не в сотнях, а в тысячах [emoji54]), сэкономить бы как можно больше ...
-
Мега-элита
Сообщение от tit_off
Девочки, ну поделитесь кто-нибудь - как баллы получить, желательно 500или вот 750 писали?
Но хочется сразу, а не кэш-бэком?
Книга нужная уж больно дорога (цена даже не в сотнях, а в тысячах [emoji54]), сэкономить бы как можно больше ...
500 по приглашению от друга и 200 за подписку. (Новый акк)
Остальные пока только кэшбэком после покупки. Или после регистрации ждать, может на почту индивидуальный код пришлют на баллы/скидку, типа "мы соскучились"
-
Хранитель
Сообщение от Senny
Девочки, а если Премиум подарочный на 3 месяца - его тоже надо потом отключать звонком? Иначе автоматом спишут?
Карта же не привязана, как они спишут?
-
Наш человек
Сообщение от UraganKathrina
500 по приглашению от друга и 200 за подписку. (Новый акк)
Остальные пока только кэшбэком после покупки. Или после регистрации ждать, может на почту индивидуальный код пришлют на баллы/скидку, типа "мы соскучились"
Эх...для кэш-бэка же заказ надо сделать, а я потратила баллы ещё когда не было столько кэшбеков
А вот муж сделал заказ, когда ночные коды были и все условия вроде выполнил, а 300баллов обещанных не прислали с этим можно с ними "побороться" как-то?
-
Элита
Сообщение от tit_off
Эх...для кэш-бэка же заказ надо сделать, а я потратила баллы ещё когда не было столько кэшбеков
А вот муж сделал заказ, когда ночные коды были и все условия вроде выполнил, а 300баллов обещанных не прислали с этим можно с ними "побороться" как-то?
Напишите, спросите почему не начислили.
Как вариант наскрести баллов: если заказов на аккаунте много, то можно посидеть, пописать отзывы, баллы сразу на счет падают.
Ну, или ждать следующей раздачи баллов...
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Вижу в вопросах и ответах по Премиуму, что подаренная подписка не продлевается автоматически