Страница 739 из 1133 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789839 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для UraganKathrina , на сообщение « аналогично)) если заказываю с... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Если вам что-то срочное возьмите на сто рублей любых книг/развивающих тетрадок/прописей доставка станет бесплатной, это всяко лучше чем дарить озону 99 р за доставку https://www.ozon.ru/highlight/21390/ я на не статусном акке сама так делаю, не хочу премиум покупать потом забуду.
    Спасибо, буду знать на другом акке можно было бы использовать.)
    Цитата Сообщение от Егорино горе Посмотреть сообщение
    Зачем на 100₽. Я таблицу умножения взяла за 5₽. До этого раскраску 1,5 летке за 9. Там много чего подобного можно выбрать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    аналогично))
    если заказываю с непремиумного акка - добавляю в корзину недорогую раскраску ребенку рублей за 10, и доставка становится бесплатной в пункт выдачи.
    Все знают и молчат ..

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

У меня все равно доставка платная!
    Или надо из приложения?
    Все получилось: поменять забыла на онлайн оплату.

3. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Спасибо, буду знать на другом акке... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Все знают и молчат ..
    Так здесь же и писал кто-то про это... не?
    Я сама с форума узнала)) точнее, до этого заказы делала с премиумного акка, не задумывалась. А как баллы стал озон раздавать, понадобилось с другого заказать, а про акцию с книгами забыла. И тут кто-то написал, напомнил...

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для Senny

Девочки, а если Премиум подарочный на 3 месяца - его тоже надо потом отключать звонком? Иначе автоматом спишут?

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для tit_off

Девочки, ну поделитесь кто-нибудь - как баллы получить, желательно 500или вот 750 писали?
    Но хочется сразу, а не кэш-бэком?
    Книга нужная уж больно дорога (цена даже не в сотнях, а в тысячах [emoji54]), сэкономить бы как можно больше ...

Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    Девочки, ну поделитесь кто-нибудь - как баллы получить, желательно 500или вот 750 писали?
    Но хочется сразу, а не кэш-бэком?
    Книга нужная уж больно дорога (цена даже не в сотнях, а в тысячах [emoji54]), сэкономить бы как можно больше ...
    500 по приглашению от друга и 200 за подписку. (Новый акк)
    Остальные пока только кэшбэком после покупки. Или после регистрации ждать, может на почту индивидуальный код пришлют на баллы/скидку, типа "мы соскучились"

7. ответ для Senny , на сообщение « Девочки, а если Премиум подарочный на 3... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Девочки, а если Премиум подарочный на 3 месяца - его тоже надо потом отключать звонком? Иначе автоматом спишут?
    Карта же не привязана, как они спишут?

8. ответ для UraganKathrina , на сообщение « 500 по приглашению от друга и 200 за... »
    Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    500 по приглашению от друга и 200 за подписку. (Новый акк)
    Остальные пока только кэшбэком после покупки. Или после регистрации ждать, может на почту индивидуальный код пришлют на баллы/скидку, типа "мы соскучились"
    Эх...для кэш-бэка же заказ надо сделать, а я потратила баллы ещё когда не было столько кэшбеков
    А вот муж сделал заказ, когда ночные коды были и все условия вроде выполнил, а 300баллов обещанных не прислали с этим можно с ними "побороться" как-то?

9. ответ для tit_off , на сообщение « Эх...для кэш-бэка же заказ надо... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    Эх...для кэш-бэка же заказ надо сделать, а я потратила баллы ещё когда не было столько кэшбеков
    А вот муж сделал заказ, когда ночные коды были и все условия вроде выполнил, а 300баллов обещанных не прислали с этим можно с ними "побороться" как-то?
    Напишите, спросите почему не начислили.
    Как вариант наскрести баллов: если заказов на аккаунте много, то можно посидеть, пописать отзывы, баллы сразу на счет падают.
    Ну, или ждать следующей раздачи баллов...

10. ответ для Senny , на сообщение « Девочки, а если Премиум подарочный на 3... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Вижу в вопросах и ответах по Премиуму, что подаренная подписка не продлевается автоматически

Страница 739 из 1133 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789839 Последняя »