|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Йуль
Я и так и эдак крутила, плачу всегда сразу, 99 рэ хоть тресни(
Написала в чат....
У вас аккаунт точно премиум стал? Появился значок? Я 3 дня им писала после приобретения за 1 руб, чтобы они активировали. А так тоже платная доставка была.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йуль
Я и так и эдак крутила, плачу всегда сразу, 99 рэ хоть тресни(
Написала в чат....
Так у вас Премиум не установился....
Я писала выше, что они с этим премиум за рубль не могут разобраться, не активируется у людей уже несколько дней.
Когда Премиум установится, тогда значок профиля станет с короной. А у вас он просто в виде человечка
-
Наш человек
 Сообщение от UraganKathrina
Так у вас Премиум не установился....
Я писала выше, что они с этим премиум за рубль не могут разобраться, не активируется у людей уже несколько дней.
Когда Премиум установится, тогда значок профиля станет с короной. А у вас он просто в виде человечка
Спасибо!
... Озон....
-
Хранитель
 Сообщение от Йуль
Спасибо!
... Озон.... 
Если вам что-то срочное возьмите на любую сумму любых книг/развивающих тетрадок/прописей доставка станет бесплатной, это всяко лучше чем дарить озону 99 р за доставку https://www.ozon.ru/highlight/21390/ я на не статусном акке сама так делаю, не хочу премиум покупать потом забуду.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирма Францевна
Если вам что-то срочное возьмите на сто рублей любых книг/развивающих тетрадок/прописей доставка станет бесплатной, это всяко лучше чем дарить озону 99 р за доставку https://www.ozon.ru/highlight/21390/ я на не статусном акке сама так делаю, не хочу премиум покупать потом забуду.
Ой, спасибо
-
Элита
 Сообщение от hide&seek
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а ожидаемые баллы станут активными сразу после получения мной заказа или через 2 недели?
Обычно в тот же день или на следующий максимум
-
Старожил
 Сообщение от Мамуль
Обычно в тот же день или на следующий максимум
Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Cloud
Подскажите, а как вообще получать заказ в постомате? А то что-то не сталкивалась ни разу. Там по номеру телефона, номеру заказа или коды какие-то приходят?
Когда товар приедет в постомат -придёт смс, там код. Просто на экране постомата вводите цифры-ячейка открывается))
-
Старожил
 Сообщение от Ирма Францевна
Если вам что-то срочное возьмите на сто рублей любых книг/развивающих тетрадок/прописей доставка станет бесплатной, это всяко лучше чем дарить озону 99 р за доставку https://www.ozon.ru/highlight/21390/ я на не статусном акке сама так делаю, не хочу премиум покупать потом забуду.
Зачем на 100₽. Я таблицу умножения взяла за 5₽. До этого раскраску 1,5 летке за 9. Там много чего подобного можно выбрать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Егорино горе
Зачем на 100₽. Я таблицу умножения взяла за 5₽. До этого раскраску 1,5 летке за 9. Там много чего подобного можно выбрать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
аналогично))
если заказываю с непремиумного акка - добавляю в корзину недорогую раскраску ребенку рублей за 10, и доставка становится бесплатной в пункт выдачи.