| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Анирам
Девочки,давайте поговорим о беременности,а то мне не с кем  В миру меня никто не поддержит.
Кто когда планирует  ?
Только сегодня с утра в очередной раз после бессонной ночи поймала себя на мысли, но предпочла промолчать от мужа... Я ПАС!
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Наш человек
 Сообщение от Guzell
у меня тоже собака...я не мою с доместасом никогда...ты не боишься? или он у тебя еще не ползает?...
есть детские всякие средства.
я мою одноразовыми тряпками, и то - больше шерсть собираю.
а из ванной все выперты. моемся в душевой кабинке.
Чего надо бояться?
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
 Сообщение от CTpEKO3A
Только сегодня с утра в очередной раз после бессонной ночи поймала себя на мысли, но предпочла промолчать от мужа... Я ПАС! 
что,вообще что ли пас,навсегда или потом не пас,,а пас на время,лет на 5????
-
Хранитель
 Сообщение от Kinder2011
Очень плохо для жкт,мне все врачи, няни и подруги говорили, слишком много людей.
Ну это из серии того,что мне все говорят,что лучше кормить сытно на ночь чтобы больше спал. Знаю врача которая сама на ночь кормила до взрослого возраста на ночь манкой 
 Сообщение от Nata-li
Отчитываемся о достигнутом.
Весим 9400, ростом 73 см.
Едим вовсю прикорм запивая маминым молочком, Додя всеяден  . Соблюдаем режим, спим в среднем 15 часов в сутки.
Ползает, сидит, встает на ножки, делает пару шагов вдоль опоры. Вчера начал пытаться коленкой забраться на ступеньку. Разбирает и инспектирует ящики с игрушками (и не только  ), может себя занять минут на 15. Обожает провода - трепать, грызть, таскать за собой 
Носит первые ботинки
Мы пока не зубасты, не любим сидеть в манеже, но очень дружелюбны, веселы, общительны. Любим до безумия сестру 
Умничка какой  
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-li
Отчитываемся о достигнутом.
Весим 9400, ростом 73 см.
Едим вовсю прикорм запивая маминым молочком, Додя всеяден  . Соблюдаем режим, спим в среднем 15 часов в сутки.
Ползает, сидит, встает на ножки, делает пару шагов вдоль опоры. Вчера начал пытаться коленкой забраться на ступеньку. Разбирает и инспектирует ящики с игрушками (и не только  ), может себя занять минут на 15. Обожает провода - трепать, грызть, таскать за собой
Носит первые ботинки
Мы пока не зубасты, не любим сидеть в манеже, но очень дружелюбны, веселы, общительны. Любим до безумия сестру 
Какая прелесть... ботинки А мой ни фига не делает...ноет все время только
-
Хранитель
 Сообщение от Alina-k
Ой, я не могу  Это в рекламе так сказали??? 
Ир,ты о чём???? Я имела ввиду,что пол не смывается водой,а ванна смывается водой. Я нигде не писала,что ПОЛНОСТЬЮ ,но всё же смываются.
-
Старожил
девы! на счет средства для уборки кв.... я, будучи беременная, ужасно реагировала на хим.запахи типа мистера мускула, пропера, доместоса и пр. ужас. и моя уборщица рассказала, что одна ее клиентка моет дом исключительно локом, он без запаха практически и не помню почему еще очень крутой))))) принесла мне от той (я куплю, договорились) И было мне щастье!!!! оч понравилось, и как моет, и что без запаха!! классное средство действительно!! вот так выглядит, но где купить не знаю, как закончится буду думать. А та тетя из финки привозит себе.

Натали, отличные достижения у вас!!!!! ура-ура Доде!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Helenok
Ир,ты о чём???? Я имела ввиду,что пол не смывается водой,а ванна смывается водой. Я нигде не писала,что ПОЛНОСТЬЮ  ,но всё же смываются.
Аааааа,в этом смысле!Так хлор он летучий,пшик и улетел.Да к тому же я не лью на пол чистую хлорку,а в воду добавляю.Пол лучше отмывается.У меня нет ни одного ковра,все остается на полу, даже когда в одной комнате оставался палас, не было столько грязи на полу.Теперь ей не куда деваться и все это на виду, так сказать.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А что со стиркой?
Про Аистенка поняла, хотя не очень