|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Неужели никто не ходит в 79 садик? Может кто-нибудь знает, подскажите как там?
-
Сообщение от marysia
Девчонки подскажите что делать ,для мед.карты в сад осталось пройти ортопеда в 77 полик,но к нему не попасть даже платно!)
Идите в часы приема, кто-нибудь как обычно не придет, или в конце приема.
-
Мега-элита
Сообщение от marysia
Девчонки подскажите что делать ,для мед.карты в сад осталось пройти ортопеда в 77 полик,но к нему не попасть даже платно!)
Это та, которая на Ольховой?
Если у ребенка нет проблем по части ортопеда, то можно зайти без очереди и попроситься заполнить карту. Лично у меня получилось
-
Активный участник
Девочки АУ кто идет в сентябре в 696 садик !!!!
-
Наш человек
Сообщение от мИРАж
38?
да, 38
но мы пойдем в 85 , потому что я запарилась с ребенком и забыла забрать документы в 85, чтобы передать их в 38
-
Хранитель
Сообщение от лимон
Незнаю сюда ли пишу.. скоро будем уходить из частного садика... там уже вроде группы заполнены, но вдруг кому нужно платное местечко (неполный день 10 т, полный 20).. с 8 до 20... с питанием, занятиями,сном, прогулками и пр. ближайшее метро м.Комендантский пр.
..а возраст там от скольки можно?...
-
страус в асфальтовом мире
мм помоему от 1.5.. но точно знаю что ходила девочка 1.4г
-
Старожил
А кто-нибудь владеет информацией про новый садик на Туристской, 20? Его номер, кажется, будет 52. Мы, правда, только в 2012 в сад идем, но уже интересно, кто заведующая, как туда попасть, какие группы набирают.
-
Хранитель
Сообщение от лимон
мм помоему от 1.5.. но точно знаю что ходила девочка 1.4г
а адрес подскажите, пожалуйста... нам бы сейчас на неполный день пойти, правда, нам пока год и 2 мес, но хотя бы разузнать что да как...
-
Мега-элита
Сообщение от Leonia
А кто-нибудь владеет информацией про новый садик на Туристской, 20? Его номер, кажется, будет 52. Мы, правда, только в 2012 в сад идем, но уже интересно, кто заведующая, как туда попасть, какие группы набирают.
там пока что персонал набирают, а Вы уже про группы