|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мариса
Моя дочь ходила в ясли туда. Далее сделала все возможное, чтобы покинуть этот сад, хотя сами ясли мне нравились.
а почему вы хотели уйти оттуда?
-
Наш человек
Сообщение от lechat
а почему вы хотели уйти оттуда?
Очень много народу в группах
Очень мало занятий, дополнительных вообще нет
Слабая подготовка к школе
Не понравились воспитатели, которые должны были нас взять.
Сейчас бы мы были в средней группе, знакомые из этой группы тоже пытаются уйти в другие сады, в том числе в наш настоящий сад.
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
Наш человек
Девы, вы бы какой сад выбрали - 85 или 38?
мы в младшую группу попали в 85, но позвонили из 38, можно еще успеть туда.... не знаю, что делать
-
Наш человек
Сообщение от Мариса
Очень много народу в группах
Очень мало занятий, дополнительных вообще нет
Слабая подготовка к школе
Не понравились воспитатели, которые должны были нас взять.
Сейчас бы мы были в средней группе, знакомые из этой группы тоже пытаются уйти в другие сады, в том числе в наш настоящий сад.
а можно полюбопытствовать: а кто были у вас воспитатели? и куда вы в итоге перешли?
меня пока на данном этапе устраивает отстутсвие доп. занятий, моей дочке итак трудно в адаптации, она постоянно болеет, поэтому доп.нагрузка не нужна сейчас, хватает того, что есть, а потом видно будет.
-
Участник
Сообщение от n.semenoff
Здраствуйте. Какие новости? У нас пока тишина. Собираюсь снова идти в РОНО, разбираться.
многим нашим соседям уже месяц назад позвонили из ближайщих садов!но они все вставали на очередь 2 года назад.
-
Наш человек
Сообщение от lechat
а можно полюбопытствовать: а кто были у вас воспитатели? и куда вы в итоге перешли?
меня пока на данном этапе устраивает отстутсвие доп. занятий, моей дочке итак трудно в адаптации, она постоянно болеет, поэтому доп.нагрузка не нужна сейчас, хватает того, что есть, а потом видно будет.
Я была в яслях, воспитателей в саду я знала только по совместным гулянкам, т.е. имен не могу сказать, только описать внешность. На прогулке наблюдала одну и ту же картину:воспитатели дико орали на бедных деток и трепались в сторонке.У нас в яслях были просто милейшие воспитатели по сравнению с этими. Перешли мы сразу после яслей в 33 сад(логопедический).
Кстати в 41 саду мы болели не переставая, но занятий все равно не хватало.Получалось, что все развивалки на мне. Я должна искать программу, тетрадки для занятий и т.д. А сейчас я очень довольна:дочь получает достойное дошкольное образование. Хотя я дома дополнительно занимаюсь и сама.+ В нашем саду есть ЛФК,массаж, занятия с логопедом.
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
страус в асфальтовом мире
Незнаю сюда ли пишу.. скоро будем уходить из частного садика... там уже вроде группы заполнены, но вдруг кому нужно платное местечко (неполный день 10 т, полный 20).. с 8 до 20... с питанием, занятиями,сном, прогулками и пр. ближайшее метро м.Комендантский пр.
-
Ветеран
Доброго всем дня!
Ищу родителей, кто уже водит детишек в 37 д/с и в 66 д/с.
Снимаю документальный фильм про детские сады (дипломный, не для больших экранов). Нужны герои для фильма
Если у Вас есть опыт (негативный/позитивный) общения с д/с (не только вышеуказанными) буду рада пообщаться и взять у вас небольшое интервью в неформальной обстановке
С уважением, Лариса
-
Fata Morgana
Сообщение от Liho
Девы, вы бы какой сад выбрали - 85 или 38?
мы в младшую группу попали в 85, но позвонили из 38, можно еще успеть туда.... не знаю, что делать
38?
Happiness is not the destination. It is the way we travel.
-
Ветеран
Девчонки подскажите что делать ,для мед.карты в сад осталось пройти ортопеда в 77 полик,но к нему не попасть даже платно!)