Страница 738 из 1596 « Первая 2386386887287347357367377387397407417427487888381238 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Мариса , на сообщение « Моя дочь ходила в ясли туда. Далее... »

Цитата Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
    Моя дочь ходила в ясли туда. Далее сделала все возможное, чтобы покинуть этот сад, хотя сами ясли мне нравились.
    а почему вы хотели уйти оттуда?

2. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « а почему вы хотели уйти оттуда? »
    Наш человек Аватар для Мариса

Цитата Сообщение от lechat Посмотреть сообщение
    а почему вы хотели уйти оттуда?
    Очень много народу в группах
    Очень мало занятий, дополнительных вообще нет
    Слабая подготовка к школе
    Не понравились воспитатели, которые должны были нас взять.
    Сейчас бы мы были в средней группе, знакомые из этой группы тоже пытаются уйти в другие сады, в том числе в наш настоящий сад.
    Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для Liho

Девы, вы бы какой сад выбрали - 85 или 38?
    мы в младшую группу попали в 85, но позвонили из 38, можно еще успеть туда.... не знаю, что делать

4. ответ для Мариса , на сообщение « Очень много народу в группах Очень... »

Цитата Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
    Очень много народу в группах
    Очень мало занятий, дополнительных вообще нет
    Слабая подготовка к школе
    Не понравились воспитатели, которые должны были нас взять.
    Сейчас бы мы были в средней группе, знакомые из этой группы тоже пытаются уйти в другие сады, в том числе в наш настоящий сад.
    а можно полюбопытствовать: а кто были у вас воспитатели? и куда вы в итоге перешли?
    меня пока на данном этапе устраивает отстутсвие доп. занятий, моей дочке итак трудно в адаптации, она постоянно болеет, поэтому доп.нагрузка не нужна сейчас, хватает того, что есть, а потом видно будет.

Участник Аватар для alla1303

Цитата Сообщение от n.semenoff Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Какие новости? У нас пока тишина. Собираюсь снова идти в РОНО, разбираться.
    многим нашим соседям уже месяц назад позвонили из ближайщих садов!но они все вставали на очередь 2 года назад.

Наш человек Аватар для Мариса

Цитата Сообщение от lechat Посмотреть сообщение
    а можно полюбопытствовать: а кто были у вас воспитатели? и куда вы в итоге перешли?
    меня пока на данном этапе устраивает отстутсвие доп. занятий, моей дочке итак трудно в адаптации, она постоянно болеет, поэтому доп.нагрузка не нужна сейчас, хватает того, что есть, а потом видно будет.
    Я была в яслях, воспитателей в саду я знала только по совместным гулянкам, т.е. имен не могу сказать, только описать внешность. На прогулке наблюдала одну и ту же картину:воспитатели дико орали на бедных деток и трепались в сторонке.У нас в яслях были просто милейшие воспитатели по сравнению с этими. Перешли мы сразу после яслей в 33 сад(логопедический).
    Кстати в 41 саду мы болели не переставая, но занятий все равно не хватало.Получалось, что все развивалки на мне. Я должна искать программу, тетрадки для занятий и т.д. А сейчас я очень довольна:дочь получает достойное дошкольное образование. Хотя я дома дополнительно занимаюсь и сама.+ В нашем саду есть ЛФК,массаж, занятия с логопедом.
    Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"

7. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    страус в асфальтовом мире Аватар для лимон
    Коломяги, м.Удельная.. изредка м.Комендантский пр.

Незнаю сюда ли пишу.. скоро будем уходить из частного садика... там уже вроде группы заполнены, но вдруг кому нужно платное местечко (неполный день 10 т, полный 20).. с 8 до 20... с питанием, занятиями,сном, прогулками и пр. ближайшее метро м.Комендантский пр.

8. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Доброго всем дня!
    Ищу родителей, кто уже водит детишек в 37 д/с и в 66 д/с.
    Снимаю документальный фильм про детские сады (дипломный, не для больших экранов). Нужны герои для фильма
    Если у Вас есть опыт (негативный/позитивный) общения с д/с (не только вышеуказанными) буду рада пообщаться и взять у вас небольшое интервью в неформальной обстановке
    С уважением, Лариса

9. ответ для Liho , на сообщение « Девы, вы бы какой сад выбрали - 85 или... »
    Fata Morgana Аватар для мИРАж

Цитата Сообщение от Liho Посмотреть сообщение
    Девы, вы бы какой сад выбрали - 85 или 38?
    мы в младшую группу попали в 85, но позвонили из 38, можно еще успеть туда.... не знаю, что делать
    38?
    Happiness is not the destination. It is the way we travel.

10. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Ветеран Аватар для marysia

Девчонки подскажите что делать ,для мед.карты в сад осталось пройти ортопеда в 77 полик,но к нему не попасть даже платно!)

Страница 738 из 1596 « Первая 2386386887287347357367377387397407417427487888381238 Последняя »