|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Небожитель
Уже встали.
Яна.
-
Сообщение от KittyFly
зачем вы так? это неправильно так настраиваться заранее
все будет хорошо!
Сообщение от Мама ЮЮ
спасибо за поддержку!
я невротик волнуюсь обо всем на свете
-
Верю в Чудо
-
Хранитель
Сообщение от Хорьконутая
поздравляю!!!
Но как такое может быть возможно по сути, если есть нормы по кол-ву детей? Я думаю, что к Вам в группу еще добавят деток, вы ведь наверняка не в ясельки идете, а в младшую группу, тем более набор еще не прекращен, у нас в яслях например 15 человек по списку. А потом в РОНО говорят, что мест нет
конечно добавят это же обычный сад РОНОвский, может места берегут для сотрудников и льготников. У нас в том году было 17 в этом набирают 18 деток
-
Старожил
Может кто сталкивался, знаю что в садике (рядом с нашим домом) в группе переехало трое детей, а мы ходим далеко в садик. Хочу перевести ребенка в ближний сад, с чего начать? Может сначала сходить к заведующей садика, а потом в СОБЕС?
-
Хранитель
Сообщение от NadinЧик
Может кто сталкивался, знаю что в садике (рядом с нашим домом) в группе переехало трое детей, а мы ходим далеко в садик. Хочу перевести ребенка в ближний сад, с чего начать? Может сначала сходить к заведующей садика, а потом в СОБЕС?
Можете, коенечно, сходить к заведующей... Но как ткового перевода нет Только, наверное, по личной договоренности.
Я Настя))
-
Старожил
Сообщение от По*ленька
Можете, коенечно, сходить к заведующей... Но как ткового перевода нет Только, наверное, по личной договоренности.
Не совсем поняла, по личной договоренности С КЕМ?
Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от NadinЧик
Не совсем поняла, по личной договоренности С КЕМ?
Спасибо.
Писал кто-то что сами с заведующей говорили, но там все как-то через комиссию. Я точно Вам не скажу, сами такое не практиковали. Но говорят, что можно. Зависит от заведующей. А, если не секрет, в какой сад хотите?
Я Настя))
-
Старожил
Мы ходим в 53, а хочу в 57, он во дворе нашего дома
-
Хранитель
Сообщение от NadinЧик
Мы ходим в 53, а хочу в 57, он во дворе нашего дома
57 и у нас под окнами, но мы вообще ходим в 58.
Я Настя))