|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
нам удобен №66,находиться рядом с домом,до 3 го идти минут 10пешком.В 66 мест не было уже в августе(((
вот я и хотела узнать про 3 ий ,может кто ходил.
-
Хранитель
Сообщение от ксю-ксю
Спасибо!! ага, 10 чел-к группе в наше время мне кажется чем-то из области фантастики
в прошлом саду было (если не ошибаюсь) было 18-19 детей, в 57 в мл группу соседка ведет своё чадо, набирают 22 чел-ка!!
Сообщение от ксю-ксю
Мама ЮЮ.извиняюсь за любопытсво, а вам удобно до 27 ходить?ведь они с предыдущим совершенно в разных местах мы на ленинском 108 и как раз 56,18,54,57 более-менее близки,а остальные "не удобные"
на ленинском\жукова, дом с заправкой
эх, но выбора то у нас особого нет мне самое главное, чтоб ребенку было комфортно, если для этого топать придется лишних 10-15 мин - не страшно! кмк вот в ср ходили с малышкой вместе, самокат тащила я в руках (хорошо, что не велик с собою взяли), ребенок быстро топал! бодренько мин за 20 добрались. если зимой на санках, осенью на велике\самокате\на крайняк на коляске думаю норм. посмотрим как на деле будет, расскажу.
-
Элита
Сообщение от Мама ЮЮ
в прошлом саду было (если не ошибаюсь) было 18-19 детей, в 57 в мл группу соседка ведет своё чадо, набирают 22 чел-ка!!
Это новые нормы такие ввели: ясельные группы - 19 чел., дошкольные - 23 чел.
При том что воспитатель и няня остаются в том же кол-ве...
-
Сообщение от Мама ЮЮ
Спасибо!! ага, 10 чел-к группе в наше время мне кажется чем-то из области фантастики
на ленинском\жукова, дом с заправкой
эх, но выбора то у нас особого нет мне самое главное, чтоб ребенку было комфортно, если для этого топать придется лишних 10-15 мин - не страшно! кмк вот в ср ходили с малышкой вместе, самокат тащила я в руках (хорошо, что не велик с собою взяли ), ребенок быстро топал! бодренько мин за 20 добрались. если зимой на санках, осенью на велике\самокате\на крайняк на коляске думаю норм. посмотрим как на деле будет, расскажу.
ага,знаем этот дом
точно,самое главное,чтобы дитю было комфортно и хорошо в саду вы молодец!
а я всё ночами не сплю представляю всякие гадости от воспитателей
-
с Марса
Сообщение от ксю-ксю
а
зачем вы так? это неправильно так настраиваться заранее
все будет хорошо!
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
Сообщение от ксю-ксю
ага,знаем этот дом
точно,самое главное,чтобы дитю было комфортно и хорошо в саду вы молодец!
Прекращайте!1 помните, я Вам уже писала: не настраивайтесь на плохое! у нас большинство мамочек очень довольны садом и воспитателями!! Если НЕ ИСКАТь и НЕ ЖДАТЬ плохого, то его скорее всего и не будет
Все будет хорошо! в любом разе все решаемо
-
Небожитель
Сообщение от Мама ЮЮ
в 57 в мл группу соседка ведет своё чадо, набирают 22 чел-ка!!
А не скажете, сколько она в очереди стояла? И со скольки лет туда берут?
Яна.
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Мама ЮЮ
год точно в очереди стояли. договаривались лично с заведующей и в роно грят их сразу определили в отдельную стопочеку\папочку
с какого возраста берут не подскажу, они идут в младшую группу.
Удачи!!
Понятно, спасибо. Отправим папу.
PS Нам в сад через два года, а я уже переживаю.
Яна.
-
Хранитель
Сообщение от -able
Понятно, спасибо. Отправим папу.
PS Нам в сад через два года, а я уже переживаю.
и правильно! в очередь сейчас в РОО становитесь, записывайтесь в желаемые сады, а за год отправите папу в зав)