|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я хотела младшему (8 лет будет) на следующий год просить путевку в "Дружных"... Уже расхотела, вас почитавши.
-
Наш человек
Сообщение от Веденеева
Про маяк в приозерском районе колосково знает кто чего ужасного? Цена вопроса 17 с дотаций уже. И надо завтра срочно за сертиф ехать. Тк последний день
Мы были за деньги очень понра. Можно поиском отзыв мой найти в топике о лагерях
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Мега-элита
Сообщение от Веденеева
Про маяк в приозерском районе колосково знает кто чего ужасного? Цена вопроса 17 с дотаций уже. И надо завтра срочно за сертиф ехать. Тк последний день
а обязательно что-то ужасное знать? мы туда на 4 смену едем, а вы на какую? поделитесь потом отзывом
-
сидим дома
Да чего то не найти ( видимо с телефона кривой поиск.
-
сидим дома
Сообщение от Капелька
а обязательно что-то ужасное знать? мы туда на 4 смену едем, а вы на какую? поделитесь потом отзывом
Хочу на 3-юРебенок в крымского лагере был. Там был уровень ... И если в маяке ужасно, он будет канючить чтобы забралаИ 17 тыс в ведро
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Мега-элита
Сообщение от Кактус-в-цветах
Я хотела младшему (8 лет будет) на следующий год просить путевку в "Дружных"... Уже расхотела, вас почитавши.
Аналогично... Хотя были там уже не раз и даже нравилось. У старшей он даже на первом месте из штук 8, несмотря на то, что в этом году был Зелёный город...
-
Наш человек
Сообщение от Веденеева
Да чего то не найти ( видимо с телефона кривой поиск.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6704
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Время перемен
Я своих детей из Ракеты забираю завтра. Дети просятся домой, мотивируя, что им скучно. Кружки надоели, со спортом не поняла, почему то не складывается, завтра увозят друзей, ну и мои заныли (прошла всего неделя с начала смены). Вообще мутно как-то, завтра расспрошу поподробнее, удивило то, что ребенок в трубку реально плакал.
Из плюсов данного лагеря - мой гурман сказал, что кормят вкусно.
-
Космонавт
Сообщение от AyBige
Я своих детей из Ракеты забираю завтра. Дети просятся домой, мотивируя, что им скучно. Кружки надоели, со спортом не поняла, почему то не складывается, завтра увозят друзей, ну и мои заныли (прошла всего неделя с начала смены). Вообще мутно как-то, завтра расспрошу поподробнее, удивило то, что ребенок в трубку реально плакал.
Из плюсов данного лагеря - мой гурман сказал, что кормят вкусно.
Вот и мой ревел в трубу, а на утро позвонил и сказал что остаётся и на 3 смену поедет...а потом опять-мама забери... Просили книги привезти, вот интересно, в лагерях нет библиотеки? И как-то рассчитывала на более веселый отдых детям, а книжки то читать они и дома могут!!!!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Сообщение от Веденеева
Хочу на 3-юРебенок в крыму в лагере был. Там был уровень ... И если в маяке ужасно, он будет канючить чтобы забралаИ 17 тыс в ведро
А вы в Крыму где были? Мы тоже первую смену там провели))