Страница 739 из 1718 « Первая 2396396897297357367377387397407417427437497898391239 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Я хотела младшему (8 лет будет) на следующий год просить путевку в "Дружных"... Уже расхотела, вас почитавши.

Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Про маяк в приозерском районе колосково знает кто чего ужасного? Цена вопроса 17 с дотаций уже. И надо завтра срочно за сертиф ехать. Тк последний день
    Мы были за деньги очень понра. Можно поиском отзыв мой найти в топике о лагерях
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

Про маяк в приозерском районе колосково знает кто чего ужасного? Цена вопроса 17 с дотаций уже. И надо завтра срочно за сертиф ехать. Тк последний день
    а обязательно что-то ужасное знать? мы туда на 4 смену едем, а вы на какую? поделитесь потом отзывом

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Да чего то не найти ( видимо с телефона кривой поиск.

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    а обязательно что-то ужасное знать? мы туда на 4 смену едем, а вы на какую? поделитесь потом отзывом
    Хочу на 3-юРебенок в крымского лагере был. Там был уровень ... И если в маяке ужасно, он будет канючить чтобы забралаИ 17 тыс в ведро
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Я хотела младшему (8 лет будет) на следующий год просить путевку в "Дружных"... Уже расхотела, вас почитавши.
    Аналогично... Хотя были там уже не раз и даже нравилось. У старшей он даже на первом месте из штук 8, несмотря на то, что в этом году был Зелёный город...

Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Да чего то не найти ( видимо с телефона кривой поиск.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6704
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Время перемен Аватар для AyBige

Я своих детей из Ракеты забираю завтра. Дети просятся домой, мотивируя, что им скучно. Кружки надоели, со спортом не поняла, почему то не складывается, завтра увозят друзей, ну и мои заныли (прошла всего неделя с начала смены). Вообще мутно как-то, завтра расспрошу поподробнее, удивило то, что ребенок в трубку реально плакал.
    Из плюсов данного лагеря - мой гурман сказал, что кормят вкусно.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от AyBige Посмотреть сообщение
    Я своих детей из Ракеты забираю завтра. Дети просятся домой, мотивируя, что им скучно. Кружки надоели, со спортом не поняла, почему то не складывается, завтра увозят друзей, ну и мои заныли (прошла всего неделя с начала смены). Вообще мутно как-то, завтра расспрошу поподробнее, удивило то, что ребенок в трубку реально плакал.
    Из плюсов данного лагеря - мой гурман сказал, что кормят вкусно.
    Вот и мой ревел в трубу, а на утро позвонил и сказал что остаётся и на 3 смену поедет...а потом опять-мама забери... Просили книги привезти, вот интересно, в лагерях нет библиотеки? И как-то рассчитывала на более веселый отдых детям, а книжки то читать они и дома могут!!!!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Хочу на 3-юРебенок в крыму в лагере был. Там был уровень ... И если в маяке ужасно, он будет канючить чтобы забралаИ 17 тыс в ведро
    А вы в Крыму где были? Мы тоже первую смену там провели))

Страница 739 из 1718 « Первая 2396396897297357367377387397407417427437497898391239 Последняя »