|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
а куда деваются дети, которые сами домой не уходят и на кружки не ходят?
стоят за забором гимназии и плачут.
А если серьезно, не знаю. У нас в классе таких проблем нет.
Сообщение от sl2000
Угу - угу - посмотрю я на твой покер-фейс года через 3-4 Особенно когда табуны вьются, а мальчег спасения у тебя просит
Ну и в отпуск я теперь иногда не с двумя детьми езжу, а с тремя
так, не пугай раньше времени. А мальчеГ уже спасения просит, девочки у нас иногда такие девочки
Сообщение от Мориарти
у нас же теперь обычная технология - вчера сказали принести плотную цветную бумагу, будут делать елочную игрушку. Я в магазин сходила, бумага - одно название, надо будет цветную для принтера купить, она поплотнее. Взяла бумагу для скрапбукинга с новогодними мотивами, листочки 15*15.
Дочь вышла из школы с красивой елочкой игрушкой - говорит, сказали вырезать два квадрата 15*15, пока остальные пыхтели, ей делать было нечего повезло, в общем. Бумага плотная, склеилась хорошо, у остальных детей все скомкалось, порвалось одноклассник вышел - рыдал(( у него ничего не получилось, дома не дали доделать - "за тебя дома мама сделает". (это действительно так, мама там и нарисует, и сделает). Но жалко ребенка.
А в средней шк еще и вышивать заставят (надеюсь, не мальчиков).
а чего только в средней-то? Наши с прошлого года вышивают уже. И мальчики тоже, да.
-
Хранитель
Сообщение от Besstia
Алла насчёт инструктажа согласна с тобой )))
А там действительно как будет так будет.
ну а что нам остается? ))
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
А в средней шк еще и вышивать заставят (надеюсь, не мальчиков).
У нас к счастью в средней школе нет труда. А в началке мальчики и вышивали и вязали, если это можно так назвать)
У наших какая-то большая тема домов - на труде два прошлых урока катали бревнышки из бумаги, из них строили избу, на этой неделе делали развертку и клеили макет дома, на изо рисовали избу.
-
Оййй упаси бог от вышивания в средней школе. Мой мальчик и вышивание вещи мало совместимые :-))
-
Живу я здесь
Сообщение от Angry Lory
стоят за забором гимназии и плачут.
А если серьезно, не знаю. У нас в классе таких проблем нет.
так, не пугай раньше времени. А мальчеГ уже спасения просит, девочки у нас иногда такие девочки
а чего только в средней-то? Наши с прошлого года вышивают уже. И мальчики тоже, да.
Ого.. А в этом вяжут?))
-
Хранитель
Сообщение от Мориарти
Ого.. А в этом вяжут?))
а вот это мы узнаем в 3 четверти
-
Сообщение от Angry Lory
ну а что нам остается? ))
наблюдать только
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Гарпия1
А я не хочу совсем и даже подумать об этом страшно. Следствие поздних родов, видимо. К пенсии так наешься "детством", что хочешь только в потолок смотреть и лежать неподвижно.
Насчет старшего мне, правда, интересно как будет развиваться его половая личная жизнь. Он наглый, эгоистичный, но сентиментальный.
Вы описали Д'Артаньяна))))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Сообщение от sl2000
Угу - угу - посмотрю я на твой покер-фейс года через 3-4 Особенно когда табуны вьются, а мальчег спасения у тебя просит
Ну и в отпуск я теперь иногда не с двумя детьми езжу, а с тремя
У меня такой знакомый мальчег жениться в 16 собирался. Родители паспорт в сейф от греха подальше прятали.
А потом настал день ЕГЭ. Сын пришел к папе и стал заранее паспорт просить, на экзамен мол надо. А папенька код от сейфа вспомнить не может. Взламывали))))
Очень смешно было
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите