Страница 736 из 1277 « Первая 2366366867267327337347357367377387397407467868361236 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

1. ответ для Angry Lory , на сообщение « в 4 классе нет продленки во многих... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    в 4 классе нет продленки во многих школах ))
    ничего себе...я думала, что всю началку есть, но мало детей остаются

2. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Скоро вообще внуки пойдут :)) »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Скоро вообще внуки пойдут
    ничего себе скоро

3. ответ для Мориарти , на сообщение « глаз задергался?:)) »

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    глаз задергался?
    ваще покер-фейс.
    Без ложной скромности и не питая иллюзий, могу сказать, что уже давно подготовилась к перспективе табунов девочек вокруг сына. Поэтому инструктаж по безопасности, тренинг по надеванию и стратегический запас изделий №2 в свободный доступ, когда время придет. А там уж как повезет.

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    ничего себе...я думала, что всю началку есть, но мало детей остаются
    у нас нет продленки в 4 классе.
    Знаю еще несколько таких же школ.

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Megadestroyer Посмотреть сообщение
    А я уже хочу и внуков (младшему сыну 2 года :-)) и невесток :-))) движуха.
    А я не хочу совсем и даже подумать об этом страшно. Следствие поздних родов, видимо. К пенсии так наешься "детством", что хочешь только в потолок смотреть и лежать неподвижно.
    Насчет старшего мне, правда, интересно как будет развиваться его половая личная жизнь. Он наглый, эгоистичный, но сентиментальный.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

6. ответ для Angry Lory , на сообщение « у нас нет продленки в 4 классе. Знаю... »

у нас нет продленки в 4 классе.
    Знаю еще несколько таких же школ.
    а куда деваются дети, которые сами домой не уходят и на кружки не ходят?

Активный участник

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    А я не хочу совсем и даже подумать об этом страшно. Следствие поздних родов, видимо. К пенсии так наешься "детством", что хочешь только в потолок смотреть и лежать неподвижно.
    Насчет старшего мне, правда, интересно как будет развиваться его половая личная жизнь. Он наглый, эгоистичный, но сентиментальный.
    Мне интересно, когда будут внуки. Мою маму бабушка родила около 30 (первый ребенок). Меня мама в 31 (первый). Я первого в 31. Неужели и у меня внуки будут только к 62? Через 20 лет!

Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    Аццкая смесь отбоя не будет

Наш человек Аватар для sl2000

ваще покер-фейс.
    Без ложной скромности и не питая иллюзий, могу сказать, что уже давно подготовилась к перспективе табунов девочек вокруг сына. Поэтому инструктаж по безопасности, тренинг по надеванию и стратегический запас изделий №2 в свободный доступ, когда время придет. А там уж как повезет.
    Угу - угу - посмотрю я на твой покер-фейс года через 3-4 Особенно когда табуны вьются, а мальчег спасения у тебя просит

Ну и в отпуск я теперь иногда не с двумя детьми езжу, а с тремя

Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от Megadestroyer Посмотреть сообщение
    Мне интересно, когда будут внуки. Мою маму бабушка родила около 30 (первый ребенок). Меня мама в 31 (первый). Я первого в 31. Неужели и у меня внуки будут только к 62? Через 20 лет!
    Куда спешить? Пенсионный возраст сдвинули, продолжительность жизни вроде как увеличилась - успеем
    У нас тоже все "поздние", хотя по нынешним меркам вроде уже и нет - меня мама в 32 родила, я старшего в 30. Еще лет 20 до гордого звания "бабушка" в запасе есть, я надеюсь

Страница 736 из 1277 « Первая 2366366867267327337347357367377387397407467868361236 Последняя »