Страница 738 из 2010 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »
    Старожил

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    А что за буженина в мульте?
    Все ищу свой рецепт )

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Рождественский кекс с сухофруктами, которые задолго замачивают в алкоголе... или пудинг все же?
    Я еще та пьянчужка. Допиваю хорватский ликер, привезенный в 2012 году. Шампанское какое то стоит, тоже дремучего года. Может и откроем...
    Свекровь поила меня недавно безумно вкусным полусладким красным вином, крымским вроде. Я аж два бокала выпила.
    Рождественский пудинг называется)
    https://youtu.be/CL1SmsRpsQU

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Даша, Я читала и мне тааак страшно было. Хорошо, что все хорошо.
    Как к Остеопату съездили?

Пески времени Аватар для Египтянка

Слушайте, а те, кто ротовирусом уже переболел несет в себе еще инфекцию или уже нет?
    Мы в прошлом году цепанули его от людей, которые переболели за три недели до нашей встречи(((

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро.
    У нас ничего особенного на НГ не будет. Только пирогов с капустой испеку. Риска хочет себе ещё овощной салат сделать и ветчинные рулетики
    Мы ночью сидеть не планируем особо. Пить не будем))) подарками обменяемся и спать пойдём))
    Горячее будет на ужин))) в обычном формате

4. ответ для Marina1980 , на сообщение « В общем, после обсуждения книжек,... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    В общем, после обсуждения книжек, дочитав Довлатова, я встала перед выбором...
    Открыла Атлант, увидела 1888 страниц, офигела, закрыла)))
    Почитала опять богатый/бедный папа - впала в тоску)))
    Решила таки расслабиться! Взяла книгу автора, который написал Уве - «Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения».
    У меня уве не пошёл ((( унылый и странный показался
    Я-Катя

5. ответ для Aliss12 , на сообщение « Доброе утро! ... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Aliss12 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Рождественский пудинг называется)
    https://youtu.be/

Как к Остеопату съездили?
    Спасибо
    Я-Катя

6. ответ для Красивая девчонка , на сообщение « Спасибо »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    У меня уве не пошёл ((( унылый и странный показался
    Ой, надо же! А я очень быстро прочитала! С удовольствием...

7. ответ для Marina1980 , на сообщение « Ой, надо же! А я очень быстро... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Рекомендую простой и вкусный закусон, попробовала в консульстве Великобритании на приеме и мне понравилось. В чернослив положить кубик сыра, обернуть в бекон, проткнуть шпажкой и на противень. Запечь недолго. К вину то что надо.
    ого, по приемам ходишь))))

Ещё неделю точно несёт, мы так прошлым летом заболели от семейки брата, которые уже неделю как были типа здоровы.
    печально

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году цепанули его от людей, которые переболели за три недели до нашей встречи(((
    блин. Очень плохо.
    У нас сегодня у дочки брата 1 год. А они с мелкой на этой неделе все трое переболели, правда, в легкой форме. Они празднуют в фотостудии. 2 часа, вся семья приглашена.
    Даже если я с ребенком не пойду, родители и сестра с мужем все равно будут, а мы сейчас у родителей живем.
    Капец.
    Буду надеяться, что нам повезет.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Всем утро
    Всем привет! Я соскучилась, выхожу из сумрака. Вся в бегах с начинкой машины, из-за ее поломки покупка подарков резко затормозилась, а еще же мужа всем членам семьи надо купить, так что я тут как сайгак. Мама еще приболела, артрит обострился так, что сильные боли, так что с ребенком не посидеть ей, вот и скачу. Маму уже лечим, уколы должны снять воспаление, подарки почти все куплены. Так что я вернулась)))

Были неделю назад. Все спокойно и мило! Ттт! Надеюсь, так будет и дальше. Ломаю голову, что ей на др сразу после нг дарить. Муж морячит пока, это дело на мне.
    Завтра еще поедем в гости к свекрови. Лиза с братом так играла хорошо в тот раз, очень весело им было)

Катя, мои поздравления!
    Хорошо, что кризис миновал.

Я в 21 уложу. Мооожет, в 22, посмотрю. Мы сами до 1, может, до 2х сидим и спать. Ну и днем с ней 1го января тягу, досплю. Так что нормально.

ооо, прекрасная тема, Ксюша. Я прям почувствовала обсуждение книг и придержала к вам))
    Я сейчас перечитываю одну из любимых книг. "Осень Атлантиды" Маргариты Разенковой и вторая часть "Девочка по имени Зверёк". Аннотацию лучше не читать, не то. Сама книга, особенно 2я часть прекрасна! Реинкарнация, любовь, развитие души, все дела.

воооот поэтому не перевариваю все эти американские коуч книги. Бббррррр. Ничего нового, только время зря потрачено.
    Маме здоровья и не заразиться вам ротавирусом. Поменьше там с ними обнимайтесь, я бы еще до и после сорбент выпила - так, на всякий. От вируса не защитит, но начавшееся (если вдруг) бурление погасит.
    Коуч-книги я НЕНАВИЖУ, потому что сейчас "директор по PR и рекламе самой занюханной конторки посетит однодневный курс, прочтет пару книжек и начинает "веселиться": сотрудникам работать нормально не дает (у мужа на работе какие-то придурки на полном серьезе устраивали "дни здоровья" - в 9 утра в принудительном порядке выгоняли всех из кабинетов во двор делать зарядку под бодрую музыку. Муж либо запирался типа его нет, либо "уезжал на клиента") и клиентов донимает. Я тут пару дней назад с Рено пересралась вхлам, ниже напишу.
    Что дети начали играть - это хорошо. Растут...
    А я сейчас читала за 4 дня форум и прочла как раз твой пост про пинки и думала, насколько же тебя хватит. Но этот переезд стресс тот еще, нужно было Ля мамин бок теплый рядом на какое то время.
    Как с кашлем дела?

Уф. Дочитала вас.

У нас меню: холодец (мама вкуснейший готовит), салат экзотический (лук порей кольцами, ананас, маис и заправка йогурт с соком ананасовым), оливье, закуска сыр тертый с чесноком, рулеты куриные в беконе, греческий салат. Горячее 1го делаем.
    Сходили мы "послушаться", я на сегодня его записывала, в четверг встали - кашляет. Перезаписала на ближайшее время и уехали. Приходим - я в шоке. Обычно к нашему врачу три очереди: по записи, по очереди и "мне спросить/закрыть больничный". Я всех посылаю и иду по времени. В этот раз в коридоре НИКОГО. Вообще никого. Даже пациентов перед нами/после нас. Ну чего, новый год - по поликлиникам развлекаться некогда. Ничего не наслушали, естественно, но он опять на 3 см за 1,5 мес. вырос...

Про Рено.
    Каждый раз после посещения их сервиса (даже если я на мойку приехала) мне кто-нибудь звонит и начинает по анкете с кучей вопросов ("а с вами поздоровались"? и пр.) выяснять "качество обслуживания". Один раз я ответила. Второй раз запретила мне звонить - не помогло. Потом запретила довольно жестко. Парень из сервиса меня заблокировал на какое-то время (или просто запомнил, он сам обзванивал). Тут я опять была на ремонте, начали мне названивать, причем в самое неудобное время. Один раз я не взяла, они начали трезвонить без конца. Ответила. Там какая-то соска "ответьте про качество обслуживания". Я от нее в очередной раз в резкой форме требую прекратить меня беспокоить и поставить в стоп-лист. Она это выслушала и начала дико ржать (ну чо, на сумасшедшую нарвалась, весело). Я просто в обморок упала от такого хамства.
    Ну чего, естественно, ту же жалобу в Рено Россия написала, утром директору позвонила. Директор мне "ой, а с нас головной офис требует, чтобы мы всех обзванивали". Я ему объяснила, что требовать они могут, пока я не запретила, потому как после этого начинается нарушение закона. Сказал, что поднимет записи и соску уволит, если мне не показалось. Туда ей и дорога.

Собралась в поддержку Лэсси звонить, вместо этого случайно нажала "оформить заказ" - доставка обнулилась. Взяла комплект софтшелл на весну.

Страница 738 из 2010 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »