|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Даша, Я читала и мне тааак страшно было. Хорошо, что все хорошо.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliss12
Спасибо всем за комплименты 😄
Соня волшебная фея!)
НГ меню: оливье для мужа, шуба для меня, щука фаршированная, холодец, курица с картошкой, буженину хочу сделать по рецепту мультиварки, овощи в нарезке. Рождественский пудинг с сухофруктами уже сделала. Торт морковный по другому рецепту ещё сделаю, в гости возьмём.
А что за буженина в мульте?
Все ищу свой рецепт )
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Арина, бери сканер, с ним на кассе 2 минуты и все. Ничего выкладывать не надо, только в пакет к себе и все.
Катя, у меня тоже канти и мондоро😂
В тебе я не сомневалась ))
Сканер же только с картой выдают ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Какие хвостики
Я тут собрала волю в кулак и выжила Ля из своей кровати. Он после переезда повадился либо укладываться на ночь только на моей кровати, либо (если вдруг уснул или перенесли) с 4 до 6 просыпаться и орать как резаный, пока не заберешь. Два дня назад мне так прилетело пинков с утра, что позавчера я пошла на принцип. Товарищ уснул у нас, я его перенесла, а в 4 утра начался ор. Я вышла и объяснила политику партии, что все, я его не беру, ложимся и спим дальше. Ор продолжился. Потом ОР. Потом МЕГАОР. Кажется, я уснула раньше, чем он закончился. Вчера как заинька лег в свою кровать и встал в 8-40. Надеюсь, это была не разовая акция.
А я сейчас читала за 4 дня форум и прочла как раз твой пост про пинки и думала, насколько же тебя хватит. Но этот переезд стресс тот еще, нужно было Ля мамин бок теплый рядом на какое то время.
Как с кашлем дела?
Уф. Дочитала вас.
У нас меню: холодец (мама вкуснейший готовит), салат экзотический (лук порей кольцами, ананас, маис и заправка йогурт с соком ананасовым), оливье, закуска сыр тертый с чесноком, рулеты куриные в беконе, греческий салат. Горячее 1го делаем.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Слушайте, а те, кто ротовирусом уже переболел несет в себе еще инфекцию или уже нет?
-
с орбиты
Рекомендую простой и вкусный закусон, попробовала в консульстве Великобритании на приеме и мне понравилось. В чернослив положить кубик сыра, обернуть в бекон, проткнуть шпажкой и на противень. Запечь недолго. К вину то что надо.
-
с орбиты
 Сообщение от Крис-тиана
Слушайте, а те, кто ротовирусом уже переболел несет в себе еще инфекцию или уже нет?
Ещё неделю точно несёт, мы так прошлым летом заболели от семейки брата, которые уже неделю как были типа здоровы.
-
Наш человек
 Сообщение от ДарьСергевна
Ух ты, подглялела кревтку на чипсах. Как ты её делаешь?
Хочется, но тестовую версию уже не успею сделать. Попробовать сразу на стол экспромтом что ли...
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Ещё пока никак))) первый раз. Причём от рецепта остались только чипсы)))
В рецепте был салат из крабовых. Я решила просто салатные креветки. Потом подумала разбавить авокадо. И после одной брускетты в ресторане, решила ещё чуток огурчика. Только пока не решила точно, чем это все добро заправлять.
Куплю хороший соус, наверное...
-
Хранитель
Всем утро!
 Сообщение от Красивая девчонка
В тебе я не сомневалась  ))
Сканер же только с картой выдают ?
Ага.
-
Наш человек
В общем, после обсуждения книжек, дочитав Довлатова, я встала перед выбором...
Открыла Атлант, увидела 1888 страниц, офигела, закрыла)))
Почитала опять богатый/бедный папа - впала в тоску)))
Решила таки расслабиться! Взяла книгу автора, который написал Уве - «Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения».