|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Мальвинна
Уже писал кто-то опытный и знающий в теме, повторюсь. Если человеку все время говорить, что он свинья, то он в конце концов захрюкает. Т.е. ребенку из ДД при надлежащей обработке в ПС, особо действительно до этого никому не нужному, без жизненного опыта, социализации и т.д., непросто сразу разобраться, что к чему, и решительно потребовать то, что ему положено по закону.
Ну если человек жаловался волонтерам,опеке,то минимум знал об этих организациях/людях.....точно также можно было попросить помочь поступить и получить общежитие,а не не только выносить мозг о пропавших деньгах.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Августейшая
Переезд в конце 15 на начало 16го?
Нет,переезд декабрь 2014
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Договор о приемной семье в Зеленограде заключен от декабря 2014 .
Сам договор показывало сми
Святая и писала в это время, что постоянно мотаются с мишей в москву. А переезд был с конца 15 на 16 г.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Мега-элита
Сообщение от Августейшая
Понравилось, "ответчик отозвал ходатайство по экспертизе подписи", (святая по тому же сценарию? ), так как "... в материалах дознания есть объяснение самой эрмель, что она хоть и ставила подпись под актом приёмки партии товара на склад на 9.500.000 р, но не осознавала, что делает...".
Видать как увидела почти 10 лямов, так затмение нашло.
И переобулась, поняла, что за такую дорогостоящую экспертизу пришлось бы самой и заплатить, потому что в дело подшили ранее полученное от неё же объяснение.
Я всё-таки внесу ещё раз ясность, чисто ради справедливости.
Чтоб потом не разлетелось везде и всюду, что это про Машу. ИСкриками "вывсёврётИ"))
Дело это - не Марии, а некой Надежды Николаевны 1958 г.р. Но она - родственница, кто уж там - мама, тётя - не знаю.
У одной из сестёр тоже должок уже год висит в размере около 500 тыс.
И вся семья- бизнесмены.
А вот ещё кто-то писал, что муж - программист. А откуда такая инфа? Подтверждения, что бизнесмен - есть. Хотя, конечно, возможно, что - номинальный.
-
Элита
Сообщение от Августейшая
А я поняла, что с 12 по 15 годы, пока пр не свалили в Москву.
С датами у меня, если честно, путаница, но в марте 2013 Саше уже 18, ей там не нравилось, что же мешало уйти. Неужели же ее наручниками к детям приковывали? Или так попала под влияние? Или самой было так удобно? Мутная история.
-
Мега-элита
Сообщение от Лили Марлен
Нед. Начиналось не так, а « да какие там пособия смех один», эх, забыла автора этой нетленки.
И это было.
И Петросян - подлец, всё врёт по 600- 700 тыс в месяц.
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Ну если человек жаловался волонтерам,опеке,то минимум знал об этих организациях/людях.....точно также можно было попросить помочь поступить и получить общежитие,а не не только выносить мозг о пропавших деньгах.
Это бессовестно. от слова бес
Прислугу выпнули, книжку обчистили, а она выносит мозг?
Реалист*ко
-
Хранитель
Сообщение от Аля
С датами у меня, если честно, путаница, но в марте 2013 Саше уже 18, ей там не нравилось, что же мешало уйти. Неужели же ее наручниками к детям приковывали? Или так попала под влияние? Или самой было так удобно? Мутная история.
У вас только святая не замутнённая. Удобно, чо.
Реалист*ко
-
Мега-элита
Сообщение от Мальвинна
Уже писал кто-то опытный и знающий в теме, повторюсь. Если человеку все время говорить, что он свинья, то он в конце концов захрюкает. Т.е. ребенку из ДД при надлежащей обработке в ПС, особо действительно до этого никому не нужному, без жизненного опыта, социализации и т.д., непросто сразу разобраться, что к чему, и решительно потребовать то, что ему положено по закону.
ППКС
Удивительное рядом. Взрослую даму - оправдывать, а от ребёнка из ДД, который прошёл школу жизни в такой "семье" - требовать адекватных взвешенных решений.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Договор о приемной семье в Зеленограде заключен от декабря 2014 .
Сам договор показывало сми
И?
Утверждали, что семья проживала в Питере.