|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЛАПKА
Давайте теперь всеех будет костерить ,кто распространчет странички с больными детьми.....вы в желании выискать криминал уже ко всему цепляетесь
Этим занимается Пуджик И довольно плодотворно "костерит"
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
На апрель 2012 года из мелких Полина с няней.
С декабря 2012 появилась Мила
С мая 2013 года добавились Вика и Рита
В конце 2013 г появились Сережа и Лерусь.
Т,е на декабрь 2013 года было 12 детей вместе с Ваней и Сашей и кровным
Малыши Полина Мила и Лерусь, и Никита.
На тот момент была няня еще.
Ну в принципе даже и робот надорвался бы и вышел из строя.
Считаю, светка должны выплатить Саше зарплату домработницы за все те 2-3 года по средним тарифам агентств, предоставляющих такие услуги, а так же ставку за 2-3 года приходящей мед.сестры дающей лекарства детям по графику, а так же ставку повара и помощника воспитателя за весь этот срок.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Мега-элита
Была кстати прЭлестная фотография, в старой теме. Ее Светик выставляла, отдыха на Бали или где-то там, под знойным солнцем. И ее комментарии, типа собрались с девочками, нуачто, имеем право от детей отдохнуть. И если мне не изменяет память, отдыхали от детей, все тем же составом. От них и на их же деньги. Наверняка у кого-то сохранилась. Комментарий там. Огонь.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Августейшая
Ну в принципе даже и робот надорвался бы и вышел из строя.
Считаю, светка должны выплатить Саше зарплату домработницы за все те 2-3 года по средним тарифам агентств, предоставляющих такие услуги, а так же ставку за 2-3 года приходящей мед.сестры дающей лекарства детям по графику, а так же ставку повара и помощника воспитателя за весь этот срок.
Вы как то неправильно прочитали даты.
2011 год Саша не занята детьми
2012 Саша НЕ занята детьми,мелких нет.
2013 год только и то в доме есть няня.
Полина на няне,Никита био на Маме...
Лерусь декабрь 2013.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от БьЯка
Была кстати прЭлестная фотография, в старой теме. Ее Светик выставляла, отдыха на Бали или где-то там, под знойным солнцем. И ее комментарии, типа собрались с девочками, нуачто, имеем право от детей отдохнуть. И если мне не изменяет память, отдыхали от детей, все тем же составом. От них и на их же деньги. Наверняка у кого-то сохранилась. Комментарий там. Огонь.
Вы уверены что Бали???? А не Сочи? У Светика вроде закрыт был выезд заграницу из ща судов.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Сообщение от ЛАПKА
Лерусь декабрь 2013.
И, как говорится в том репортаже с Сашей, она провела в семье 2 года, то есть с 2011 по 2013, если я правильно понимаю.
-
с Марса
Сообщение от ЛАПKА
Вы уверены что Бали???? А не Сочи? У Светика вроде закрыт был выезд заграницу из ща судов.
А не поэтому так часто менялись паспорта?
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Лерусь декабрь 2013.
Няня с полиной, а никит со всеми остальными. Вы были рядом этот срок или вместо Саши? Кто и кем занимался, уже известно.
В 16 году Саша заявила, что устала, и не может больше надрываться, за что её и выперли с пустой книжкой?
А вот это вот "она не хотела учиться" при том, что подросток карпатит рабыней на всю семью?
Реалист*ко
-
Хранитель
Сообщение от Аля
И, как говорится в том репортаже с Сашей, она провела в семье 2 года, то есть с 2011 по 2013, если я правильно понимаю.
А я поняла, что с 12 по 15 годы, пока пр не свалили в Москву.
Реалист*ко
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Бананза
А не поэтому так часто менялись паспорта?
Нее в новом паспорте всегда стоят номера старых и если закрыт выезд,то замена паспорта не поможет.
Сообщение от Августейшая
Няня с полиной, а никит со всеми остальными. Вы были рядом этот срок или вместо Саши? Кто и кем занимался, уже известно.
В 16 году Саша заявила, что устала, и не может больше надрываться, за что её и выперли с пустой книжкой?
А вот это вот "она не хотела учиться" при том, что подросток карпатит рабыней на всю семью?
Нее я понимаю что Саша из дд и типа ничего не умеет и не знает.....но что то ее держало в доме в котром все было плохо,
Проще было остаться у нелюбимой свекрови и мужа.
В общем Саше до конца тоже не верю,тоже муть какая то.
Что мешало поступить учится и уйти в общежитие и жить на выпоаты положенные сироте