|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от KIE
Речь про бизнес шла, а не про откаты и прочее воровство. Хотя, примерно понятно, что тут некоторые называют бизнесом.
Вы просто, видимо, не в экономической сфере работаете, или не в россии))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Сообщение от Норма Джин
Вы просто, видимо, не в экономической сфере работаете, или не в россии))
В теоретической
-
Хранитель
Сообщение от Pandorra
Особенно когда шубы не чипированы.
А зачем, если они с Апрашки от индивидуаотного предпринимателя Петросяна взяты эрмель на продажу как через комиссионку за 40 %, под громкими названиями мехландIя и елена фу*с? У челночников и чипы? Так у них же разносорт и некондиция.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Pandorra
Так же можно охарактеризовать и прошедший токсосбор?
Все действия под одну гребенку?
Поатная реклама в инстаграмме и сбор
Сообщение от Pandorra
Вы читать умеете?
Умею,у Эрмель нет сборов в инстаграмме
Сообщение от Pandorra
Особенно когда шубы не чипированы.
Ну значит рыло в пушку у обеих сторон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
Сообщение от ЛАПKА
вор у вора дубинку украл?))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
Сообщение от Мирра Львовна
Договор легитимный, так как суд исковое заявление к рассмотрению принял и вынес решение в пользу истца.
Понравилось, "ответчик отозвал ходатайство по экспертизе подписи", (святая по тому же сценарию? ), так как "... в материалах дознания есть объяснение самой эрмель, что она хоть и ставила подпись под актом приёмки партии товара на склад на 9.500.000 р, но не осознавала, что делает...".
Видать как увидела почти 10 лямов, так затмение нашло.
И переобулась, поняла, что за такую дорогостоящую экспертизу пришлось бы самой и заплатить, потому что в дело подшили ранее полученное от неё же объяснение.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Аля
Я тоже думаю, что это журналистские «для красного словца». Но все-таки, кто в курсе, сколько детей могло быть на попечении у Александры с 2011 по 2013 год?
На апрель 2012 года из мелких Полина с няней.
С декабря 2012 появилась Мила
С мая 2013 года добавились Вика и Рита
В конце 2013 г появились Сережа и Лерусь.
Т,е на декабрь 2013 года было 12 детей вместе с Ваней и Сашей и кровным
Малыши Полина Мила и Лерусь, и Никита.
На тот момент была няня еще.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от ЛАПKА
То есть, если шубы без чипов - значит, деньги можно не отдавать?
Сборы не обязательно могут быть от своего лица. Можно разместить чужой сбор на своей странице за проценты. Посмотрите последний - там хоть не стерли адекватные высказывания человека:
https://www.instagram.com/p/BkzRhIdn...ria_life_ermel
"carlitocarleoneс клиниками краснодарского края все понятно. я тоже считаю, что что либо серьезное там лечить нельзя. но почему все же не остановлен выбор на Москве или спб , который прислал ценовое предложение? где предложение немецкой клиники с точки зрения технологии операции, которую они преллагают? почему решили потерять время (а оно критично, когда говорим о нагноении вблизи головного мозга) и сделать ставку на дорогую операцию в Берлине против сравнительной небольшого счета в Питере с , как я понимаю, возможностью немедленной госпитализации?"
"carlitocarleone@marina_balmasheva я думаю задача мамы выложить адекватные документы для сбора. я перечисляю каждый месяц на благотворительность опркделенный процент от дохода, но очень тщательно изучаю информацию. более того, у меня есть большой личный опыт в связи с болезнью подруги и матери в зарубежных клиниках. мне мнение - здесь скорее всего неверный выбор. семья не получила надлежащей консультации. выбирать зарубежную клинику нужно с умом при этом понимая, что переплата за приват лечение - это единственный путь. вивантес государственная клиника, через которую идет колоссальный поток больных. она не лучшая, а среднестатистическая. какой врач будет оперировать? по какой технологии? чем она отличается от предлагаемых в Москве? это важные вопросы
carlitocarleone@carlitocarleone 50-70 тысяч евро это стандартная сумма депозита при любом серьезном хирургическом вмешательстве при оформлении лечения через международный отдел. что стоит за этим - возможно стандартные методы. я готова посмотреть документы и получить с ними для мамы консультацию в мск."
Как обычно - ни документов, ни отчетов, ни обсуждений. Только деньги на карту.
-
Давно я здесь
Сообщение от Августейшая
Понравилось, "ответчик отозвал ходатайство по экспертизе подписи", (святая по тому же сценарию? ), так как "... в материалах дознания есть объяснение самой эрмель, что она хоть и ставила подпись под актом приёмки партии товара на склад на 9.500.000 р, но не осознавала, что делает...".
Видать как увидела почти 10 лямов, так затмение нашло.
И переобулась, поняла, что за такую дорогостоящую экспертизу пришлось бы самой и заплатить, потому что в дело подшили ранее полученное от неё же объяснение.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
пофигист с ТДО ))
Давайте теперь всеех будет костерить ,кто распространчет странички с больными детьми.....вы в желании выискать криминал уже ко всему цепляетесь