|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Космонавт
Сообщение от Пачули
Вот что такое не везёт и как с этим бороться.... У меня с завтра экзамены в школе, как назло кончились таблетки, а врач в отпуске до пятницы. И вот что мне делать? 🤔 Я слегка в истерике.
На экзамены @@@@@@@@@@
К врачу обычно можно платно в часы приема, в моей ПК невролог 500 рэ))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от Пачули
Вот что такое не везёт и как с этим бороться.... У меня с завтра экзамены в школе, как назло кончились таблетки, а врач в отпуске до пятницы. И вот что мне делать? 🤔 Я слегка в истерике.
Ужас, а что таблетки совсем -совсем закончились? Может пару штук завалялось, как то рястянуть?
Блин, действительно, на мой взгляд, либо себя уговаривать, пить успокоительные травы, хотя наверное как мертвому припарка (простите, за выражение), либо идти к платному врачу без очереди за рецептом.
Дней конечно немного, но ведь их надо тоже пережить
Держитесь
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
Ужос . Оба глаза?
Аха, один -12, другой -13. Я уже привыкла. Ношу линзы, без них ничегошеньки не вижу
Но даже в линзах у меня зрение -3 примерно
-
Активный участник
Сообщение от Oldys
Каханова Надежда Пална вам в помощь )
я даже испугалась))) к кому Вы меня послали)))
-
Наш человек
Сообщение от *Pina Colada*
ой, а я не поняла вообще кто это. Туплю с утра
-
Активный участник
Сообщение от Пачули
Таня, не паниковать.Всё будет хорошо,ты справишься
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Сообщение от Negushka
я тоже с утра познакомилась)))
-
Сообщение от *Pina Colada*
Сообщение от Negushka
Девочки, это просто такое бытовое немножко-колдовство тетька, которая помогает найти то, что потеряно дома. Ну, т.е. куда-то "к рукам поближе" положено и благополучно забыто. Или просто засунуто. Или завалилось. Или добрые родственники помогли и куда-то запсотили )
Тут целая тема про нее есть, многим помогает. Мне, кстати, тоже помогает обычно.
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Девочки, это просто такое бытовое немножко-колдовство тетька, которая помогает найти то, что потеряно дома. Ну, т.е. куда-то "к рукам поближе" положено и благополучно забыто. Или просто засунуто. Или завалилось. Или добрые родственники помогли и куда-то запсотили )
Тут целая тема про нее есть, многим помогает. Мне, кстати, тоже помогает обычно.
Просто имя чуток странное Как настоящее