|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Противная
НУ так вам юриста надо нанимать,а не беспокоиться о симке в аэропорту. За 10 лет у вас долг накопился немалый.
как бы так покоректнее написать..спасибо за заботу, это явно не форумная тема, и у меня есть люди, которые этим занимаются. здесь написала вопросы, которые меня волнуют, и беспокоить никого по ним не хочу..спасибо всем за ответы
-
Небожитель
да... мне кажется налоги это такая тема... дешевле и спокойней заполнять(даже если там не живешь, не работаешь, ничего не делаешь) чем не заполнять и платить штрафы ...
-
Небожитель
 Сообщение от Kisylia
Всем здравствуйте!
Попробую и тут спросить, может кто-то откликнется и сможет помочь:
Нужен человек, который сейчас в США и в ближайшие дни возвращается в РФ-надо купить смесь очень необходимую для новорожденного ребенка(она в РФ не поставляется и ее даже заграницей трудно найти, но в США она есть)
Конечно, за вознаграждение.
Для связи форум лс или тел 89216328098 ватсап есть.
-- так вам же наверное надо не одну банку(или это не формула для питания) ...
может послать посылкой ?
девушки а у кого цены на газ подскочили ?? муж у меня вот прилетел из КА и в шоке ... говорит что газ стал просто очумело дорого. те кто платили по 100 платят по 400...
мы сидим полностью на электрике и получается у нас сейчас дешевле чем у тех у кого газ (((
многие люди бросились судиться с газовой компанией...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
девушки а у кого цены на газ подскочили ?? муж у меня вот прилетел из КА и в шоке ... говорит что газ стал просто очумело дорого. те кто платили по 100 платят по 400...
мы сидим полностью на электрике и получается у нас сейчас дешевле чем у тех у кого газ (((
многие люди бросились судиться с газовой компанией...
Странно... У нас такого не наблюдается. Всё как обычно. Специально сравнила с летними расценками, чуть повыше, но не на много. А какая у вас компания?
-
Небожитель
в сак-то почти у всех PGNE...
у нас то газа вообще нет ...
-
Небожитель
 Сообщение от Таня Снег
--
мы сидим полностью на электрике
...
у нас расценки те же - но расход всегда больше зимой, примерно в два раза
...эта зима невероятно холодная и сырая т ч неудивительно
но как надо топить на $400?
полностью на электрике - это вообще нет газа? А камины какие?
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Stamina
у нас расценки те же - но расход всегда больше зимой, примерно в два раза
...эта зима невероятно холодная и сырая т ч неудивительно
но как надо топить на $400?
полностью на электрике - это вообще нет газа? А камины какие?
-- в том то и дело что топили так же как и прошлой зимой. НО в бумагах которые пришли цены вообще другие. просто в наглую подняли и все. даже предупреждения не было.
у нас камин дрова. газа нет, район такой. старый, с большими участками, своей водой и канализацией. эдакий оазис в городе )))
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
США. Добро пожаловать.
Всегда предупреждают заранее - и рассылают письма, и на сайте план на след год
В четыре раза поднять не могли, значит расход резко вырос этой зимой
$400 это многовато - скорее всего старое оборудование не энергосберегающее, и топят без остановки
котел старый газовый, спа или бассейн с подогревом и прочее с высоким потреблением
Старые газовые камины тоже газ жрут со страшной силой а толку мало
...что за оазис без газа [emoji78]
у нас это наоборот в новых домах
мне неудобно только электричество
и у нас газ значительно дешевле
$15-20 у меня в тёплое время, $30 максимум $40 зимой
-
Небожитель
 Сообщение от Stamina
Всегда предупреждают заранее - и рассылают письма, и на сайте план на след год
В четыре раза поднять не могли, значит расход резко вырос этой зимой
$400 это многовато - скорее всего старое оборудование не энергосберегающее, и топят без остановки
котел старый газовый, спа или бассейн с подогревом и прочее с высоким потреблением
Старые газовые камины тоже газ жрут со страшной силой а толку мало
...что за оазис без газа [emoji78]
у нас это наоборот в новых домах
мне неудобно только электричество
и у нас газ значительно дешевле
$15-20 у меня в тёплое время, $30 максимум $40 зимой
-- Таня у всех старые котлы?? топят без остановки, спа и бассейны?? ну правда ))) ну смысл мне врать ...
у других людей зимой вообще 900 пришло... (но там дом большой)
нам может тоже не удобно но у нас нет просто газа и всего остального и все. и не будут проводить (((
все кто там живет, за исключением двух трех семей, против ...
вот так и живем )))
-
Небожитель
США. Добро пожаловать.
 Сообщение от Таня Снег
-- Таня у всех старые котлы?? топят без остановки, спа и бассейны?? ну правда ))) ну смысл мне врать ...
у других людей зимой вообще 900 пришло... (но там дом большой)
)))
При чем тут врать?
Просто если платили $100 а стали $400 при том же расходе - это означает что расценки поднялись в 4 раза
В 4 разa поднять не могли за год, есть лимит, он конешно отличается по каунти, но не думаю что именно в сакраменто отсутствует [emoji6]т ч лукавят товарищи про "тот же расход"
Эта зима холодная, я сама топила оба камина почти ежедневно плюс тёплый пол
и $900 можно нажечь в холода, и больше - если огромный дом а оборудование плохое
Мы же про дом среднестатистической площади?