|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Я теперь каждый день шарлотку с яблоками делаю на большом противне в духовке. У меня яйца и яблоки свои во дворе , очень удобно.
-
Элита
Девоньки!Опять прошу ваших кулачков!завтра на регистрацию собственности доки повезём!Помогите поддержкой!!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Наш человек
 Сообщение от тутуся2
Девоньки!Опять прошу ваших кулачков!завтра на регистрацию собственности доки повезём!Помогите поддержкой!!!!
Ты так и не рассказала... это на кв. или что-то другое?
@@@@@@@
Я - Ольга

-
с Марса
 Сообщение от тутуся2
@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от kurort
балет оказался шурале)
спасибо)
Я вот измучилась вся, где лешие скачут по сцене, пошла даже у яндекса спросила, ниче он мне не сказал, уже самой было интересно
Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!
Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!
-
с Марса
 Сообщение от Katok45
Давно ты ловишь? Галя а правда,что если детям визы делаешь с одним из родителей , то от второго доверенность надо ? Дай ссылку ааа?
Кать, в этот раз быстро поймала. Вообще от топ про запиь, там много полезного и ссылки есть: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6064417
Про доверку не скажу - я всем оптом подаю, включая себя и мужа.
-
Наш человек
Всем привет! Была на 2-х родительских собраниях одновременно. Вспомнила фильм Двадцать лет спустя))
 Сообщение от Katok45
Я теперь каждый день шарлотку с яблоками делаю на большом противне в духовке. У меня яйца и яблоки свои во дворе , очень удобно.
И я тоже)) то свекры яблок с дачи привезут, то соседка подкинет
 Сообщение от тутуся2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Мне завтра на два собрания одновременно надо будет идти))
Наташа, @@ @@ @@
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Хапи, расскажите, плз, может знаете? В субботу в 11.30 есть занятия для пятилеток в Аничковом? Думаю, куда деть хоть одно дитя, пока старшая на археологии будет...
-
Элита
Ой, а я в этот раз не смогла поехать, мать поехала, а вообще я на родительское, как на праздник У нас такой замечательный воспитатель ( у нас до окончания школы воспитатель есть), прям сижу и радуюсь, и все то он расскажет, покажет, если надо и укажет, но никогда не ругает особо, и дети у него все хорошие-попутно перечисляя выходки, и успеваемость у всех отличная-попутно перечисляя кому на что внимание обратить, и вообще, не класс-а золото . Единственное мое расстройство- английский, уже сколько лет не могу понять, как такую дебильную программу внедрили в образование, но это не к педагогам, это к мин. образования...