|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хапи
Сегодня были на собраннии в кружке археологии в Аничковом Дворце.
Преподаватель уходит в декрет в октябре  , но обещала вернутся в январе    . Два месяца будут замены.
Кто-нибудь еще дошел?
мы хотим все.Но катастрофическая нехватка времени.Как все успеть ? Моя сегодня не успела книжку почитать.Делали уроки.Их завтра 6 ,по 5 задано.Все не войти в ритм.Хочу минимум времени тратить на домашнее задание.Старшая сегодня пугала младшую,что в следующем году у той не будет времени поиграть,так как нужно будет делать уроки.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Хранитель
 Сообщение от Хапи
Сегодня были на собраннии в кружке археологии в Аничковом Дворце.
Преподаватель уходит в декрет в октябре  , но обещала вернутся в январе    . Два месяца будут замены.
Кто-нибудь еще дошел?
за меня подружка была)) записала нас в группу на 11 часов утра. Не знаю, получится ли ходить, т.к. надо наверняка будет все младших с собой возить... Думаю найти пятилетке что-нить на это время там. Мож повеселее ездиться будет?)) а в 13.00 мы уже не успеваем(( на гимнастику накладывается...
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Элита
 Сообщение от kurort
Нет. ((Этот она хорошо знает.
че то кроме Косопята( тока это скорее спектакль) и Шурале ( про леших) ниче в голову не приходит... хоть сюжет что ли...примерно...
Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!
Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!
-
Небожитель
Предложу ей завтра варианты. Наверное шурале...
-
Небожитель
Они танцуют танец из этого спектакля. Велено посмотреть)
Обнаружила на сайте Михайловского клуб друзей. Никто не является членом?)
И вообще, очень жалко, что не успела или забыла купить абонимент(
-
 Сообщение от kurort
Они танцуют танец из этого спектакля. Велено посмотреть)
Обнаружила на сайте Михайловского клуб друзей. Никто не является членом?)
И вообще, очень жалко, что не успела или забыла купить абонимент(
Вконтакте есть группа "Мариинский театр", там обычно оперативно отвечают на все вопросы.
-
Наш человек
А у меня сегодня дебют: впервые спекла кекс в мультиварке! И получилось Причем по совершенно обычному духовочному рецепту
-
с Марса
 Сообщение от Марусеночек
А у меня сегодня дебют: впервые спекла кекс в мультиварке! И получилось  Причем по совершенно обычному духовочному рецепту 
Маш, поздравляю!
А у меня сегодня получилось словить запись в финское консульство, причем на всех! Довольна как слон
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Маш, поздравляю!
А у меня сегодня получилось словить запись в финское консульство, причем на всех! Довольна как слон 
Давно ты ловишь? Галя а правда,что если детям визы делаешь с одним из родителей , то от второго доверенность надо ? Дай ссылку ааа?
-
Небожитель
балет оказался шурале)
спасибо)