Страница 738 из 2363 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »
  1. ответ для УЭБ forever , на сообщение « а 92 - это тоже малышковый размер?:008: »
    Мега-элита Аватар для LenochkaN

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    а 92 - это тоже малышковый размер?
    Да. И 98 тоже

2. ответ для LenochkaN , на сообщение « По идее Вам 33-й размер нужен на зиму.... »
    Элита Аватар для Rom@shka

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    По идее Вам 33-й размер нужен на зиму. Но я бы сходила с ребёнком в магазин, чтобы померить.
    Да ему и эти нормально! Больше ничего не добиться. Палец не упирается, но запаса совсем чуть-чуть. Надевает легко, ходить ничего не мешает. Боюсь, что нога быстро вырастет...На даче старые лежат 32-го размера (покупали на ДО специально для дачи), вроде не хлябает. Пойдем мерить в магазин...

3. ответ для LenochkaN , на сообщение « Да. И 98 тоже:)) »

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    Да. И 98 тоже
    ну ладно, тогда молчу-молчу ))
    размеры 98 и 104 мы все других фирм пока что покупали..))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Мега-элита Аватар для ВЕЙКА

Цитата Сообщение от Милая девушка Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите как стирать KIDDO. Купила дочке в этом году модель с шарами, уже успели пообтереть на горках и т.п. Сегодня постирала Domalем на режиме ручной стирки на 30 градусах. Грязь и разводы на месте белых шаров остались, рукава тоже местами серые.
    Чего посоветуете? Может руками активненько пожамкат? или порошок какой другой нужен?

И еще повторю вопрос про Лесси: у них во всех моделях штрипок нет? (или это мне такие попались)
    мне кажется надо не первой странице написать-ЛЮДИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ДОМАЛ, ОН НЕ СТИРАЕТ

5. ответ для ВЕЙКА , на сообщение « мне кажется надо не первой странице... »
    Элита Аватар для Rom@shka

Цитата Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
    мне кажется надо не первой странице написать-ЛЮДИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ДОМАЛ, ОН НЕ СТИРАЕТ
    +100 ! и воняет непонятно чем=)))

6. ответ для Rom@shka , на сообщение « +100 !:flower: и воняет непонятно... »
    Ветеран Аватар для НесахарнаЯ

Спасибо за ответы Усе поняла!

7. ответ для НесахарнаЯ , на сообщение « Спасибо за ответы... »
    Хранитель Аватар для maycat

Девочки, Рейму тэк нашу ненаглядную постирала, боюсь, до завтра не высохнет, так что придется в + Ленне одевать
    250г наполнителя, чего одевать, только бодик, что ли? Или термобелье? Это ж не мембрана - не ручаюсь что не замерзнет/вспотеет. Чего-то растерялась я
    Про Тэк уже все знаю вдоль и поперек, носим с +10 и планировали до -10 как минимум из него не вылезать (Настолько влюбилась в мембрану, что и вылезать из нее не хотели Хотя все наши друзья давно уже в пуховики и изософт нарядились), Ленне был куплен как запасной вариант.
    И вот - самой смешно - столкнулась с проблемой: а как одевать сейчас ребенка под ОБЫЧНЫЙ комбез?
    Подскажите, ась? Как себя, что ль?

8. ответ для maycat , на сообщение « Девочки, Рейму тэк нашу ненаглядную... »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Девочки, Рейму тэк нашу ненаглядную постирала, боюсь, до завтра не высохнет, так что придется в + Ленне одевать
    250г наполнителя, чего одевать, только бодик, что ли? Или термобелье? Это ж не мембрана - не ручаюсь что не замерзнет/вспотеет. Чего-то растерялась я
    Про Тэк уже все знаю вдоль и поперек, носим с +10 и планировали до -10 как минимум из него не вылезать (Настолько влюбилась в мембрану, что и вылезать из нее не хотели Хотя все наши друзья давно уже в пуховики и изософт нарядились), Ленне был куплен как запасной вариант.
    И вот - самой смешно - столкнулась с проблемой: а как одевать сейчас ребенка под ОБЫЧНЫЙ комбез?
    Подскажите, ась? Как себя, что ль?
    до года да,а как побежит то можно и легче,я на первую станицу копировала по поводу как подочто одевать
    имхо в +4 да в 250 гр сварите ребнка
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    до года да,а как побежит то можно и легче,я на первую станицу копировала по поводу как подочто одевать
    имхо в +4 да в 250 гр сварите ребнка
    Блин, так вот и я думаю...
    А чего делать - нет больше ничего у нас...
    А ребь гиперактивный у меня - потому-то нам мембрана как раз самое то.
    А если Тэк феном холодным посушить, он умрет?
    Или, наоборот, повесить в комнате на сушилку, и масимально включить отопление, чтобы быстрее сохло?

10. ответ для maycat , на сообщение « Блин, так вот и я думаю...:005: А чего... »
    Мега-элита Аватар для LenochkaN

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Блин, так вот и я думаю...
    А чего делать - нет больше ничего у нас...
    А ребь гиперактивный у меня - потому-то нам мембрана как раз самое то.
    А если Тэк феном холодным посушить, он умрет?
    Или, наоборот, повесить в комнате на сушилку, и масимально включить отопление, чтобы быстрее сохло?
    Если больше нечего одеть, то не парьтесь особо. Выхода всё равно нет. Оденьте ребёнку под комбез тоненький бадлончик или даже футболочку.

Страница 738 из 2363 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »