|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от УЭБ forever
а 92 - это тоже малышковый размер?
Да. И 98 тоже
-
Элита
Сообщение от LenochkaN
По идее Вам 33-й размер нужен на зиму. Но я бы сходила с ребёнком в магазин, чтобы померить.
Да ему и эти нормально! Больше ничего не добиться. Палец не упирается, но запаса совсем чуть-чуть. Надевает легко, ходить ничего не мешает. Боюсь, что нога быстро вырастет...На даче старые лежат 32-го размера (покупали на ДО специально для дачи), вроде не хлябает. Пойдем мерить в магазин...
-
Легенда
Сообщение от LenochkaN
Да. И 98 тоже
ну ладно, тогда молчу-молчу ))
размеры 98 и 104 мы все других фирм пока что покупали..))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Мега-элита
Сообщение от Милая девушка
Девушки, подскажите как стирать KIDDO. Купила дочке в этом году модель с шарами, уже успели пообтереть на горках и т.п. Сегодня постирала Domalем на режиме ручной стирки на 30 градусах. Грязь и разводы на месте белых шаров остались, рукава тоже местами серые.
Чего посоветуете? Может руками активненько пожамкат? или порошок какой другой нужен?
И еще повторю вопрос про Лесси: у них во всех моделях штрипок нет? (или это мне такие попались)
мне кажется надо не первой странице написать-ЛЮДИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ДОМАЛ, ОН НЕ СТИРАЕТ
-
Элита
Сообщение от ВЕЙКА
мне кажется надо не первой странице написать-ЛЮДИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ДОМАЛ, ОН НЕ СТИРАЕТ
+100 ! и воняет непонятно чем=)))
-
Ветеран
-
Хранитель
Девочки, Рейму тэк нашу ненаглядную постирала, боюсь, до завтра не высохнет, так что придется в + Ленне одевать
250г наполнителя, чего одевать, только бодик, что ли? Или термобелье? Это ж не мембрана - не ручаюсь что не замерзнет/вспотеет. Чего-то растерялась я
Про Тэк уже все знаю вдоль и поперек, носим с +10 и планировали до -10 как минимум из него не вылезать (Настолько влюбилась в мембрану, что и вылезать из нее не хотели Хотя все наши друзья давно уже в пуховики и изософт нарядились), Ленне был куплен как запасной вариант.
И вот - самой смешно - столкнулась с проблемой: а как одевать сейчас ребенка под ОБЫЧНЫЙ комбез?
Подскажите, ась? Как себя, что ль?
-
Мега-элита
Сообщение от maycat
Девочки, Рейму тэк нашу ненаглядную постирала, боюсь, до завтра не высохнет, так что придется в + Ленне одевать
250г наполнителя, чего одевать, только бодик, что ли? Или термобелье? Это ж не мембрана - не ручаюсь что не замерзнет/вспотеет. Чего-то растерялась я
Про Тэк уже все знаю вдоль и поперек, носим с +10 и планировали до -10 как минимум из него не вылезать (Настолько влюбилась в мембрану, что и вылезать из нее не хотели Хотя все наши друзья давно уже в пуховики и изософт нарядились ), Ленне был куплен как запасной вариант.
И вот - самой смешно - столкнулась с проблемой: а как одевать сейчас ребенка под ОБЫЧНЫЙ комбез?
Подскажите, ась? Как себя, что ль?
до года да,а как побежит то можно и легче,я на первую станицу копировала по поводу как подочто одевать
имхо в +4 да в 250 гр сварите ребнка
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от maycat
Блин, так вот и я думаю...
А чего делать - нет больше ничего у нас...
А ребь гиперактивный у меня - потому-то нам мембрана как раз самое то.
А если Тэк феном холодным посушить, он умрет?
Или, наоборот, повесить в комнате на сушилку, и масимально включить отопление, чтобы быстрее сохло?
Если больше нечего одеть, то не парьтесь особо. Выхода всё равно нет. Оденьте ребёнку под комбез тоненький бадлончик или даже футболочку.