|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от кисуля
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько в этой модели утеплителя?
Продавец заявляет, что здесь 330 гр., а я нашла инфо, что все-таки 250 гр. изософта содержится в этом комбезике.
250 гр. в этом комбинезоне. В таких малышковых моделях больше утеплителя и не бывает.
-
Старожил
Сообщение от LenochkaN
250 гр. в этом комбинезоне. В таких малышковых моделях больше утеплителя и не бывает.
Спасибо.
четыре сына: 2002, 2011, 2012, 2014
-
Старожил
Сообщение от кисуля
Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно носить комбез, ребенку полгода, следовательно он у меня еще не ходячий. По описанию - 120 гр. утеплителя изософта, меховая подкладка.
Что надевать под него зимой (на зиму куплена шерстяная поддева Киват, будет ли ее достаточно?).Уже начала надевать комбезик, не рановато? Сейчас сынок 67 см, комбезик взяла на 74 см, как думаете нам хватит до конца зимы?
Спасибо.
Получается у меня теперь 2 более-менее равнозначные по теплоте комбеза? Думала, что голубенький будет теплее...
-
Ветеран
Девушки, подскажите как стирать KIDDO. Купила дочке в этом году модель с шарами, уже успели пообтереть на горках и т.п. Сегодня постирала Domalем на режиме ручной стирки на 30 градусах. Грязь и разводы на месте белых шаров остались, рукава тоже местами серые.
Чего посоветуете? Может руками активненько пожамкат? или порошок какой другой нужен?
И еще повторю вопрос про Лесси: у них во всех моделях штрипок нет? (или это мне такие попались)
-
Элита
Девочки, что-то затупила я... У сына выросла нога, длина стопы 20см. Куома, которая в заначке лежала, 31 размера (по стельке 20,2см). В размерной сетке 32 размер - 20,8см, 33 - 21,5см. Какой брать-то? не будет выпадать из 33-го размера? Сколько лет в Куомах ходим - ни разу не задумывалась, а тут решила углубленно прочитать. Про Куому и соответствие длины стопы длине стельки конкретно ничего не нашла...
-
Легенда
Сообщение от Милая девушка
И еще повторю вопрос про Лесси: у них во всех моделях штрипок нет? (или это мне такие попались)
у меня все Ласси со штрипками были
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Мега-элита
Девушки, подскажите как стирать KIDDO. Купила дочке в этом году модель с шарами, уже успели пообтереть на горках и т.п. Сегодня постирала Domalем на режиме ручной стирки на 30 градусах. Грязь и разводы на месте белых шаров остались, рукава тоже местами серые.
Чего посоветуете? Может руками активненько пожамкат? или порошок какой другой нужен?
На сайте Рейма всё подробно расписано:
Все изделия Reima® легки в уходе. Выполненные из грязеотталкивающего материала, они не нуждаются в частой стирке; их достаточно промыть водой или протереть влажной губкой. Изделие можно стирать в стиральной машине, предварительно вывернув его наизнанку, с моющими средствами без отбеливателей. Не используйте кондиционер-ополаскиватель, так как он существенно снижает воздухопроницаемость материала и ухудшает его грязеотталкивающие свойства.
Изделие быстро сохнет при комнатной температуре. Изделия, отмеченные символом сушилки, могут сушиться в центрифуге или в сушильном шкафу при низкой температуре.
Избегайте замачивания и не забудьте вывешивать изделия незамедлительно после стирки. Так как зачастую загрязнения гораздо труднее отстирываются с изделий светлых цветов, старайтесь стирать светлые вещи до того, как грязь въестся в них. Для удаления стойких пятен рекомендуем использовать пятновыводитель.
Уход за одеждой:
Стирать по отдельности, вывернув наизнанку. Застегнуть молнии и липучки. Стирать моющим средством, не содержащим отбеливающие вещества. Стирать при 40 градусах.
-
Мега-элита
Сообщение от Rom@shka
Девочки, что-то затупила я... У сына выросла нога, длина стопы 20см. Куома, которая в заначке лежала, 31 размера (по стельке 20,2см). В размерной сетке 32 размер - 20,8см, 33 - 21,5см. Какой брать-то? не будет выпадать из 33-го размера? Сколько лет в Куомах ходим - ни разу не задумывалась, а тут решила углубленно прочитать. Про Куому и соответствие длины стопы длине стельки конкретно ничего не нашла...
По идее Вам 33-й размер нужен на зиму. Но я бы сходила с ребёнком в магазин, чтобы померить.
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
у меня все Ласси со штрипками были
штрипки по-моему только в малышковых размерах, которые внизу на резинке. Остальные размеры без.
А Домал вообще ничего не остирывает, очень слабенький. Лучше стирайте жидким порошком или перед стиркой грязные места врчную оттирать.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Легенда
Сообщение от Бекаска
штрипки по-моему только в малышковых размерах, которые внизу на резинке. Остальные размеры без.
а 92 - это тоже малышковый размер?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©