|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kisa-Tana
Девочки, подскажите. пожалуйста!
Сегодня ходила на очередную ЦМ, по УЗИ все хорошо, шейка держится на 26 уже 10 дней, зев закрыт. Следующие УЗИ через 10 дней.
Приехала на работу и через часа четыре на прокладке немного коричневых выделений ?
Было ли такое у кого-нибудь после УЗИ ?
А Вам смотрели вагинально при установленном пессарии или по животу? Хотя даже если вагинально, то повредить ничего не могли - нечем особо, да и не залезть далеко. А от самого ультразвука тоже вроде бы не должно...Мне кажется, лучше к врачу...
-
Участник
Сообщение от anytochka
А Вам смотрели вагинально при установленном пессарии или по животу? Хотя даже если вагинально, то повредить ничего не могли - нечем особо, да и не залезть далеко. А от самого ультразвука тоже вроде бы не должно...Мне кажется, лучше к врачу...
Да, смотрели вагинально, пессарий пока не стоит. Поеду, наверное домой полежать .... Сейчас вроде бы ничего нет. Но страшно очень .....
Я - Таня.
-
А ну раз пессария нет, то может и вправду глубоко "копнули". Сейчас же влагалище очень отекает из-за большого прилива крови, может и лопнул сосудик, кровь свернулась - отсюда и коричневый цвет
-
Участник
Сообщение от anytochka
А ну раз пессария нет, то может и вправду глубоко "копнули". Сейчас же влагалище очень отекает из-за большого прилива крови, может и лопнул сосудик, кровь свернулась - отсюда и коричневый цвет
Успокоили немного, спасибо !!!
Поеду, все таки, полежу ....
Я - Таня.
-
Это в любом случае не помешает. Удачи Вам!
-
Участник
Мою беременность спасли в 18 роддоме! В 19 недель на скрининге обнаружили раскрытие шейки с пролабированием плодного пузыря. Пессарий конечно же было поздно ставить, накладывали швы. Чудо-доктор Наталья Александровна!!! Потом тоже постельный режим и месяцы сохранения и наблюдения. Шов держал идеально, дополнительно пессарий не ставили. Только швы заранее снять не успели. В 36 недель началась родовая деятельность, шов начал прорезываться, за 3 часа успели всё, и шов снять, и родить
-
Старожил
Девочки я тут два дня назад писала, что шейка моя уменьшилась до 20мм. Так вот хотела сначала в 18рд я показаться, но там мне предложили ближайшую запись аж через 2 недели(( Сегодня решила перед тем как решать вопрос о госпитализации съездить и опять померить шейку. И вот за два дня она стала 25мм Делала там же, только врач другой, но этой я конечно верю больше))). Потом зашла к своему гинекологу, та почему то даже не планировала меня смотреть на кресле( меня вообще сначала беременности никто не смотрит), но я настояла. Посмотрела, сказала, что ш. мягковата, но никакой госпитализации не предлагала. Я радая ушла Вообщем не знаю, когда Узи было правильным, но решила, что пока полежу дома, а через недельку еще раз сделаю.
А еще может подскажите, где хорошо ее меряют? Проверенные специалисты есть у кого?
-
Космонавт
Сообщение от Hedg
Мою беременность спасли в 18 роддоме! В 19 недель на скрининге обнаружили раскрытие шейки с пролабированием плодного пузыря. Пессарий конечно же было поздно ставить, накладывали швы. Чудо-доктор Наталья Александровна!!! Потом тоже постельный режим и месяцы сохранения и наблюдения. Шов держал идеально, дополнительно пессарий не ставили. Только швы заранее снять не успели. В 36 недель началась родовая деятельность, шов начал прорезываться, за 3 часа успели всё, и шов снять, и родить
ну вот та же история!))))) Все таки молодец она, святой человек, только ее стараниями справились
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Участник
Сообщение от Kisa-Tana
Девочки, подскажите. пожалуйста!
Сегодня ходила на очередную ЦМ, по УЗИ все хорошо, шейка держится на 26 уже 10 дней, зев закрыт. Следующие УЗИ через 10 дней.
Приехала на работу и через часа четыре на прокладке немного коричневых выделений ?
Было ли такое у кого-нибудь после УЗИ ?
Девочки так все-таки куда вы ходите мерить шейку? к кому и куда?места то назовите?))
Моя мечта скоро сбудется!
-
Старожил
Сообщение от Дельфишка
Девочки так все-таки куда вы ходите мерить шейку? к кому и куда?места то назовите?))
Ну, я вот все езжу в Отта. Но хотела бы найти другое проверенное место, а все молчат