Страница 738 из 2200 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Kisa-Tana , на сообщение « Девочки, подскажите. пожалуйста! ... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Kisa-Tana Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. пожалуйста!

Сегодня ходила на очередную ЦМ, по УЗИ все хорошо, шейка держится на 26 уже 10 дней, зев закрыт. Следующие УЗИ через 10 дней.
    Приехала на работу и через часа четыре на прокладке немного коричневых выделений ?
    Было ли такое у кого-нибудь после УЗИ ?
    А Вам смотрели вагинально при установленном пессарии или по животу? Хотя даже если вагинально, то повредить ничего не могли - нечем особо, да и не залезть далеко. А от самого ультразвука тоже вроде бы не должно...Мне кажется, лучше к врачу...

2. ответ для anytochka , на сообщение « А Вам смотрели вагинально при... »
    Участник Аватар для Kisa-Tana

Цитата Сообщение от anytochka Посмотреть сообщение
    А Вам смотрели вагинально при установленном пессарии или по животу? Хотя даже если вагинально, то повредить ничего не могли - нечем особо, да и не залезть далеко. А от самого ультразвука тоже вроде бы не должно...Мне кажется, лучше к врачу...
    Да, смотрели вагинально, пессарий пока не стоит. Поеду, наверное домой полежать .... Сейчас вроде бы ничего нет. Но страшно очень .....

Я - Таня.

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Активный участник

А ну раз пессария нет, то может и вправду глубоко "копнули". Сейчас же влагалище очень отекает из-за большого прилива крови, может и лопнул сосудик, кровь свернулась - отсюда и коричневый цвет

4. ответ для anytochka , на сообщение « А ну раз пессария нет, то может и... »
    Участник Аватар для Kisa-Tana

Цитата Сообщение от anytochka Посмотреть сообщение
    А ну раз пессария нет, то может и вправду глубоко "копнули". Сейчас же влагалище очень отекает из-за большого прилива крови, может и лопнул сосудик, кровь свернулась - отсюда и коричневый цвет
    Успокоили немного, спасибо !!!
    Поеду, все таки, полежу ....

Я - Таня.

5. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Активный участник

Это в любом случае не помешает. Удачи Вам!

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Мою беременность спасли в 18 роддоме! В 19 недель на скрининге обнаружили раскрытие шейки с пролабированием плодного пузыря. Пессарий конечно же было поздно ставить, накладывали швы. Чудо-доктор Наталья Александровна!!! Потом тоже постельный режим и месяцы сохранения и наблюдения. Шов держал идеально, дополнительно пессарий не ставили. Только швы заранее снять не успели. В 36 недель началась родовая деятельность, шов начал прорезываться, за 3 часа успели всё, и шов снять, и родить

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девочки я тут два дня назад писала, что шейка моя уменьшилась до 20мм. Так вот хотела сначала в 18рд я показаться, но там мне предложили ближайшую запись аж через 2 недели(( Сегодня решила перед тем как решать вопрос о госпитализации съездить и опять померить шейку. И вот за два дня она стала 25мм Делала там же, только врач другой, но этой я конечно верю больше))). Потом зашла к своему гинекологу, та почему то даже не планировала меня смотреть на кресле( меня вообще сначала беременности никто не смотрит), но я настояла. Посмотрела, сказала, что ш. мягковата, но никакой госпитализации не предлагала. Я радая ушла Вообщем не знаю, когда Узи было правильным, но решила, что пока полежу дома, а через недельку еще раз сделаю.
    А еще может подскажите, где хорошо ее меряют? Проверенные специалисты есть у кого?

8. ответ для Hedg , на сообщение « Мою беременность спасли в 18 роддоме! В... »

Цитата Сообщение от Hedg Посмотреть сообщение
    Мою беременность спасли в 18 роддоме! В 19 недель на скрининге обнаружили раскрытие шейки с пролабированием плодного пузыря. Пессарий конечно же было поздно ставить, накладывали швы. Чудо-доктор Наталья Александровна!!! Потом тоже постельный режим и месяцы сохранения и наблюдения. Шов держал идеально, дополнительно пессарий не ставили. Только швы заранее снять не успели. В 36 недель началась родовая деятельность, шов начал прорезываться, за 3 часа успели всё, и шов снять, и родить
    ну вот та же история!))))) Все таки молодец она, святой человек, только ее стараниями справились
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

9. ответ для Kisa-Tana , на сообщение « Девочки, подскажите. пожалуйста! ... »
    Участник Аватар для Дельфишка

Цитата Сообщение от Kisa-Tana Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. пожалуйста!

Сегодня ходила на очередную ЦМ, по УЗИ все хорошо, шейка держится на 26 уже 10 дней, зев закрыт. Следующие УЗИ через 10 дней.
    Приехала на работу и через часа четыре на прокладке немного коричневых выделений ?
    Было ли такое у кого-нибудь после УЗИ ?
    Девочки так все-таки куда вы ходите мерить шейку? к кому и куда?места то назовите?))
    Моя мечта скоро сбудется!

Цитата Сообщение от Дельфишка Посмотреть сообщение
    Девочки так все-таки куда вы ходите мерить шейку? к кому и куда?места то назовите?))
    Ну, я вот все езжу в Отта. Но хотела бы найти другое проверенное место, а все молчат

Страница 738 из 2200 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »