Страница 738 из 1341 « Первая 2386386887287347357367377387397407417427487888381238 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    По-моему, работодателям интересен не стаж, а опыт работы по определенной специальности.

Почему альтернативный? мне показалось, что он преимущественно московский.
    Альернативно-родительский, в смысле, как альтернатива еще чего почитать на эту тему. Да, он вроде больше московский

2. ответ для realwoman , на сообщение « В сашином интервью и других... »
    Старожил Аватар для MarinaNik

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    В сашином интервью и других несостыковок много. И по итогу оно показалось мне совершенно неправдоподобным. Чистое ИМХО.
    В интервью многих, кто участвовал в этой истории много не состыковок. Это не значит, что там нет части правды и они все врут.
    Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.(с) Шварц.

3. ответ для realwoman , на сообщение « Хорошо. Могло. Но увидев эту попу... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Хорошо. Могло.
    Но увидев эту попу логично просто снять памперс. И все. Никакой проблемы.
    Но рассказано было так: попа в крови (кстати, я не видела, чтобы в таких случаях прямо шла кровь. Да, покраснение, но на воздухе оно мигом подсыхает и через 3 часа уже не ужасает) и невозможно ничего с этим сделать. Мрак и жуть. Но не верю..
    В смысле снять памперс и ребёнок ходит с голой попой и делает дела по квартире на пол ?
    Я не знаю как у детей с вич с регенерацией кожи , но у моего ребёнка со спинномозговой грыжей и проблемными почками это мрак при этом у неё нет чувствительности и ей небольно вообще и если пропустил маленькое покраснение будит ужас как раз кровавый и надо моментом начинать лечение и полностью на несколько дней обесдвижевание ребенка то есть несколько дней она лежит на животе , а один раз по незнанию в больнице довели до кровавых язв правда не на попе , а на ноге — лечили более месяца и носили на руках , я ее когда забирала у неё вся попа в шрамах была , я думала что это какие то операции были, а потом знающие люди сказали , что от таких язв оказывается

4. ответ для realwoman , на сообщение « Хорошо. Могло. Но увидев эту попу... »
    Старожил

Хорошо. Могло.
    Но рассказано было так: попа в крови (кстати, я не видела, чтобы в таких случаях прямо шла кровь. Да, покраснение, но на воздухе оно мигом подсыхает и через 3 часа уже не ужасает) и невозможно ничего с этим сделать. Мрак и жуть. Но не верю..
    Если говорить именно о марке "Памперс", то на эти подгузники у некоторых детей бывает дичайшая аллергия, которая не проходит сама по себе только от смены марки подгузников или от снятия их вообще. Некоторые их даже называют "муравьи в штанах". У дочки у моей так было - малейшая опрелость раздувалась, доставляя мучения ребенку. Причем никакие мази с цинком не помогали, спас только Адвантан.
    Предполагаю, что если не уделять этому особого внимания, то короста - это самая малость в последствиях. А если вообще внимания не уделять, то

5. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Екатерина вы же врач ? Или я путаю , должны знать такие элементарные вещи

6. ответ для realwoman , на сообщение « Хорошо. Могло. Но увидев эту попу... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Хорошо. Могло.
    Бывает и такое, к сожалению. И кровь, и кожа уже сходит... И снятие памперса не поможет. Это уже надо лечить. Такая попа была у мальчика из ДДИ, которого моя подруга забирала к себе в семью. Мальчик то большой был, с недержанием всего, и молчал, да. Потому что уо, и потому что, привык. Но попа была жуткая
    Много сыновей и одна доченька

Хранитель Аватар для Елена1711

Маркером я бы назвала неуважительное отношение к собеседнику.
    Я ни разу не написала: дети врут. Тем более все.
    Зачем вы мне это приписываете?
    Интервью Саша давала совершенно не в детском возрасте. А во вполне осознанном. Ей там 20+.
    Но дело не в этом. В самом интервью она допустила ряд неправдоподобных моментов.
    Ну например, попа, опревшая до крови, очень болит. Ребенок с такой раной будет ходить и плакать. Плач -звук раздражающий, я не могу себе представить, что человек добровольно соушает нытье и плач, но ничего не предпринимает. Если ни для того, чтоб ребёнку помочь, то хоть, чтобы плач прекратить. В данном случае это очень просто: помыть и снять памперс. В доме ьардак и грязь, никого это не волнует ( по описаниям), но почему-то снять памперс невозможно!
    Понимаете, Саша рассказывала тпк, что люьому, кто нянчил годовисков не по разу, понятно: не было. Или не так было. Или она вообще не видела этого всего.

И потом,я не судья, клятву не давала. Могу позволить себе субьективность. За что мне должно быть стыдно?
    «Оболганная»Саша = детивсеврут=СашаСветинавоспитанница.
    А насчёт попы вы глубоко заблуждаетесь. Говорю, как совсем недавний знаток девочкиной попы.
    Опять же, девочка и мальчик - разница.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

8. ответ для Светлана Я" , на сообщение « А вы в курсе , что дети из домов... »

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    А вы в курсе , что дети из домов малютки не плачут и не орут как домашние , знаете почему ? Потому что понимают что бесполезно , так и здесь могло быть
    Вот именно! Это совсем другие дети, не домашние! Тем более, что М приехала из др, да прям в дс, с корабля... на другой корабль.(((
    Катя не хочет себе представить ТАКОЕ! Ей проще и комфортнее думать, что Сашавсеврет. У неё уже давно сложилась картинка, а правда Саши разрушила эту картинку, поэтому Катя вцепилась во фразу СВН о том, что в июле она у М красной попы не видела.(((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

9. ответ для realwoman , на сообщение « В сашином интервью и других... »
    Космонавт Аватар для Anna26

В сашином интервью и других несостыковок много. И по итогу оно показалось мне совершенно неправдоподобным. Чистое ИМХО.
    Я вот не понимаю, почему вы фотографируете детей в грязных джинсах, а потом выкладываете фото на форуме. Тоже у меня не стыкуется с вашими постами как вы заботитесь о детях ( я бы еще могла понять если бы вы работали, но вы же дома сидите, неужели не переодеть ребенка в чистую одежду ?

10. ответ для realwoman , на сообщение « Хорошо. Могло. Но увидев эту попу... »

Хорошо. Могло.
    Имеете право не верить. Значит вы хорошо ухаживали за детьми, и дети у вас, ттт, здоровенькие. Но если вы этого не видели, это не означает, что этого нет в природе. Добавьте сюда нюанс, который очень отражается на состоянии кожи младенца + атопический дерматит, который бывает у бОльшей части воспитанников др...
    Вам не понравилось выражение: попа в крови? Именно так и ещё хуже проявляется мокнущая экзема. А когда сдирают чешущуюся корочку, тогда и идёт кровь. На попе содрали - из попы и идёт.((( Мрак. Жуть. Правда!

Страница 738 из 1341 « Первая 2386386887287347357367377387397407417427487888381238 Последняя »