Страница 737 из 1341 « Первая 2376376877277337347357367377387397407417477878371237 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

Хранитель

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Соня, а можно "реплику в сторону"?
    У Эрмель в инсте висит рекламный пост с фотографиями Вашей дочери. На одной из них она стоит в вульгарнейшей позе, просто кровь из глаз. Это было предложение фотографа, инициатива заказчика или общий экспромт? Как Вы сами к этому относитесь? Особенно когда знаете, что Эрмель собирала с форумчан деньги вопреки правилам форума, вела себя амбициозно и непорядочно. Вас ничего не царапает в этом странном сотрудничестве, за которое, как я поняла из комментариев, модель не получила даже самую коротюсенькую шубку?)
    Я не готова в куче этого дерьма обсуждать свою дочь. Вы неоднократно, емнип, писали мне в личку. Если вас интересует ответ на вопрос, а не новое направление срача, то напишите - отвечу.
    Хотя, честно говоря, до этого поста думала о вас гораздо лучше. Как, допускаю, и вы обо мне.

На этой высокой ноте я покидаю эту тему.

2. ответ для svn , на сообщение « Я не готова в куче этого дерьма... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Я не готова в куче этого дерьма обсуждать свою дочь. Вы неоднократно, емнип, писали мне в личку. Если вас интересует ответ на вопрос, а не новое направление срача, то напишите - отвечу.
    Хотя, честно говоря, до этого поста думала о вас гораздо лучше. Как, допускаю, и вы обо мне.

На этой высокой ноте я покидаю эту тему.
    что и требовалось доказать .

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « шо есть Материнство? »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    шо есть Материнство?
    Альтернативный родительский форум

4. ответ для apollon , на сообщение « Послушайте, ну вот как не стыдно?... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Послушайте, ну вот как не стыдно? Почему это вам ясно, что в этом вопросе она врала а не СВН? Вот сидит судья на суде, приходят двое свидетелей - Саша и СВН, и говорят противоположное. И по вашему, судья должен принять сторону СВН. С КАКОГО ПЕРЕПУГУ, можно спросить? потому что у нас все равны, а свн равнее всех?
    Еще раз для вас повторяю, если вы таки пропустили - по поводу поп и прочего в детском саду свидетельствовала лично заведующая детским садом. Это для вас не подтверждение сашиных слов? То есть, что б заведующая ни говорила, Саша все равно врала. Потому что #детивсеврут. Вот оно, ваше отношение к детям. Маркер.
    Маркером я бы назвала неуважительное отношение к собеседнику.
    Я ни разу не написала: дети врут. Тем более все.
    Зачем вы мне это приписываете?
    Интервью Саша давала совершенно не в детском возрасте. А во вполне осознанном. Ей там 20+.
    Но дело не в этом. В самом интервью она допустила ряд неправдоподобных моментов.
    Ну например, попа, опревшая до крови, очень болит. Ребенок с такой раной будет ходить и плакать. Плач -звук раздражающий, я не могу себе представить, что человек добровольно соушает нытье и плач, но ничего не предпринимает. Если ни для того, чтоб ребёнку помочь, то хоть, чтобы плач прекратить. В данном случае это очень просто: помыть и снять памперс. В доме ьардак и грязь, никого это не волнует ( по описаниям), но почему-то снять памперс невозможно!
    Понимаете, Саша рассказывала тпк, что люьому, кто нянчил годовисков не по разу, понятно: не было. Или не так было. Или она вообще не видела этого всего.

И потом,я не судья, клятву не давала. Могу позволить себе субьективность. За что мне должно быть стыдно?
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Маркером я бы назвала неуважительное отношение к собеседнику.
    Я ни разу не написала: дети врут. Тем более все.
    Зачем вы мне это приписываете?
    Интервью Саша давала совершенно не в детском возрасте. А во вполне осознанном. Ей там 20+.
    Но дело не в этом. В самом интервью она допустила ряд неправдоподобных моментов.
    Ну например, попа, опревшая до крови, очень болит. Ребенок с такой раной будет ходить и плакать. Плач -звук раздражающий, я не могу себе представить, что человек добровольно соушает нытье и плач, но ничего не предпринимает. Если ни для того, чтоб ребёнку помочь, то хоть, чтобы плач прекратить. В данном случае это очень просто: помыть и снять памперс. В доме ьардак и грязь, никого это не волнует ( по описаниям), но почему-то снять памперс невозможно!
    Понимаете, Саша рассказывала тпк, что люьому, кто нянчил годовисков не по разу, понятно: не было. Или не так было. Или она вообще не видела этого всего.

И потом,я не судья, клятву не давала. Могу позволить себе субьективность. За что мне должно быть стыдно?
    А вы в курсе , что дети из домов малютки не плачут и не орут как домашние , знаете почему ? Потому что понимают что бесполезно , так и здесь могло быть

Старожил

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Пандора, то, что Вы называете страхом не потянуть финансово, ИМХо на самом деле подсознательное нежелание больше иметь детей. То, что осуждал Лев Николаевич в "Крейцервой сонате")) Просто в наше время у женщин появилось рациональное объяснение, вот и все.
    Интересное объяснение, спасибо. Обязательно почитаю подробнее об этом.

7. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Banned

Как раз тот факт, что ответственность за здоровье и гигиену маленького ребенка лежала на подростке, очень хорошо сочетается со свидетельствами о неухоженной коже ребенка. Не постоянно, а эпизодически, могло быть то так, то так (Светику в садике сделали втык, та в свою очередь накупила средств, сделала втык Д. и та кинулась ухаживать за кожей ребенка на какое-то время).

"Ужасная кожа" тоже для разных людей выглядит по-разному. У Светика были очень низкие стандарты быта и гигиены для приемных детей, можно предположить что примерно такие же были у ее подруг в ее окружении. И то что привыкшей к домашним деткам воспитательнице казалось ужасным ужасом, для наших персонажей могло быть маленьким красным пятнышком, не заслуживающим внимания на фоне в целом спасенного из дд ребенка.

8. ответ для Светлана Я" , на сообщение « А вы в курсе , что дети из домов... »

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    А вы в курсе , что дети из домов малютки не плачут и не орут как домашние , знаете почему ? Потому что понимают что бесполезно , так и здесь могло быть
    Хорошо. Могло.
    Но увидев эту попу логично просто снять памперс. И все. Никакой проблемы.
    Но рассказано было так: попа в крови (кстати, я не видела, чтобы в таких случаях прямо шла кровь. Да, покраснение, но на воздухе оно мигом подсыхает и через 3 часа уже не ужасает) и невозможно ничего с этим сделать. Мрак и жуть. Но не верю..
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

9. ответ для marussia69 , на сообщение « Альтернативный родительский форум »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    молодёжь старается работать на официальной работе, для высокооплачиваемой работы нужен стаж. Поэтому труд. книжки заводятся рано и стаж начинает идти. Очень часто встречается объявление от работодателей- "до 25 лет со стажем не менее 5 лет", "до 21 со стажем не менее 3-х лет". Сидящие на шее родителей или работающие "на себя" никому не нужны. Это людям после 40 стаж на определённых работах официальный стаж уже не обязателен, а молодым - очень нужен.
    По-моему, работодателям интересен не стаж, а опыт работы по определенной специальности.
    Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Альтернативный родительский форум
    Почему альтернативный? мне показалось, что он преимущественно московский.

10. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »

В сашином интервью и других несостыковок много. И по итогу оно показалось мне совершенно неправдоподобным. Чистое ИМХО.

Страница 737 из 1341 « Первая 2376376877277337347357367377387397407417477878371237 Последняя »