Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7370 из 7552 « Первая 63706870727073207360736673677368736973707371737273737374738074207470 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Лариса, успокойтесь. Да, ИР. В 9... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от ANTISSA Посмотреть сообщение
    Девочки, обращаюсь за советом. Только что на 2 скриниподскажутМпц обнаружили ЗБ, срок 20 нед, ребеночек замер на 15-16 ( судя по размерам). Никаких симптомов нет, температуры нет. Врач посоветовала немедленно ехать в ЖК и госпитализироваться, но у меня сил не было, да и сынишку из школы некому забрать. Теперь вопрос куда ехать завтра? Можно платно, лишь бы специалист был хороший и отношение человеческое. Всю тему читать нет сил, и так слезами заливаюсь и ничего не соображаю. Всегда ли на таком сроке ИР? Меня зовут Лариса и на "ты" конечно. Спасибо заранее.
    Лариса,сил вам!держитесь.
    Больница 9 и еще роддом 9 вроде....,сейчас девочки подскажут.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

2. ответ для ANTISSA , на сообщение « Девочки, обращаюсь за советом. Только... »
    Наш человек

Девочки, обращаюсь за советом. Только что на 2 скрининге в Мпц обнаружили ЗБ, срок 20 нед, ребеночек замер на 15-16 ( судя по размерам). Никаких симптомов нет, температуры нет. Врач посоветовала немедленно ехать в ЖК и госпитализироваться, но у меня сил не было, да и сынишку из школы некому забрать. Теперь вопрос куда ехать завтра? Можно платно, лишь бы специалист был хороший и отношение человеческое. Всю тему читать нет сил, и так слезами заливаюсь и ничего не соображаю. Всегда ли на таком сроке ИР? Меня зовут Лариса и на "ты" конечно. Спасибо заранее.
    очень -очень сочувствую( у меня летом так же было-обнаружили в 20, а замер на 16( я ложилась в 25 на Костюшко. Сначала говорили что будет выскабливание- потому что у меня было кесарево и это дополнительный риск при иск родах, но потом мне поставили капельницу что б шейка хоть немного раскрылась сама и в итоге ночью были ИР. все прошло без осложнений. отношение там очень хорошее, медсестры-врачи все доброжелательные, сочувствующие (ну может мне так попалось) если будут вопросы ,пишите обязательно!!! сюда или в личку-на все отвечу

Наш человек

да направление надо обязательно в ЖК взять, потом положат вас, будут капельницы специальные ставить что б шейка раскрылась, мне еще гель какой-то мазали, капельницы и гель сама покупала. Пусть все пройдет нормально@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    держитесь

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « очень -очень сочувствую( у меня летом... »

Девочки, обращаюсь за советом. Только что на 2 скрининге в Мпц обнаружили ЗБ, срок 20 нед, ребеночек замер на 15-16 ( судя по размерам). Никаких симптомов нет, температуры нет. Врач посоветовала немедленно ехать в ЖК и госпитализироваться, но у меня сил не было, да и сынишку из школы некому забрать. Теперь вопрос куда ехать завтра? Можно платно, лишь бы специалист был хороший и отношение человеческое. Всю тему читать нет сил, и так слезами заливаюсь и ничего не соображаю. Всегда ли на таком сроке ИР? Меня зовут Лариса и на "ты" конечно. Спасибо заранее.
    Лариса, привет! Мои глубочайшие соболезнования, это ужас, конечно, держись, ради сына (слава богу, что есть ребенок), ради семьи и главное себя...У меня были первые роды ИР, но был ВПР плода, т.е прерывание по мед показаниям, данную процедуур делают только в 9-ке, в больнице, больше нигде. Если ЗБ, то в принципе, должны брать сразу в любую больницу, я была в 9-ке, отношение нормальное, надо подойти к Бакунину С.В, заведующему, он не откажет, тем более если будет направление на срочную госпитализацию, плюс там старшая медсестра Татьяна Николаевна, хорошая женщина, можно обратиться в случае чего. ИР лучше чем выскабливание на таком сроке, тем более его все равно не избежать, плаценту так не вытащат, будут все равно под наркозом. Но! для организма и для будущей ХОРОШЕЙ беременности лучше рожать, чтобы шейка не травмировалась, ну и просто это физиологичнее во многих вопросах, дня 3-4 будут точно держатьв больнице. Если вопросы есть, то пиши. Еще раз мои соболезнования, это ад на земле, но надо жить дальше, тем более есть ради кого и ради чего, боль притупится со временем....
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    очень -очень сочувствую( у меня летом так же было-обнаружили в 20, а замер на 16( я ложилась в 25 на Костюшко. Сначала говорили что будет выскабливание- потому что у меня было кесарево и это дополнительный риск при иск родах, но потом мне поставили капельницу что б шейка хоть немного раскрылась сама и в итоге ночью были ИР. все прошло без осложнений. отношение там очень хорошее, медсестры-врачи все доброжелательные, сочувствующие (ну может мне так попалось) если будут вопросы ,пишите обязательно!!! сюда или в личку-на все отвечу
    Я думаю, точнее уверена, что когда ЗБ должны брать в любое место, главное, это хорошие руки, точнее просто участие и внимание...
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Наш человек

ОЙ ОБМАНУЛА НЕ 25 А 26 БОЛЬНИЦА!!!!!

Активный участник Аватар для ANTISSA

Девочки, спасибо всем за поддержку.

7. ответ для vbksqljv , на сообщение « ОЙ ОБМАНУЛА НЕ 25 А 26 БОЛЬНИЦА!!!!! »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Если пропадает номерок к Зае на конец месяца, поделитесь, пожалуйста!
    У меня на 22-е есть, собиралась отдавать. Надо?

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Ой, забыла АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ
    Надюшка, с переездом
    Почему от секса отказались?

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, как думаете, а инфекция типа ОРВИ и т.п. может быть причиной ЗБ?
    Врачи говорят, маловероятно, иначе бы почти все беременности так бы заканчивались.
    Но я вот хочу еще провериться со стороны горло-носа. Дело в том, что у меня в приницпе хронический тонзилит и фарингит. Так на сроке 6-7 недель простыла - болело немного горло и подкашливала, но не сильно. На 8 неделях у меня была ЗБ. Но горло вот уже больше месяца так и болит - не сильно и не каждый день, но очень часто, особенно по утрам и ночам. Сейчас так вот опять сильно болит и насморк еще, но сейчас, может, я уже и по новой что-то подхватила или прежнюю болезнь не долечила.
    Так вот, что там в горле можно проверить? Стафилококи? Еще что-нибудь? Если кто-нибудь в курсе.
    Я в Отта просто мазок из горла на флору сдавала, там сразу все смотрят и если что, чувствительность к а/б

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Я сегодня сдала волчаночные.
    Еще была у Алябьевой- расписали мне лечение на 3 месяца, потом биопсия повторная, завтра надо в поликлинику идти узнавать на счет физиотрерапии, 2 цикла физиотерапию разную делать по 10 дней, а в третий цикл пиявки ну и все это сопровождается кучей лекарств если биопсия после лечения будет нормальной ( идеальной она все равно не будет я так поняла) то она меня сразу выпустит в планирование
    Инна, зато знаешь куда дальше двигаться, и себе и мужу!
    Пиявок не боись, не так страшно
    Пусть поможет вам все и через 3 месяца в актив

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочкиии, зубы болят! Как я с ними намучалась ((
    Еще два зуба рассыпалось ((
    Только живот перестал болеть, так теперь зубы ((
    хнык -хнык
    Натуль, держись, лучше уж зубы чем живот, ИМХО, не так тревожно
    Пусть боль поскорее пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для ANTISSA , на сообщение « Девочки, обращаюсь за советом. Только... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Лариса, я могу в личку вам напиасть) ок?
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

9. ответ для ANTISSA , на сообщение « Девочки, обращаюсь за советом. Только... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Лариса, держитесь!
    Силы тебе еще пригодятся, впереди еще многое! Но муж поможет и ребенок тоже, обязательно. Пусть все побыстрее пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « У меня на 22-е есть, собиралась... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

Инна, зато знаешь куда дальше двигаться, и себе и мужу!
    Пиявок не боись, не так страшно
    Пусть поможет вам все и через 3 месяца в актив
    спасибо буду тебя потом на счет пиявок распрашивать, мне на Ленинском как раз было бы удобно очень
    а ты когда в актив?

Страница 7370 из 7552 « Первая 63706870727073207360736673677368736973707371737273737374738074207470 Последняя »