|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Tiffani_
Оля, спасибо, я про такое даже не слышала... а где в аптеке продается?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
 Сообщение от Мамуля девочки
Большущее спасибо, прямо сейчас закажу и мужу за одно. Я и сама попробую. Я только не поняла насадка как выглядит, как щетка или как штучка от куда струя льется. Фото мне чего то крупнее не сделать.
не там просто как палочка с дырочкой
это не щетка
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
Оля, спасибо, я про такое даже не слышала... а где в аптеке продается?
я на сайте с доставкой заказывала
возможно в аптеке есть. не смотрела не знаю,)))))))
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
вот не помогает... ни ополаскиватель, ни паста зубная
Ты постоянно пользовалась лесным?вообще где-то через месяц после использования у пациков видны результаты,потом меняем зуб.пасту на другую.
Если не жалко денег прикупи ирригатор,но он все таки больше расчитан на вычищение и на не образование зубного камня.,а вообще родишь и наладится
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
Девочки, спасибо всем за кулачки!!!
Новостей нет, лежу, бока отлеживаю.
-
Активный участник
Девочки, обращаюсь за советом. Только что на 2 скрининге в Мпц обнаружили ЗБ, срок 20 нед, ребеночек замер на 15-16 ( судя по размерам). Никаких симптомов нет, температуры нет. Врач посоветовала немедленно ехать в ЖК и госпитализироваться, но у меня сил не было, да и сынишку из школы некому забрать. Теперь вопрос куда ехать завтра? Можно платно, лишь бы специалист был хороший и отношение человеческое. Всю тему читать нет сил, и так слезами заливаюсь и ничего не соображаю. Всегда ли на таком сроке ИР? Меня зовут Лариса и на "ты" конечно. Спасибо заранее.
-
Космонавт
 Сообщение от ANTISSA
Девочки, обращаюсь за советом. Только что на 2 скрининге в Мпц обнаружили ЗБ, срок 20 нед, ребеночек замер на 15-16 ( судя по размерам). Никаких симптомов нет, температуры нет. Врач посоветовала немедленно ехать в ЖК и госпитализироваться, но у меня сил не было, да и сынишку из школы некому забрать. Теперь вопрос куда ехать завтра? Можно платно, лишь бы специалист был хороший и отношение человеческое. Всю тему читать нет сил, и так слезами заливаюсь и ничего не соображаю. Всегда ли на таком сроке ИР? Меня зовут Лариса и на "ты" конечно. Спасибо заранее.
Здравствуйте.
Очень сочувствую.
Сейчас девочки напишут, которые через это прошли.
Все, вроде, в 9 ложились.
-
Небожитель
 Сообщение от ylchik
Ты постоянно пользовалась лесным?вообще где-то через месяц после использования у пациков видны результаты,потом меняем зуб.пасту на другую.
Если не жалко денег прикупи ирригатор,но он все таки больше расчитан на вычищение и на не образование зубного камня.,а вообще родишь и наладится 
да, примерно месяца 1,5 пользовалась по совету стоматолога - толку нет
я вот рожу и посмотрю, если не изменится ситуация - куплю ирригатор
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от ANTISSA
Боже, сил Вам... держитесь. тут есть несколько девочек, которые прошли через это примерно на том же сроке....
Я-Надя
-
Космонавт
 Сообщение от ANTISSA
Лариса, успокойтесь.
Да, ИР.
В 9 хорошие врачи и хорошее отношение.
В ЖК надо за направлением.