|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Tanu'fka
Доброе утро, ранние пташки!!!
Мои сопли не отступают вторую неделю, причём зелень зелёная, что делать с такой?? И кашель сухой присоединился ((( а на ПО уже через 3 недели ложиться, а я такая раскладная...
Сижу в очереди на кровь...
Таня, я на ранних сроках болела, лор тогда сказала развести октенисепт 1/6 и промывать нос, очень помогло. Многие знакомые используют. Моя гинеколог говорила, если уж совсем густая зелень придёт, то лучше полидексой или изофрой три дня откапать, чем запустить. Но тут решать каждому самостоятельно. У меня на октенисепте все хорошо стало)
Геломиртол лор разрешает, он тоже хорош для разжижения и отхождения мокроты.
Выздоравливай! Все успеешь)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Рита, главное, что глобально все хорошо! Рабочие моменты сейчас подлечит и все будет хорошо у вас! Сил и терпения вашей семье! Мальчишкам кулачков)
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Участник
Сообщение от Alex4ka
Рита, самое главное, что не патологий! В остальном поправятся и дорастут.
Сколько они набрали или подросли не говорят? А пневмония от чего?
Они скорее потеряли в весе. Набирать будут позже. На счет пневмонии, очень большой процент, что она будет у недоношенных. Собственно, нас она тоже не обошла стороной, к сожалению...
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Я из жк. Плюс 1кг за 2 недели, взяли на карандаш)))
Сказали меньше жрать)))
Шикарная прибавка)))
Я взвесилась утром, спустя 3 недели почти 2 кг в привесе, даже врать не буду сегодня и пышки тоже не отменю. Много булки есть стала и фруктов. На остальное не тянет. Еду дома почти не готовлю...
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Участник
Сообщение от Звездочка
Рита, главное, что глобально все хорошо! Рабочие моменты сейчас подлечит и все будет хорошо у вас! Сил и терпения вашей семье! Мальчишкам кулачков)
Спасибо)
-
Элита
Гейл талли упражнения, кто там спрашивал)
Рита, а ты сама как? Шов, восстановление? Стресс такой, и дорога. Береги себя.
-
Хранитель
Сообщение от Felicidad
Девочки, привет, сорри, с этими больницами уже не до интернета. Меня уже выписали. Детей перевели в др больницу, тоже в реанимацию. Пневмония имеется, продолжают давать антибиотики. Лежат в кювезах, к ним каждый день езжу, но в отличае от роддома особо много не дают там находится. 5-10 мин максимум сейчас на дорогах ад творится, закрыли метро по нашей ветке, отгородили полосу на дорогах для общественного транспорта. В общем, вместо 20 мин на машине, приходится добираться 2 часа на общественном транспорте в одну сторону. Итого 4 часа на дорогу и 10 мин побыть в больничке. Благо, завтра последний день этого кошмара, надеюсь потом по легче будет добираться.
Когда переведут детей на 2-й этап выхаживания еще не ясно. Они не любят давать прогнозы. Но, главное, состояние не ухудшается, а это уже положительные результаты.
Из тех диагнозов, что озвучили, это пневмония, желтушка, и по УЗИ признаки незрелости гол мозга( это сказали от недоношенности, и само потом пройдет) и открытое овальное окно в сердце, тоже потом само должно пройти. По УЗИ поталогий нет, и это главное...
Рита, тебе предложили дневной стационар???
Чтобы ты приходила сцеживаться, ухаживать за малышами, книги им читать и тп.
В дгб на авангардной и 17 мам спокойно устраивают и они целый день проводят с малышами
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Элита
Слава богу патологий нет. Но очень жаль что из-за страхов докторских решили так рано достать малышей при хороших показателях беременности. все таки мамская интуиция не маловажный фактор.
-
Участник
Сообщение от waitingforyou
Гейл талли упражнения, кто там спрашивал)
Рита, а ты сама как? Шов, восстановление? Стресс такой, и дорога. Береги себя.
Сама ничего, шов, правда, водном месте как бы расходится и болит. Но сейчас не до него. Думаю, разубцуется, может не так красиво будет, потом что нибудь придумаю.
А на счет рано достали, да, тоже думаю, что, может надо было уйти от туда и отсидется дома. Но... Тут тоже не ясно. Потом бы, если что не так пошло, уже ничего нельзя было бы сделать. Но мысли есть, только сейчас недавно думала, что еще неделька была бы.... Можно было бы и на этой вытащить... Ох... Чего уж теперь думать) все есть как есть. Будем вытягивать их))
-
Участник
Сообщение от Мельда
Рита, тебе предложили дневной стационар???
Чтобы ты приходила сцеживаться, ухаживать за малышами, книги им читать и тп.
В дгб на авангардной и 17 мам спокойно устраивают и они целый день проводят с малышами
Когда их переведут на 2-й этап там есть совместное пребывание. Но я пока не очень понимаю как это все будет. Потому что, когда я спросила, означает ли это, что я с ними буду в одной палате лежать, то мне сказали нет. Они будут под строгим присмотром врача. Поэтому, что значит их совместное пребывание, пока не пойму.