|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от tRIFANY
А я сегодня была на 3м скрининге. Девушка моя(хулиганка как сказала врач и я ее так называю тоже) села на попу(( сказали стоять несколько раз в день в коленно-локтевой позе)) это правда помогает? пдр совпадает день в день-29 мая. вес 2 кг. Все вроде ОК, кроме расположения((
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Поздравляю хорошим узи!
Это какой срок для 2кг?
-
Мега-элита
Сообщение от tRIFANY
А я сегодня была на 3м скрининге. Девушка моя(хулиганка как сказала врач и я ее так называю тоже) села на попу(( сказали стоять несколько раз в день в коленно-локтевой позе)) это правда помогает? пдр совпадает день в день-29 мая. вес 2 кг. Все вроде ОК, кроме расположения((
Саша, с отличным узи! Ещё перевернётся девочка твоя, главное, что все хорошо! Поищи в интернете, упражнений море. Но в моем случае они бессмысленны, места хватает и ребёнок сам ворочается. А у кого места маловато, они обязательно помогут) Аля скоро к остеопату идёт, может что интересного оттуда узнаем!
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Доброе утро!
Сегодня прохладно дома, поспала хорошо
Сообщение от Масечка92
добрый вечер, девочки, подскажите, кто нибудь уже наметил фотосессию новорождённого, если да, поделитесь контактами?
Иди в контакт, там тема есть. Прямо послала
Сообщение от Звездочка
Доброе утро, пузякочки[emoji7]
Прочитала честно все вчера вечером)
Сегодня едем к доктору на приём, мазочек заключительный, анализы все впишет ииииии в пышечную[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Вчера был отчётный концерт музыкалки в Капелле, сегодня впр по географии, как будто не дочка, а я этим занимаюсь)) весь вечер слушала, как она все свои шпоры и всю подготовку разложит, чтобы в крайнем случае попробовать списать[emoji12]
Всем хорошего, продуктивного дня[emoji7]
Интересно, кого-то в пышечной после вчерашних разговоров встречу? Или все в пирожковую?))
Наташа, Оля, как самочувствие? Надеюсь отступают сопли?)
Лена, с креслом тебя, очень оно стильное!!!
Мне приперло помню купить с младшим Мандуку-рюкзачок, который славится своей эргономикой. Надорвалась сразу если честно. Пару раз пронесла так своего пухляша и решила- ни за что!
Звезда, собирайся в Пури. Надо на этой неделе сходить. Потом я на диету.
Я уже нормально, долго не болею.
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Доброе утро!
Сегодня прохладно дома, поспала хорошо
Иди в контакт, там тема есть. Прямо послала
Звезда, собирайся в Пури. Надо на этой неделе сходить. Потом я на диету.
Я уже нормально, долго не болею.
Вот ты ж умница!)
Когда Пури? Я всегда готов)) давайте наметим день и время, только сегодня врач вот, дальше я абсолютно свободно ковыляю по просторам[emoji23] глядишь и в модницу сходим, а там и детский мир[emoji23][emoji23][emoji23]
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Сообщение от tRIFANY
С хорошим скринингом!!!
С Хулиганкой пробуй договориться.
Моя вон крутится, но все пока на месте, попное положение не меняет...
Всем доброго утра!!!!
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Мега-элита
Сообщение от НатаШкаМамаШка
С хорошим скринингом!!!
С Хулиганкой пробуй договориться.
Моя вон крутится, но все пока на месте, попное положение не меняет...
Всем доброго утра!!!!
Наташ, а я представляешь, запуталась[emoji85]
Где голова, где попа, вчера он решил зашифроваться[emoji12]
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Участник
Сообщение от Звездочка
Доброе утро, пузякочки[emoji7]
Прочитала честно все вчера вечером)
Сегодня едем к доктору на приём, мазочек заключительный, анализы все впишет ииииии в пышечную[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Вчера был отчётный концерт музыкалки в Капелле, сегодня впр по географии, как будто не дочка, а я этим занимаюсь)) весь вечер слушала, как она все свои шпоры и всю подготовку разложит, чтобы в крайнем случае попробовать списать[emoji12]
Всем хорошего, продуктивного дня[emoji7]
Интересно, кого-то в пышечной после вчерашних разговоров встречу? Или все в пирожковую?))
Наташа, Оля, как самочувствие? Надеюсь отступают сопли?)
Лена, с креслом тебя, очень оно стильное!!!
Мне приперло помню купить с младшим Мандуку-рюкзачок, который славится своей эргономикой. Надорвалась сразу если честно. Пару раз пронесла так своего пухляша и решила- ни за что!
Доброе утро, ранние пташки!!!
Мои сопли не отступают вторую неделю, причём зелень зелёная, что делать с такой?? И кашель сухой присоединился ((( а на ПО уже через 3 недели ложиться, а я такая раскладная...
Сижу в очереди на кровь...
-
с орбиты
Сообщение от Tanu'fka
Мои сопли не отступают вторую неделю, причём зелень зелёная, что делать с такой?? И кашель сухой присоединился ((( а на ПО уже через 3 недели ложиться, а я такая раскладная...
Я бы синупрет начала и в нос пшикать промывку часто-часто
-
Мега-элита
Сообщение от Tanu'fka
Таня, ну ты даешь. Сморкайся постоянно, дыши над картошкой, заливай в нос мирамистин и в горло заодно. Еще гайморита сейчас не хватало Сухой кашель - это ночью все стекает в легкие. Увлажняй воздух в комнате.
У меня слабое место легкие после сильного бронхита. Любой сквозняк, сразу грудь закладывает, не вздохнуть. Но научилась справляться.
-
Мега-элита
Саша, Лену подожем. Я предлагаю среду или четверг в районе обеда.
Я все перегладила. Сегодня буду собирать тревожный чемоданчик!