Страница 737 из 1330 « Первая 2376376877277337347357367377387397407417477878371237 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для redgrape , на сообщение « Если есть, чем обогревать, покупаете... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Если есть, чем обогревать, покупаете таймер в Леруа, программируете и спокойно работаете)
    +++++++++ Отличный вариант для таких случаев. Особенно актуально, когда участок далеко и каждый день ездить нет возможности.

2. ответ для redgrape , на сообщение « У меня сейчас стоит "ветродуй" с... »
    Старожил Аватар для ggrrass

У меня сейчас стоит "ветродуй" с таймером. ИК-обогреватель в планах.
    Я вчера пыталась обычный тепловентилятор в теплицу впихнуть, так из-за шнура дверь в теплицу не закрывается, а муж на вахте, к след.майским приедет. Поэтому накидала на дуги сверху еще 2 слоя укрывного. И вот ведро с углями,но мне кажется,что оно быстро остыло.

3. ответ для ggrrass , на сообщение « Я вчера пыталась обычный... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от ggrrass Посмотреть сообщение
    Я вчера пыталась обычный тепловентилятор в теплицу впихнуть, так из-за шнура дверь в теплицу не закрывается, а муж на вахте, к след.майским приедет. Поэтому накидала на дуги сверху еще 2 слоя укрывного. И вот ведро с углями,но мне кажется,что оно быстро остыло.
    У нас легко закрылась, поликарбонат внизу щель как раз между дверью и порогом закрывает, отогнулся.

4. ответ для SHLM , на сообщение « +++++++++ Отличный вариант для таких... »

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    +++++++++ Отличный вариант для таких случаев. Особенно актуально, когда участок далеко и каждый день ездить нет возможности.
    Оль, я первый раз так рано высадила, в этом году и правда рост бешенными темпами. Даже над растюхами от 20 марта дуги не поставить, а заглублять при таких погодах не решилась, вот и обогреваю на всякий случай. Туда еще и гортензии с розами поставлены, и петунии. Только перцы дома и бахчевые.

5. ответ для redgrape , на сообщение « Оль, я первый раз так рано высадила, в... »

Оль, я первый раз так рано высадила, в этом году и правда рост бешенными темпами. Даже над растюхами от 20 марта дуги не поставить, а заглублять при таких погодах не решилась, вот и обогреваю на всякий случай. Туда еще и гортензии с розами поставлены, и петунии. Только перцы дома и бахчевые.
    У меня земля ещё не очень прогрелась, поэтому не заглубляла. Все растения в теплице находятся. Огурцам, конечно, холодновато, остановились в росте,
    но в доме темно им будет, а высаживать ещё рано. В этом году так сложились обстоятельства, что мне на все майские праздники или дома с рассадой сидеть, или на даче с тем же комплектом. Пожалуй, это самый главный минус нашего участка - далеко от дома.

6. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Девочки, напомните, пожалуйста, под перцы в лунки что кладем?

7. ответ для SHLM , на сообщение « У меня земля ещё не очень прогрелась,... »

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    У меня земля ещё не очень прогрелась, поэтому не заглубляла. Все растения в теплице находятся. Огурцам, конечно, холодновато, остановились в росте,
    но в доме темно им будет, а высаживать ещё рано. В этом году так сложились обстоятельства, что мне на все майские праздники или дома с рассадой сидеть, или на даче с тем же комплектом. Пожалуй, это самый главный минус нашего участка - далеко от дома.
    Огурцы я в квартире оставляла, и высаживать не планирую раньше, чем ночи хотя бы выше +6 не будут.

8. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Девочки, какой глубины делать грядки в теплице? Для помидор и перцев? Сейчас от земли до верхнего краЯ бруса 20-30 см. Если мы ещё туда картон с ветками побросаем будет для корней место? Или лучше без картона и веток тогда?

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Девочки, какой глубины делать грядки в теплице? Для помидор и перцев? Сейчас от земли до верхнего краЯ бруса 20-30 см. Если мы ещё туда картон с ветками побросаем будет для корней место? Или лучше без картона и веток тогда?
    Глубины или высоты?
    У меня грядки 30 см высотой, никакой ерунды внутри, кроме земли, нет. Но есть довольные, кто вообще их не поднимает.

Брус у вас сдвоенный что ли? 150 максимум встречала

10. ответ для Винки , на сообщение « Девочки, напомните, пожалуйста, под... »

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, пожалуйста, под перцы в лунки что кладем?
    Я кладу суперфосфата немного, калий и AVA.

Страница 737 из 1330 « Первая 2376376877277337347357367377387397407417477878371237 Последняя »