Страница 736 из 1330 « Первая 2366366867267327337347357367377387397407467868361236 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для SHLM , на сообщение « Я от холода впадаю в спячку. Сижу в... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Я от холода впадаю в спячку. Сижу в пледу и шевелиться не хочется.
    Я сама еще под пледиком лежу, обдумываю план посадки

2. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Нашла у себя неучтенный Орлиный клюв.
    Думаю стоит ли его посадить на одной грядке с огурцами

3. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    с Марса Аватар для Гусенок

Я сегодня попытаюсь все высадить, а для этого мне нужно высадить из теплицы капусту, свеклу, астры, бархатцы и т.д.

Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Нашла у себя неучтенный Орлиный клюв.
    Думаю стоит ли его посадить на одной грядке с огурцами
    Если есть место и огурцы не будут забивать его своей «массой», почему бы и нет ?

5. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Элита Аватар для Springmarina

Вышла из дома с ревизией своих теплиц. Томаты живы. Солнышко нагнало температуру внутри, открылись автоматы проветривания на крвше, дверные мы пока не используем, ветром повредит.
    В бочках лед, толщина больше 1 см. Ветер ледяной, перевернул огромный тяжеленный вазон с елочкой. Надо бы поработать, но боюсь, сегодня не удастся, как-то простывать не хочется.
    Смотрю прогноз дальше и не радуюсь. Пока мы здесь, можно контролировать и отопление включать на ночь. А как быть три дня до вторых майских?

6. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    с Марса Аватар для Гусенок

Перед высадкой

Старожил Аватар для ggrrass

Цитата Сообщение от Springmarina Посмотреть сообщение
    Вышла из дома с ревизией своих теплиц. Томаты живы. Солнышко нагнало температуру внутри, открылись автоматы проветривания на крвше, дверные мы пока не используем, ветром повредит.
    В бочках лед, толщина больше 1 см. Ветер ледяной, перевернул огромный тяжеленный вазон с елочкой. Надо бы поработать, но боюсь, сегодня не удастся, как-то простывать не хочется.
    Смотрю прогноз дальше и не радуюсь. Пока мы здесь, можно контролировать и отопление включать на ночь. А как быть три дня до вторых майских?
    Вот сама о том же с ужасом думаю((( придется приезжать ночевать наверное. Плохо, что работаю до 18.30((( Я теплицу даже не открываю пока что, пусть нагреется наверное и земля в грядках прогреется заодно.

8. ответ для ggrrass , на сообщение « Вот сама о том же с ужасом думаю(((... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Springmarina Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ggrrass Посмотреть сообщение
    Вот сама о том же с ужасом думаю((( придется приезжать ночевать наверное. Плохо, что работаю до 18.30((( Я теплицу даже не открываю пока что, пусть нагреется наверное и земля в грядках прогреется заодно.
    Если есть, чем обогревать, покупаете таймер в Леруа, программируете и спокойно работаете)

9. ответ для redgrape , на сообщение « Если есть, чем обогревать, покупаете... »
    Старожил Аватар для ggrrass

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Если есть, чем обогревать, покупаете таймер в Леруа, программируете и спокойно работаете)
    Так в том и проблема, что обогревать нечем((( а таймер из Леруа мне дома свет для рассады включает/выключает, оч.удобная штука!)

10. ответ для ggrrass , на сообщение « Так в том и проблема, что обогревать... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от ggrrass Посмотреть сообщение
    Так в том и проблема, что обогревать нечем((( а таймер из Леруа мне дома свет для рассады включает/выключает, оч.удобная штука!)
    У меня сейчас стоит "ветродуй" с таймером. ИК-обогреватель в планах.

Страница 736 из 1330 « Первая 2366366867267327337347357367377387397407467868361236 Последняя »